Обзор берцев от "БУТЕКС"
Модератор: Alligator
-
- В игре с: 2005
- Команда: нет
- и/н ССК: Нет
Re: Обзор берцев от "БУТЕКС"
Абсолютно верно! 706 модель - бюджетная, из наших дешевых. Мы не гарантируем ее не промокаемость вообще. Плюс дыры от прошивки - это как раз и привело к промоканию... скорее всего.
Попробуйте наши новинки, я сам сейчас хожу в Мангусте, ничего не промокает. Хотя свою обувь ношу на убой обычно. Возьмите 14 модель она точно не промокнет.
З.Ы. обувь с мембраной промокает, просто дольше :)
Попробуйте наши новинки, я сам сейчас хожу в Мангусте, ничего не промокает. Хотя свою обувь ношу на убой обычно. Возьмите 14 модель она точно не промокнет.
З.Ы. обувь с мембраной промокает, просто дольше :)
- Инженер
- В игре с: 2007
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
Сан Саныч, а возможна ли замена ботинок на другую, непромокающую модель? Естественно с доплатой. Какая ваша модель не бюджетно-дырявая, а нормальная, непромокаемая от прохождения через лужи или длительного хождения по траве после (во время) дождя? Нужна полностью кожаная, без меха, с толстой подошвой, крупным протектором и высоким голенищем (берцы).
И, может быть, имеет смысл писать в описании о качестве обуви, чтобы люди не полагались на фирму и не брали ту обувь, от которой они будут потом плеваться? Или может быть вообще не выпускать дырявые боты? Зачем вам делать и жигули и мерседесы? Делайте мерседесы и будет о вас хорошая молва. Люди готовы платить и 3, и 5 тыщ за ботинки, если они будут КАЧЕСТВЕННЫЕ. А после подобных казусов с промоканием люди врядли захотят рисковать бОльшей суммой, боясь получить такое же качество.
И, может быть, имеет смысл писать в описании о качестве обуви, чтобы люди не полагались на фирму и не брали ту обувь, от которой они будут потом плеваться? Или может быть вообще не выпускать дырявые боты? Зачем вам делать и жигули и мерседесы? Делайте мерседесы и будет о вас хорошая молва. Люди готовы платить и 3, и 5 тыщ за ботинки, если они будут КАЧЕСТВЕННЫЕ. А после подобных казусов с промоканием люди врядли захотят рисковать бОльшей суммой, боясь получить такое же качество.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
-
А Вы продайте мерседесы :) Вы видимо не в курсе какие машины в России самые продаваемые :) Не все так просто. Вы думаете Бельвиль зарабатывает на розничных продажах?! Или BATES? Вы думаете мы сможем много продать обуви более чем за 3 000?
И как вы понимаете качество в описание? Мне кажется цена на обувь об этом говорит.
Так вот наш паравоз - это модели "ОМОН" и "ТРОПИК". Про 706 модель ни разу не слышал плохих отзывов, да и покупают ее в регионах как обувь для носки по городу. Буду теперь ставить вопрос более жестко о прошивке ботинок.
Вы кстати определите точно как промокает, через шов или прошивку.
Заменить не знаю... врятли. Промокаемость кожаной обуви не считается ее недостатком. Если только в магазине согласятся с Вашими доводами, а так только через суд. На каждой паре висит специальная брошюра и там все написан, что если вы желаете пройтись по лужам то Вам необходимо обработать обувь спец средством.
Советую модель 14 "Калахари" серия X-BOOTS, я тут про них только и пишу :) :
И как вы понимаете качество в описание? Мне кажется цена на обувь об этом говорит.
Так вот наш паравоз - это модели "ОМОН" и "ТРОПИК". Про 706 модель ни разу не слышал плохих отзывов, да и покупают ее в регионах как обувь для носки по городу. Буду теперь ставить вопрос более жестко о прошивке ботинок.
Вы кстати определите точно как промокает, через шов или прошивку.
Заменить не знаю... врятли. Промокаемость кожаной обуви не считается ее недостатком. Если только в магазине согласятся с Вашими доводами, а так только через суд. На каждой паре висит специальная брошюра и там все написан, что если вы желаете пройтись по лужам то Вам необходимо обработать обувь спец средством.
Советую модель 14 "Калахари" серия X-BOOTS, я тут про них только и пишу :) :
- Инженер
- В игре с: 2007
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
чем отличается шов от прошивки? Шов это результат прошивки, если уж так разбирать :) вчера плеснул воды на клапан (в домашних условиях, без движения), вода проникает в районе заклепки в нижних углах клапана. Рядом ли с заклепкой или через нее - не знаю. Но прямо на заклепке изнутри выступает вода.СанСаныч писал(а):Вы кстати определите точно как промокает, через шов или прошивку.
В итоге не совсем понятно зачем на рынок вышли "вторые гарсинги". Мы ожидали несколько бОльшего.
Не промокнут ли Калахари если походить по луже?
кем не считается? Производителем или потребителем? Зачем вообще нужна подобная обувь если от простого наступания в лужу она промокает? Чем тогда она лучше любых кроссовок? Как бойцу выполнять задачу, если у него в ботинках хлюпает и холодно? Не совсем я понимаю ваших доводов честно говоря. Ну обработайте сами у себя обувь хорошими спецсоставами, ну добавьте еще 100-200 рублей к цене, но чтобы человек вышел, перешел вброд ручей по щиколотку и в обуви сухо и тепло. Или я прошу невозможного?СанСаныч писал(а):Промокаемость кожаной обуви не считается ее недостатком
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
-
В принципе да. Вы смотрите со своей колокольни, Вы знаете что люди (покупатели оптовые) за 10 рублей готовы удавиться? А Вы толкуете о 100 рублях.
И в данной теме мне интересно только мнение о новинках серия Х-BOOTS. А 706 модель это бюджетная классика...
От Гарсинга своими классический моделями мы не отличаемся, мы и были Гарсинг 3 года назад. Я добиваюсь качесва по всему ассортименту но за 3 года этого не сделать увы...
Я могу ответить только за новинки.
И в данной теме мне интересно только мнение о новинках серия Х-BOOTS. А 706 модель это бюджетная классика...
От Гарсинга своими классический моделями мы не отличаемся, мы и были Гарсинг 3 года назад. Я добиваюсь качесва по всему ассортименту но за 3 года этого не сделать увы...
Я могу ответить только за новинки.
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Может повторюсь, но меня ломает читать 17 страниц флуда по теме.
Планируется ли изготовление и реализация дорогостоящих и качественных ботинок, своего рода аналогов крутых западных ботинок с микроклиматами-гортексами и прочим фаршем, который сделает их конкурентами известных брендов?
Планируется ли изготовление и реализация дорогостоящих и качественных ботинок, своего рода аналогов крутых западных ботинок с микроклиматами-гортексами и прочим фаршем, который сделает их конкурентами известных брендов?
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
-
Если она продается значит нужна, согласны? Ее потребляют разные ЧОП структуры и т.д. Кстати в личку отпишу возможно надо менять ботинок.Инженер [Гроза] писал(а): Зачем вообще нужна подобная обувь если от простого наступания в лужу она промокает? Чем тогда она лучше любых кроссовок? Как бойцу выполнять задачу, если у него в ботинках хлюпает и холодно? Не совсем я понимаю ваших доводов честно говоря. Ну обработайте сами у себя обувь хорошими спецсоставами, ну добавьте еще 100-200 рублей к цене, но чтобы человек вышел, перешел вброд ручей по щиколотку и в обуви сухо и тепло. Или я прошу невозможного?
-
Да планируется, пока без мембран, но на уровне :) Мембрана горетекс пока не планируется.Мушкенум писал(а):Может повторюсь, но меня ломает читать 17 страниц флуда по теме.
- ЭЛЕКТРИК
- 1,5 предупреждения
- В игре с: 1998
- Команда: "Стилет"
- и/н ССК: S0225
Дайте знать, когда появится что-то не бюджетное , а достойное. Говеную обувь я в армейке 2 года таскал. А сейчас я лучше буду работать по 10-12 часов каждый день, чтобы заработать на нормальные ботинки, чем носить говнообувь типа сплава и гарсинга . До сих пор вспоминаю с омерзением их убогую картонную стельку с приклеенной к ней тряпкой. Надо быть жлобом и совсем себя не уважать, чтобы производить подобное.СанСаныч писал(а):Да планируется, пока без мембран, но на уровне :) Мембрана горетекс пока не планируется.Мушкенум писал(а):Может повторюсь, но меня ломает читать 17 страниц флуда по теме.
Надеюсь, что хоть Бутекс со временем порадует нас обувью, сделанной людьми и для людей.
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.
Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
-
Народ я вроде тут пишу о наших новинках, они все достойные ;) И 12 часов работать не надо:
Тактическая серия:
Модели "Кобра" :
Мангуст:
Берцы - серия "КАЛАХАРИ":
Модель 14:
Модель 11 000:
Модель 11 051:
Модель 11 021:
Модель 11 031:
Новинки:
Тактическая серия:
Модели "Кобра" :