Я всегда говорил и говорю что есть обувь бюджетная!!! Никто не будет покупать охране ботинки за 2 000 р. ,а купят модель "ОМОН" за 900. у нас на фабриках работаю 700 человек, если мы будем продавать только дорогую обувь их всех можно уволить сразу, а обувь заказывать в Китае... Как это делают те же США. Да стелька говно, да кожа не очень, но цена на рынке главный фактор! Вы это поймите :)ЭЛЕКТРИК писал(а):
Дайте знать, когда появится что-то не бюджетное , а достойное. Говеную обувь я в армейке 2 года таскал. А сейчас я лучше буду работать по 10-12 часов каждый день, чтобы заработать на нормальные ботинки, чем носить говнообувь типа сплава и гарсинга . До сих пор вспоминаю с омерзением их убогую картонную стельку с приклеенной к ней тряпкой. Надо быть жлобом и совсем себя не уважать, чтобы производить подобное.
Надеюсь, что хоть Бутекс со временем порадует нас обувью, сделанной людьми и для людей.
Я тут хотя раз написал что 706 модель супер модель берите и радуйтесь?! Да модель так себе, возможно Инженеру попался брак...
Не надо называть бюджетную обувь говно обувь, она просто не подходит вам, а работяге где нить в Воронеже или Перми самое то, ну нет у него 3000 на хорошие ботинки.
я надеюсь внятно донес мысль!
Хотя в наших бюджетный Тропиках сдают на краповый берет, у спецназа то же нет денег на BATES или Бельвиль...
А то вы тут лихо нас похоже к нелюдям причислили... мы делаем обувь ДЛЯ людей для РОССИИ в которой средняя ЗП у работяги в регионе 4 000 - 8 000. Из которых на обувь у него не большой бюджет....Он в страйкбол не играет, наши ботинки для него альтернатива и очень достойная.