Обзор берцев от "БУТЕКС"

Обсуждение вопросов, связанных с экипировкой.

Модератор: Alligator

ЭЛЕКТРИК
1,5 предупреждения
В игре с: 1998
Команда: "Стилет"
и/н ССК: S0225

Re: Обзор берцев от "БУТЕКС"

Сообщение ЭЛЕКТРИК »

Поясню свою позицию.
Я хочу найти отечественного производителя, делающего хорошую обувь. Чтобы покупать обувь здесь, после тщательной примерки, а не там наугад и по таблице.
Пока отечественные производители отстают. Причем как я вижу (ССО тоже постоянно жалуются на это, хоть и не обувь производят) происходит это во многом еще и от того, что им не выгодно вбухивать кучу денег в разработку и производство навороченных моделей, ибо не берут. То есть даже если они придумают очень хорошую модель, то навар с нее будет хуже чем с бюджетного отстоя...
Есть у меня надежда, что кое-какие модели Бутекса могут оказаться вполне себе неплохими. Кобра , например , в песочке подойдет мне для города (летом) . Потому, что я не очень люблю гражданскую обувь. А тут как бы некий симбиоз милитари и гражданки.
Кстати, Иосиф, а ты не мог бы написать обзор на свои Бейтсы? Интересно узнать как подбирал размер, сколько уже носишь, как ощущения от них, чем ухаживаешь, и т.д.
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.

Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
СанСаныч
В игре с: 2005
Команда: нет
и/н ССК: Нет

Сообщение СанСаныч »

Если у кого есть друзья знакомые кто занимается бизнесом у кого есть ИП, закажите через него. Пускай 10 пар, на доставку ляжет 2500, но цена все равно будет по приезду меньше чем в магазине. цены сделаю хорошие ;)
Хват
В игре с: 2008
Команда: Green Fire

Сообщение Хват »

А я вот что думаю , когда средне статистический покупатель спецобуви будет способен приобрести дорогую обувь , то и отечественные производители подтянутся , если их к тому времени не развалят - раззорят .
Про "надежные" иномарки и "разваливающиеся вазы" не стоит говорить так категорично , работаем знаем и видим что к чему .
Купил сыну "Англию" в Сплаве , пробегал он пол зимы и на "финской" был и ничего не промокло , может пока новые .
А сейчас вопрос Санычу , чем так сильно отличается кожа "Краст" от "натуральной кожи хромового дубления" , можно на простом бытовом уровне , пожалуйста .
@!!ex
В игре с: 2010
Команда: Нет с 2014 года

Сообщение @!!ex »

Я ИП. Могу помочь, если чем могу... :)
Правда я 72.20, но это не должно поиметь значения.
Правда я понятия не имею, как это организовать.
СанСаныч

Сообщение СанСаныч »

Хват писал(а):А я вот что думаю , когда средне статистический покупатель спецобуви будет способен приобрести дорогую обувь , то и отечественные производители подтянутся , если их к тому времени не развалят - раззорят .
Про "надежные" иномарки и "разваливающиеся вазы" не стоит говорить так категорично , работаем знаем и видим что к чему .
Купил сыну "Англию" в Сплаве , пробегал он пол зимы и на "финской" был и ничего не промокло , может пока новые .
А сейчас вопрос Санычу , чем так сильно отличается кожа "Краст" от "натуральной кожи хромового дубления" , можно на простом бытовом уровне , пожалуйста .
Краст отличается от хромовой кожи:
1. Дублением
2. Толщиной краст как правило тоньше 1.4-16. мм максимум.
3. Делается он из кож не самого лучшего качества - скажу откровенно :)

Т.е. с не очень хорошей кожи 2.0 мм срезают плохой слой наносят дубление, возможно применение разных специальных напылений, и получаем гладкую кожу 1.4-1.6мм. Вот так получаем кожу краст. Еще его можно назвать "спилком" кожи.
СанСаныч

Сообщение СанСаныч »

@!!ex писал(а):Я ИП. Могу помочь, если чем могу... :)
Правда я 72.20, но это не должно поиметь значения.
Правда я понятия не имею, как это организовать.
Конечно легче пойти в точку уже где продают нашу обувь и сделать там заказ. Если соберется пар 10 то я думаю уже будет хорошо...
Хват
В игре с: 2008
Команда: Green Fire

Сообщение Хват »

Т.е. получается что натуральная кожа хромового дубления будет попрактичнее , так ?
@!!ex
В игре с: 2010
Команда: Нет с 2014 года

Сообщение @!!ex »

СанСаныч писал(а): Конечно легче пойти в точку уже где продают нашу обувь и сделать там заказ. Если соберется пар 10 то я думаю уже будет хорошо...
Тут есть проблема:
Никто не будет заказыват обвуь,предварительно ее не померив.
А если модели нет(а их нет, иначе не стоял бы вопрос о заказе), то померить не получится.
СанСаныч

Сообщение СанСаныч »

Хват писал(а):Т.е. получается что натуральная кожа хромового дубления будет попрактичнее , так ?
Да, Краст красивее конечно, но требует к себе блоее нежного отношения.
Инженер
В игре с: 2007
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Сообщение Инженер »

@!!ex писал(а):Тут есть проблема:
Никто не будет заказыват обвуь,предварительно ее не померив.
А если модели нет(а их нет, иначе не стоял бы вопрос о заказе), то померить не получится.
учитывая, что разные модели Бутекса сделаны по разным размерным линейкам, это очень большая проблема.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
Ответить

Вернуться в «Снаряжение»