Игрок стороны БОБР, являясь мертвым и топая в мертвяк или же находясь уже в мертвяке, может ли дозаряжаться в нем, или же ему после выхода нужно строго проследовать до базы?
См. тему про сценарий.
БОБР - 1500 шаров на человека, дозарядка по талонам на своей базе.
Будет ли увеличен лимит шаров для пулеметчиков стороны БОБР (и стороны Правительства в случае ликвидации пункта боепитания)? Большой объем БК - главное преимущество пулеметчика. Не имею в виду бойцов, присоединяющих к ЭПУ серии АК-74 РПКшные бубны-бункера и говорящих, что теперь они пулеметчики.
Последний раз редактировалось Tereck 01 апр 2011, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Вопрос - будет ли ограничения по шарам для пистолетчиков? Вопрос немаловажный, если 1 магазин
P.S. Перекладывать шары из бункера привода конечно разрешено, но не очень удобно.
Слышал, что у вас одиночки каким-то образом накосячили и вызвали не особое приветсвие на участие в составе команд.
1. По каким критериям возможен отказ команде на участие одиночки в её составе? И самим одиночка в частности?
2. А чего именно наксячили? (Ответ по желанию).
Насчет одиночек могу сказать, что все проще чем кажется. В случае косяка отвечать будет не только одиночка, но и вся команда, в составе которой он играл. Если залет серьезный, то можно получить "не допуск" на Закрытие, например.
А теперь внимание, вопрос. Захочет ли командир подставлять свою команду из-за незнакомого ему человека, в чьей адекватности он не уверен ?.
Когда меня одиночка спросил, можно ли поехать на Открытие в составе моей команды я отказал. Нет желания рисковать своей репутацией, да вообще, человек с нами не тренировался, как мы действуем не знает, и в составе команды будет больше мешать, чем помогать. Как-то так.
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.