Нет конечно.taziys писал(а):Это намёк
Речь именно о хитромудрых деятелях. У тебя-то - чисто технический вопрос.
Нет конечно.taziys писал(а):Это намёк
Если так принципиально, то да. Сумрак на стороне БОБР играет. А вообще, ребята, завязывайте рядиться ужеtaziys писал(а):Есть вопрос.
Наша команда просила поставить нас на одну сторону с командами Оборотни(Пенза) и Волчья Сотня(Пенза).
Из расцветки камуфляжа нас распределили на другую сторону.Но воевать против союзников совсем не айс.
Если мы сменим камуфляж на сумрак нас переведут на другую сторону.
Или всё таки возможен перевод без смены камуфляжа.
Что значит "под видом"? Имеется ввиду скажет, "свой" на вопрос "кто идет"?Egoiste писал(а):под видом моего союзника проберется в штабную комнату
А в столицах этим ребятам руку жмут, например. Вопрос вполне решаем игровыми методами, а не подобными постами.Egoiste писал(а):Примечание. Если найдется некий хитрый деятель-самодеятель со стороны врага, который под видом моего союзника проберется в штабную комнату - то приравняю это к несознанке, а командиру его команды - руки не подам при встрече.
Проводить аутентификацию каждого запросившего доступ ко мне - не имею ни возможности, ни желания.
Прошу всех отнестись к этому вопросу честно, добросовестно. О случаях недобросовестного поведения мне уже известно.
По моему Эгоист говорит не про игру а про доступ в комнаты сторон на форуме.Мушкенум писал(а):А в столицах этим ребятам руку жмут, например. Вопрос вполне решаем игровыми методами, а не подобными постами.Egoiste писал(а):Примечание. Если найдется некий хитрый деятель-самодеятель со стороны врага, который под видом моего союзника проберется в штабную комнату - то приравняю это к несознанке, а командиру его команды - руки не подам при встрече.
Проводить аутентификацию каждого запросившего доступ ко мне - не имею ни возможности, ни желания.
Прошу всех отнестись к этому вопросу честно, добросовестно. О случаях недобросовестного поведения мне уже известно.
Вопрос решен в личке.Мушкенум писал(а):А в столицах этим ребятам руку жмут, например. Вопрос вполне решаем игровыми методами, а не подобными постами.Egoiste писал(а):Примечание. Если найдется некий хитрый деятель-самодеятель со стороны врага, который под видом моего союзника проберется в штабную комнату - то приравняю это к несознанке, а командиру его команды - руки не подам при встрече.