Открытие 2011. Обсуждение. Вопросы и Ответы.

Обсуждение игр Открытие и Закрытие страйкбольного сезона
Egoiste
В игре с: 2007
Команда: Астра

Re: Открытие 2011. Обсуждение. Вопросы и Ответы.

Сообщение Egoiste »

Прошу модераторов форума, на видном месте РАЗМЕСТИТЬ ИНСТРУКЦИЮ:

- для желающих вступить в группу, о том, как отправить запрос на вступление.

До сей поры мне поступают словесно-письменные заявки а-ля "добавь меня в группу :)", которые я удовлетворить не в состоянии - нужен запрос.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
IOSIW
В игре с: 0000
Команда: WOOD
и/н ССК: 014
Контактная информация:

Сообщение IOSIW »

не пересечемся с велосипедистами http://velosamara.ru/news/open2011
Хочешь играть на механах, иди в армию !!!
m@xradiohead
В игре с: 2007
Команда: Spear
и/н ССК: S0086
Контактная информация:

Сообщение m@xradiohead »

по карте - они восточнее, за речкой, за границами полигона. Насколько помню, они там уже не первый год устраивают свои мероприятия, в 2009 из-за них сместили игровую территорию в Курумоче туда, где и по сей день играем
Дрищуй. Не сознавайся.
Димон уфимский
В игре с: 2008
Команда: СК Тюльпан
и/н ССК: Нет

Сообщение Димон уфимский »

[quote="Tereck"]Будет ли увеличен лимит шаров для пулеметчиков стороны БОБР (и стороны Правительства в случае ликвидации пункта боепитания)? Большой объем БК - главное преимущество пулеметчика. Не имею в виду бойцов, присоединяющих к ЭПУ серии АК-74 РПКшные бубны-бункера и говорящих, что теперь они пулеметчики.[/quot

Уважаемые орги ответьте пожалуйста, а то с уфы переть РПК с лимитом 1500 шаров,как то не охота.
Бомба
В игре с: 2008
Команда: 80LVL

Сообщение Бомба »

Димон уфимский писал(а):
Tereck писал(а):Будет ли увеличен лимит шаров для пулеметчиков стороны БОБР (и стороны Правительства в случае ликвидации пункта боепитания)? Большой объем БК - главное преимущество пулеметчика. Не имею в виду бойцов, присоединяющих к ЭПУ серии АК-74 РПКшные бубны-бункера и говорящих, что теперь они пулеметчики.[/quot

Уважаемые орги ответьте пожалуйста, а то с уфы переть РПК с лимитом 1500 шаров,как то не охота.

"БОБР - 1500 шаров на человека, дозарядка по талонам на своей базе. Шары разрешается переносить в снаряженном состоянии, донорство магазинами/шарами не запрещено. НО, запрещается засыпать один бункер на 500 шаров и 1000 таскать в пакете. Талоны конвертируются за бананы доставленные на базу".

По моему все ясно, плантации работаю, пулеметчики могут обстреляться, главное до заряжаться на БАЗЕ. Лимит в 1500 шаров, на не большом марш броске, или атаке, это за глаза хватит. Большой объем БК - главное преимущество пулеметчика. С этим я не соглашусь (частично). Сам пулеметчик. В моем понимание это странно, когда пулеметчик зажимает гашетку и за один раз выпускает весь свой бункер (в размере 3.000 шаров). В прошлом году играл на стороне Бобр, был еще меньше лимит (если память не изменяет), и ничего мне хватало интенсивно вести бои на протяжение всей игры. До заряжался один раз (за всю игру) в размере 500 шаров. Так же имею РПК с бубном.
Р.S. А тема с талонами, и пополнения БК с помощью их, это очень интересная тема. Она же была в прошлом году на закрытии, мне понравилось. Заставляет еще с большим умом относиться к своему БК.
Посмотрим, что ответят на Ваш вопрос Орги.
Последний раз редактировалось Бомба 07 апр 2011, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
кысс
В игре с: март 2010
Команда: Шквал

Сообщение кысс »

Тогда еще вопрос : Перенос шаров в лоадере(в виде магазина), считается "переносом шаров в снаряженном состоянии"?
GROM
В игре с: 2009
Команда: ЗФ

Сообщение GROM »

На прошлой игре бойцы из команды играющие на стороне бобров со мной , использовали дырку в правилах которую считаю читерством чистой воды , поясню
Бойцу все его сокомандники отдали сваи механы \ бункера а он в одно лицо их наполнил , с одного талона , щитай накормил 6 с лишним человек полной заправкой боеприпасами , этот момент как то можно прокоментировать или все в пределах нормы ?
@!!ex
В игре с: 2010
Команда: Нет с 2014 года

Сообщение @!!ex »

GROM писал(а):На прошлой игре бойцы из команды играющие на стороне бобров со мной , использовали дырку в правилах которую считаю читерством чистой воды , поясню
Бойцу все его сокомандники отдали сваи механы \ бункера а он в одно лицо их наполнил , с одного талона , щитай накормил 6 с лишним человек полной заправкой боеприпасами , этот момент как то можно прокоментировать или все в пределах нормы ?
Ну вроде как организаторы в курсе этой проблемы и собирались принять меры, во всяком случае после закрытия эта проблема обсуждалась.
Хохол
В игре с: 2006
Команда: Support Group
Контактная информация:

Сообщение Хохол »

Итак, по порядку.

Пулеметчики никаких преимуществ по носимому БК не имеют. Кормитесь магазинами сокомандников.

Шары в лоадере не считаются носимым БК. Т.е. носить то там можно, но использовать только при дозарядке талонами.

По поводу дырок в правилах. Указанный случай не является дыркой, так можно поступать. Т.е. человек может дозарядиться до 1500 шаров в любые магазины и потом их раздать. Просто в этом году мы сделаем талоны на фиксированное количество шаров с талона.
Tin A. Hunter
В игре с: со спрингом с 1996-го...
Команда: SG-1
и/н ССК: S0205

Сообщение Tin A. Hunter »

По ситуации: если бы талоны были сделаны по уму, такого бы никому и в голову не пришло. По уму-это по 100-120 шаров на талон. Потому что не все "заливают" противника. Кому то надо дозарядить 2-3 механы, к примеру. И что, из-за 300 шаров терять лимит в 1500? Нелогично получается.
Изображение
Хорошо иметь острый язык-никто не захочет, чтобы ты ему вылизывал задницу...
А что, Слава тоже креативщик? Я думала, он нормальный мужик… (c) День Радио
Если человек умер-это надолго, если дурак - то навсегда...
Закрыто

Вернуться в «Открытие, Закрытие»