Носите ли вы военную форму "на гражданке"?
Модератор: Боеслав
- Скиф
- В игре с: 2007
- Команда: Feldjäger
Re: Носите ли вы военную форму "на гражданке"?
Только при поездке в лес/горы, в городе форму просто так не ношу никогда, за исключением безвыходных случаев (как когда я порвал свою зимнюю куртку и пришлось неделю ходить в парке).
Форму вообще не люблю, она как то обезличивает человека. В бою, понятное дело, оно и к лучшему, личности там нафиг не нужны - а в повседневной жизни я лучше что-нибудь поинтереснее одену.
Форму вообще не люблю, она как то обезличивает человека. В бою, понятное дело, оно и к лучшему, личности там нафиг не нужны - а в повседневной жизни я лучше что-нибудь поинтереснее одену.
Magnus Res et magna Patria
Per iram Aquila – cura!
Victoriosus Legio est
Et vivat Res, et vivat Res!
Per iram Aquila – cura!
Victoriosus Legio est
Et vivat Res, et vivat Res!
- Varyag
- Команда: Берсерки. Проект Тюр
- и/н ССК: S0224
- Контактная информация:
Форму на улице не ношу, одеваю ее только на охоту.
- Hitman
- В игре с: 2006
- Команда: СА-85
- и/н ССК: Нет
Для того чтобы до вас начали докапываться пьяные неадекваты, вовсе необязательно быть в форме. Ко мне лет 5 назад начали докапываться два не совсем трезвых, только что дембельнувшихся морпеха, я был в самой что ни на есть гражданской одежде. На мое счастье они достаточно выпили и уже не представляли угрозы. Когда я был в форме до меня никто еще не докапывался ниразу. В чем ходить это личное дело. А вот носить любой берет кроме камуфлированного или знаки различия любого российского подразделения это неправильно.
- Sir Jan
- В игре с: 2180
- Команда: Roughnecks
- Контактная информация:
Да, я ношу военную форму. Это бывает ажно на голоове тактиццка тановая кепка, на ногах дезерт бутцы али на жопу дезертовое легкое БДУ. Разумеется, есть ещё отличный рюкзак. Осенью незаменима М65 ОД от понтового Альфа Индастриз. Так же с легкой руки введена в городе мода на штаны м65-е.
Ещё и жене я прикупил с асмц модных штанов в трёхцветке - отличная вещь для ползания с дитем песочницах и вообще.
Ещё и жене я прикупил с асмц модных штанов в трёхцветке - отличная вещь для ползания с дитем песочницах и вообще.
Я бы удивился, Сара, если б ты в горке или партизане на работу или учебу ходила.на гражданке форму не ношу, никуда и никогда.
Вот прибывает Фенрир беспощадный -
Его челюсти широко открыты;
Змей поднялся из волн,
Ёрмундганд извивается и вращается
Его челюсти широко открыты;
Змей поднялся из волн,
Ёрмундганд извивается и вращается
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Ты логичен, как монтировка. Если у тебя на улице попросили мобилу, чтобы вставить симку, это как связано с затронутой темой разговора?Для того чтобы до вас начали докапываться пьяные неадекваты, вовсе необязательно быть в форме. Ко мне лет 5 назад начали докапываться два не совсем трезвых, только что дембельнувшихся морпеха, я был в самой что ни на есть гражданской одежде.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- Hitman
- Команда: СА-85
То что вопросы были такие же. Ты чьих будешь, ты служил, а морпехов уважаешь?Мушкенум писал(а):Ты логичен, как монтировка. Если у тебя на улице попросили мобилу, чтобы вставить симку, это как связано с затронутой темой разговора?Для того чтобы до вас начали докапываться пьяные неадекваты, вовсе необязательно быть в форме. Ко мне лет 5 назад начали докапываться два не совсем трезвых, только что дембельнувшихся морпеха, я был в самой что ни на есть гражданской одежде.
- Sssuper messS
- Команда: RAVENWOOD
- и/н ССК: S0109
- Контактная информация:
Форму иногда ношу
штанишки мультикам - модно и по городу гонять
а в дождь и по огороду ходить ношу флек парку
штанишки мультикам - модно и по городу гонять
а в дождь и по огороду ходить ношу флек парку
Banya, Водка, Калашников, и красивые российские Девочки!
- Mythmaker
- В игре с: 2008
- Команда: Panzergrenadierbataillon 132
- и/н ССК: S0157
- Контактная информация:
Почти всю зиму проносил парку фельдгрюн, флажки были на месте. По утрам бегаю в штанах фельдгрюн и берцах. Регульно носил арафатку (черно-белую), на грушу ездил в старой форме Сплав Лес м21. Так же люблю милитари стиль. Помимо этого ношу флору, так как учусь на военной кафедре СГАУ. Так вот, когда я во флоре - то привлекаю внимания гораааздо больше, чем когда я в фельдгрюне, пускай у меня даже флажки на плечах. Такое вот наблюдение из жизни.
- Сарочка
- Команда: Вектор
- и/н ССК: 036
- Контактная информация:
Так у меня ж ещё камыш есть, ушитый вусмертьЯ бы удивился, Сара, если б ты в горке или партизане на работу или учебу ходила.
Кстати, заметили с девчонками, что по Красному Пахарю (во время "Рока над Волгой") разгуливало много народу во флеке - явно не из самарского бундес-блока.
- Freimann
- В игре с: 2005
- Команда: 292 JgBtl DFB
- и/н ССК: S0171
- Контактная информация:
Как то было время, года 2 не вылазил и формы. Причем про страйк тогда не знал вообще...
Как узнал, пр страйк, так еще три года не вылазил :)...
Сейчас чаще в гражданке чем в форме.
ЗЫ: Мое фото за три года до того как я узнал про страйкбол:
не служил...
Как узнал, пр страйк, так еще три года не вылазил :)...
Сейчас чаще в гражданке чем в форме.
ЗЫ: Мое фото за три года до того как я узнал про страйкбол:
не служил...
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС