Открытие 2011. Обсуждение. Вопросы и Ответы.
-
- В игре с: 2007
- Команда: Астра
Re: Открытие 2011. Обсуждение. Вопросы и Ответы.
Поддерживаю, талоны должны привязываться не к сеансам дозарядки (1 сеанс = 1 истраченный талон), а к количеству дозаряжаемых шаров (добил 200 шаров, потом еще 300 шаров... потом еще сколько-то до лимита, обозначенного в талоне = 1 истраченный талон).
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
-
- В игре с: осень 2003
- Команда: нет
- и/н ССК: S0013
Сделайте талоны по 100 шаров - одна большач механа или 2 маленькие получаются
Wittmann-Steiner
покемонские команды, такие как гроза :) Догз оф Вар и БГС (с) Эгоист
покемонские команды, такие как гроза :) Догз оф Вар и БГС (с) Эгоист
-
- В игре с: 2006
- Команда: Support Group
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Я же написал что в этом году талоны будут привязаны к количеству шаров.
-
- В игре с: 2010
- Команда: "Шмель" г. Саранск
оч. срочно нужен телефон кого-нить из оргов игры.
- БаГыр
- В игре с: 2007
- Команда: Рыси
- и/н ССК: net
- Контактная информация:
Мы всегда так делаем, бойцы с одинаковыми типами магазинов обмениваются, сдают пустые 1-2 людям, те метнутся к зарядному ящику и заряжают на всех сразу в пределах емкости талона (например, 1000 шаров на играх Асмодея). В этом чита нет, если есть ограничение по количеству шаров на магазин.GROM писал(а):На прошлой игре бойцы из команды играющие на стороне бобров со мной , использовали дырку в правилах которую считаю читерством чистой воды , поясню
Бойцу все его сокомандники отдали сваи механы \ бункера а он в одно лицо их наполнил , с одного талона , щитай накормил 6 с лишним человек полной заправкой боеприпасами , этот момент как то можно прокоментировать или все в пределах нормы ?
that others may live
Все верно если есть ограничения на количество боеприпасов , но на той игре их не было , и чуть ли не 5 тысяч были заряжены один талоном , хатя на тот момент в ящике оставалось очень мало талонов , и в действительности должна была возникнуть острая нехватка
-
- Команда: Туман
каковы условия участия фотографа?
-
- Контактная информация:
Читайте пожалуйста сценарий и прочую информацию по открытию. Уже было не один раз написано что фотографы - комбатанты в составе команды.
- Gans
- Команда: "Deuce of Spades"
- и/н ССК: S0183
1. То есть защищая штаб ограничения по шарам у меня нет?Хохол писал(а):Правительство на начало игры не имеет никаких ограничений, в случае уничтожения пункта боепитания – 500 шаров на человека за пределами своих объектов. Дозарядка в таком случае осуществляется на подконтрольном объекте или в мертвяке.
2. Находясь в поле и услышав, что пункт боепитания уничтожен ограничение по шарам вступает в силу сразу, а не при дозарядке на подконтрольном объекте? (лишний раз уточнил, чтоб ошибки не было)
да и просветите меня насчет снаряги. а то я начинающий... (c) Firestorm
-
- Контактная информация:
1. Да, при защите штаба ограничений нет
2. Ограничение вступает в силу сразу по факту получения информации. Само собой если человек находится в самом дальнем углу полигона и без связи, то он может не узнать сразу об ограничении, но в остальных случаях информация расходится быстро. Давайте играть честно.
2. Ограничение вступает в силу сразу по факту получения информации. Само собой если человек находится в самом дальнем углу полигона и без связи, то он может не узнать сразу об ограничении, но в остальных случаях информация расходится быстро. Давайте играть честно.