Как попасть на открытие одиночке.

Введение в страйкбол. Ваши вопросы - наши ответы

Модератор: Боеслав

Мушкенум
В игре с: 1933 го
Команда: Support Group
и/н ССК: S0022
Контактная информация:

Re: A&K Свд спринг вопрос к владельцам!

Сообщение Мушкенум »

А я вот с тобой не соглашусь. Почему? Да потому, что косячат, нарушают правила и прочую несознанку делают не какие то там абстрактные бойцы, а люди:
@!!ex писал(а):Репортер вопреки приказу не пойдет куда нибудь в сторону, чтобы повоевать получше.
Зато фотограф так же может пойти туда, где удобнее сделать снимок, чем будет мешать игровому процессу. В нашем случае, все фотографы комбатанты, поэтому он так же может пойти куда угодно и делать что угодно, как совершенно банальный боец
Маклауда изображать тоже причин меньше.
Это почему? У нас, как я писал уже выше, фотограф - комбатант. Для удобного момента он может запросто и не сознаться и прочее.
Большинство причин по которым касячат игроки у репортера отсутствуют, потому что он в бое не участвует.
См. первые два пункта. Сейчас фотографы или так или никак.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
@!!ex
В игре с: 2010
Команда: Нет с 2014 года
и/н ССК: Нет

Сообщение @!!ex »

Мушкенум писал(а):В нашем случае, все фотографы комбатанты, поэтому он так же может пойти куда угодно и делать что угодно, как совершенно банальный боец
Ну это уже говорит о его полной неадекватности.
Все таки у бойца адреналина больше, потому что он смотрит в прицел и стреляет по противнику.
Фотограф ИМХО смотрит на ситуацию с меньшей эмоциональной составляющей и поэтому более адекватно.
Мушкенум писал(а): Это почему? У нас, как я писал уже выше, фотограф - комбатант. Для удобного момента он может запросто и не сознаться и прочее.
Тут не согласен. Учитывая что фотограф после смерти еще пару минут может снимать - у него нет причин не сознаваться.
Скорее даже наоборот, если его убили он может выбрать более удобный ракурс для съемки, а потом уйти в мертвяк.

Конечно, это теоретические размышления, и я могу ошибаться.
Хохол
В игре с: 2006
Контактная информация:

Сообщение Хохол »

@!!ex писал(а): Тут не согласен. Учитывая что фотограф после смерти еще пару минут может снимать - у него нет причин не сознаваться.
Скорее даже наоборот, если его убили он может выбрать более удобный ракурс для съемки, а потом уйти в мертвяк.
Я уже писал что не стоит перегибать палку с "выбрать ракурс получше после смерти". Выйти с поля боя и, немного задержавшись, сделать пару кадров - абсолютно нормально. А вот умереть и полезть на позиции противника с фотоаппаратом не стоит.
Steiner
В игре с: осень 2003
Команда: нет
и/н ССК: S0013

Re: Как попасть на открытие одиночке.

Сообщение Steiner »

как попасть на открытие. Пустучаться к какой нибудь команде и навешать командиру что хочешь вступить именно в его команду. В хороших командах даже дадут комплект новичка на попробовать. :-)
Wittmann-Steiner
покемонские команды, такие как гроза :) Догз оф Вар и БГС (с) Эгоист
@!!ex
В игре с: 2010
Команда: Нет с 2014 года

Сообщение @!!ex »

Хохол писал(а):не стоит перегибать палку.
Я и не предлагал.
Просто одно дело фоткать из укрытия и совсем другое - уходя в мертвяк сфоткать все вокруг происходящее.
Мушкенум
В игре с: 1933 го
и/н ССК: S0022
Контактная информация:

Re: Как попасть на открытие одиночке.

Сообщение Мушкенум »

Для этого вовсе не обязательно быть оператором. Достаточно всего лишь иметь с собой камеру.

Купить фотокамеру и считать себя фотографом, это все равно что купить рояль и считать себя пианистом :)
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
Ответить

Вернуться в «Новичку»