Смотрите и ужасайтесь!

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Мушкенум
В игре с: 1933 го
Команда: Support Group
и/н ССК: S0022
Контактная информация:

Re: Смотрите и ужасайтесь!

Сообщение Мушкенум »

1. Страйкбольное сообщество, это основательный конкурент коммерсантов по причине того, что в нем все бесплатно. А некоторые, о чудо, еще и могут дать попробовать на халявку.
2. Естественно, все коммерсанты знают о страйкбольном сообществе, но сознательно о нем не упоминают по причине п.1. Окучивать проще, когда нет альтернатив, когда ты "Первый в Самаре бла бла бла".
3. "Монополисты прокатчики" вынуждены всегда двигаться по ценам тогда, когда есть конкурентная борьба, это закон рынка. Чем дольше окучиваемые люди держатся в неведении по поводу реальных цен, альтернатив и прочего - тем лучше
4. Да, к слову, я не против проката совершенно. Большинство игроков приезжает поиграть в "пейнтбол с приводами", попить водки и снова сесть в уютном офисе. Те, кто реально начинают "гореть" и интересоваться обязательно загуглят "страйкбол в Самаре" и все найдут. Единственная негативная черта - изначальное привлечение людей ради коммерческой выгоды, то есть, им никто не вдалбливает про правила и адекватную игру, потому что если ты будешь пытаться наехать на клиента за его косяки, до стопудово он потом к тебе снова не приедет, а это минус в живительных бабках. Самое палевное, это, конечно, попытка протащить на крупную игру коммерческих игроков под соусом "Ребята, заплатите мне Н денег и я вам организую такооое!"
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
Shutnik
В игре с: 2008
Команда: STORM
и/н ССК: Нет

Сообщение Shutnik »

"...Во - первых, оружия для страйкбола - это высококачественные образцы рельного огнесрельного оружия..."

А мужики то не знают (с) ;;-)))
Мушкенум
Контактная информация:

Сообщение Мушкенум »

Ну а "чотакова"? Берешь, покупаешь 10 калашей цима со скидкой, формы, очков поговенней... вот тебе и клуб. Делаешь сайтец на коленке или просишь за 1000 руб студента какого. Все, клуб готов. Главное - побольше пафоса в виде "Все как в реале! Контра, пацаны!".

p.s. ушел занимать денег на свой клуб, пока не кантовать.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
Рекс
В игре с: 2010
Команда: Астра
Контактная информация:

Сообщение Рекс »

Я то думаю про что меня спрашивают.. В каком это я клубе состою... Вот где собака зарыта."Беркут".над теперь объяснить,тем кто спрашивал, кто есть кто))) Ребята эпичны конечно.
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
Радослав
0.5 предупреждения
В игре с: 2006
Команда: 0
Контактная информация:

Сообщение Радослав »

Во - первых, оружия для страйкбола - это высококачественные образцы рельного огнесрельного оружия, в большинстве своем , стоящем на вооружении в армиях мира.
о боже мой!.... :sh_ok:

Изображение

и дело даже не в орфографических и пунктуационных ошибках...
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
Мушкенум
Контактная информация:

Сообщение Мушкенум »

Колымский пейнтбол, например.
Радослав
0.5 предупреждения
Контактная информация:

Сообщение Радослав »

блин, я даже читать дальше не стал... и ссылку открывать боюсь теперь

доколе привода и интернет будут продавать всем подряд???
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
TOTAL
В игре с: 2008
Команда: Brothers In Arms

Сообщение TOTAL »

Я смотрю весело у вас :)-(: Оказывается Аирсофт и Хардбол это одно и тоже :ti_pa: И для защиты нужны всего лишь очки :men: Интересно, а когда везут на *засекреченные* полигоны, глаза завязывают?
Война в одинаковой мере облагает данью и мужчин, и женщин, но только с одних взимает кровь, а с других - слезы.
Изображение
Пуля-это один из способов донести свою мысль на расстоянии...(с)
Хром
В игре с: 2010
Команда: Вепри

Сообщение Хром »

предлагаю провести разведку боем=)))хотя полигон известен (если не ошибаюсь "мертвый город"), мне кажется горя они хапнут при первом травматизме, все равно за проведение таких мероприятий (коммерческих) организатор должен нести ответственность (поправьте,если я ошибаюсь)...а по большому счету это смешно :-)
Радослав
0.5 предупреждения
Контактная информация:

Сообщение Радослав »

нет, это не мертвый город
Закрыто

Вернуться в «Казарма»