Смотрите и ужасайтесь!
Модератор: Боеслав
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Re: Смотрите и ужасайтесь!
1. Страйкбольное сообщество, это основательный конкурент коммерсантов по причине того, что в нем все бесплатно. А некоторые, о чудо, еще и могут дать попробовать на халявку.
2. Естественно, все коммерсанты знают о страйкбольном сообществе, но сознательно о нем не упоминают по причине п.1. Окучивать проще, когда нет альтернатив, когда ты "Первый в Самаре бла бла бла".
3. "Монополисты прокатчики" вынуждены всегда двигаться по ценам тогда, когда есть конкурентная борьба, это закон рынка. Чем дольше окучиваемые люди держатся в неведении по поводу реальных цен, альтернатив и прочего - тем лучше
4. Да, к слову, я не против проката совершенно. Большинство игроков приезжает поиграть в "пейнтбол с приводами", попить водки и снова сесть в уютном офисе. Те, кто реально начинают "гореть" и интересоваться обязательно загуглят "страйкбол в Самаре" и все найдут. Единственная негативная черта - изначальное привлечение людей ради коммерческой выгоды, то есть, им никто не вдалбливает про правила и адекватную игру, потому что если ты будешь пытаться наехать на клиента за его косяки, до стопудово он потом к тебе снова не приедет, а это минус в живительных бабках. Самое палевное, это, конечно, попытка протащить на крупную игру коммерческих игроков под соусом "Ребята, заплатите мне Н денег и я вам организую такооое!"
2. Естественно, все коммерсанты знают о страйкбольном сообществе, но сознательно о нем не упоминают по причине п.1. Окучивать проще, когда нет альтернатив, когда ты "Первый в Самаре бла бла бла".
3. "Монополисты прокатчики" вынуждены всегда двигаться по ценам тогда, когда есть конкурентная борьба, это закон рынка. Чем дольше окучиваемые люди держатся в неведении по поводу реальных цен, альтернатив и прочего - тем лучше
4. Да, к слову, я не против проката совершенно. Большинство игроков приезжает поиграть в "пейнтбол с приводами", попить водки и снова сесть в уютном офисе. Те, кто реально начинают "гореть" и интересоваться обязательно загуглят "страйкбол в Самаре" и все найдут. Единственная негативная черта - изначальное привлечение людей ради коммерческой выгоды, то есть, им никто не вдалбливает про правила и адекватную игру, потому что если ты будешь пытаться наехать на клиента за его косяки, до стопудово он потом к тебе снова не приедет, а это минус в живительных бабках. Самое палевное, это, конечно, попытка протащить на крупную игру коммерческих игроков под соусом "Ребята, заплатите мне Н денег и я вам организую такооое!"
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- Shutnik
- В игре с: 2008
- Команда: STORM
- и/н ССК: Нет
"...Во - первых, оружия для страйкбола - это высококачественные образцы рельного огнесрельного оружия..."
А мужики то не знают (с)
А мужики то не знают (с)

- Мушкенум
- Контактная информация:
Ну а "чотакова"? Берешь, покупаешь 10 калашей цима со скидкой, формы, очков поговенней... вот тебе и клуб. Делаешь сайтец на коленке или просишь за 1000 руб студента какого. Все, клуб готов. Главное - побольше пафоса в виде "Все как в реале! Контра, пацаны!".
p.s. ушел занимать денег на свой клуб, пока не кантовать.
p.s. ушел занимать денег на свой клуб, пока не кантовать.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
-
- В игре с: 2010
- Команда: Астра
- Контактная информация:
Я то думаю про что меня спрашивают.. В каком это я клубе состою... Вот где собака зарыта."Беркут".над теперь объяснить,тем кто спрашивал, кто есть кто))) Ребята эпичны конечно.
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
- Радослав
- 0.5 предупреждения
- В игре с: 2006
- Команда: 0
- Контактная информация:
о боже мой!....Во - первых, оружия для страйкбола - это высококачественные образцы рельного огнесрельного оружия, в большинстве своем , стоящем на вооружении в армиях мира.

и дело даже не в орфографических и пунктуационных ошибках...
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
- Мушкенум
- Контактная информация:
Колымский пейнтбол, например.
- Радослав
- 0.5 предупреждения
- Контактная информация:
блин, я даже читать дальше не стал... и ссылку открывать боюсь теперь
доколе привода и интернет будут продавать всем подряд???
доколе привода и интернет будут продавать всем подряд???
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
- TOTAL
- В игре с: 2008
- Команда: Brothers In Arms
Я смотрю весело у вас
Оказывается Аирсофт и Хардбол это одно и тоже
И для защиты нужны всего лишь очки
Интересно, а когда везут на *засекреченные* полигоны, глаза завязывают?

Война в одинаковой мере облагает данью и мужчин, и женщин, но только с одних взимает кровь, а с других - слезы.

Пуля-это один из способов донести свою мысль на расстоянии...(с)

Пуля-это один из способов донести свою мысль на расстоянии...(с)
предлагаю провести разведку боем=)))хотя полигон известен (если не ошибаюсь "мертвый город"), мне кажется горя они хапнут при первом травматизме, все равно за проведение таких мероприятий (коммерческих) организатор должен нести ответственность (поправьте,если я ошибаюсь)...а по большому счету это смешно 

- Радослав
- 0.5 предупреждения
- Контактная информация:
нет, это не мертвый город