и некоторым игрокам может придти в голову организовать свою команду и попытаться влиться в страйбольное общество Самары, а вот адекватность таких игроков может быть под вопросом.Мушкенум писал(а):им никто не вдалбливает про правила и адекватную игру
Смотрите и ужасайтесь!
Модератор: Боеслав
- Gans
- В игре с: 2010
- Команда: "Deuce of Spades"
- и/н ССК: S0183
Re: Смотрите и ужасайтесь!
Ну а что они должны были написать? Мы чертизнает какой по счету клуб (и клуб ли вообще). Они же коммерсы их задача завлечь народ на игру. Если пейнтболл все знают, то про страйкболл знает мало людей (лично я про пейнболл знаю с 2004г., а про страйкболл узнал совершенно случайно из программы по 1му каналу в 2010г.). Это их рекламная кампания. Мы же не удивляемся видя рекламу про лучший телевизор, автомобиль телефон и т.д. Самый главный минус в том, что как сказал Мушкенум
да и просветите меня насчет снаряги. а то я начинающий... (c) Firestorm
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
К слову, еще один сайт, получше:
http://www.fairforce.ru/index.html
И, что характерно, оборот "...или пока не кончатся боекомплект и силы" аналогичен предыдущему. Видимо или воруют друг у друга или один и тот же пейсатель.
И, что характерно, оборот "...или пока не кончатся боекомплект и силы" аналогичен предыдущему. Видимо или воруют друг у друга или один и тот же пейсатель.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- Kid
- В игре с: янв 2009
- Команда: Marines
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Стоить отметить, что маркетинг сложнее и многограннее простого разукрашивания товара. Так например мы не увидим рекламу автомобиля Рено или Форд среднего класса, где бы произносили "Это лучший автомобиль в мире". Это может приемлемо звучать для Мерседес, БМВ и тд, но не для того что этим на самом деле не является. Иначе потребитель будет видеть несоответствие, что говорит ему реклама и то, что он знает сам (google:страйкбол в самаре). О каком доверии к бренду может идти речь, если общение с ним (брендом) начинается со лжи. Эта логика связана с несколько громковатым словосочетанием "Рекламная Кампания". И наиболее вероятно что ни эта логика, ни термины "рекламная кампания", "бренд" не имеет общего с теми фразами, что написаны на обсуждаемом сайте. Это просто неудачная и необдуманная подача с множеством ошибок, которую можно всерьез рассматривать разве что только с позиций юмораЭто их рекламная кампания. Мы же не удивляемся видя рекламу про лучший телевизор, автомобиль телефон и т.д.
- Freimann
- В игре с: 2005
- Команда: 292 JgBtl DFB
- и/н ССК: S0171
- Контактная информация:
Мушкенум писал(а):К слову, еще один сайт, получше:
Он лучше только тем, что на нем меньше написано текста.
Хотя, я тут по аське прикинулся клиентом - отвечает вполне внятный человек.
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
- Freimann
- Контактная информация:
Я смотрю страйкбольный народец потихоньку вступает и вступает в группу вконтакте :)
Чую там скоро начнется.
Чую там скоро начнется.
- Мушкенум
- Контактная информация:
1. Сколько хотят денег?Freimann писал(а): Хотя, я тут по аське прикинулся клиентом - отвечает вполне внятный человек.
2. Сколько стоит аренда "стописят"?
3. Сколько стоит не сознаться пару раз?
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- Freimann
- Контактная информация:
1. 700р (снаряга +500 шаров)Мушкенум писал(а):1. Сколько хотят денег?Freimann писал(а): Хотя, я тут по аське прикинулся клиентом - отвечает вполне внятный человек.
2. Сколько стоит аренда "стописят"?
3. Сколько стоит не сознаться пару раз?
2. Не спрашивал.
3. Думаю входит в сумму, т.к. правил на сайте вообще нет.
- Мушкенум
- Контактная информация:
Имхо, толстый тролль. Данные взяты из контактикаИменно в наш клуб мы набираем только опытных бойцов - ну хотя бы тех кто раз пять играл в страйкбол и пару раз попал в кого-нибудь))) Возможно, если игрок зарекомендует себя с хорошей стороны мы примем его в наши ряды и позволим выступать на международных соревнованиях))
- Wiking
- В игре с: 1914
- Команда: 3./261 FschJgBtl Arriba Puma
- и/н ССК: Нет
Смотрю, организаторам этого "клуба", судя по данным из "контакта", едва за 20...
Ich harre der Auferstehung der Toten und des Lebens des kommenden Aeons. Amen.
- DeathStalker
- В игре с: начала.
- Команда: AST "Stargate" SG-1
- и/н ССК: был
- Контактная информация:
А мож закажем поигрушку тыщи на полторы человек и проведем Открытие в Тайном Лесу?
Человек - как меч.
Либо делает свое дело.
Либо тупой.
Либо делает свое дело.
Либо тупой.