Смотрите и ужасайтесь!
Модератор: Боеслав
- Freimann
- В игре с: 2005
- Команда: 292 JgBtl DFB
- и/н ССК: S0171
- Контактная информация:
Re: Смотрите и ужасайтесь!
А что, реал!
У них если со всем своим - то 50руб за аренду полигона :)
Давайте человек на 300 закажем :) Пускай организуют и сценарий придумают. :)
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
-
- В игре с: 2008
- Команда: Кречет
- и/н ССК: Нет
Ага а с вас спросят если что не так.Оно вам надо?Freimann писал(а): Пускай организуют и сценарий придумают. :)
- Радослав
- 0.5 предупреждения
- В игре с: 2006
- Команда: 0
- Контактная информация:
кто спросит и за что?taziys писал(а):Ага а с вас спросят если что не так.Оно вам надо?Freimann писал(а): Пускай организуют и сценарий придумают. :)
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
- Фрай
- В игре с: 2009
- Команда: Феникс
Отличная мысльFreimann писал(а):А что, реал!

- TOTAL
- Команда: Brothers In Arms
У меня возник такой вопросик...А может это всё затеял человек (или не один) с кем вы постоянно общаетесь, с кем постоянно играете. Может он даже обсуждает в этой ветке наравне с вами. Думает, если будут положительные отзывы , то он раскроется (типа вот я какой молодец), а если обхаят (как и происходит) , то буду молчать и тоже возмущаться. По крайней мере кто то из Самарских страйкболистов *в теме*. Моё ИМХО и не более.
Война в одинаковой мере облагает данью и мужчин, и женщин, но только с одних взимает кровь, а с других - слезы.

Пуля-это один из способов донести свою мысль на расстоянии...(с)

Пуля-это один из способов донести свою мысль на расстоянии...(с)
- A.Levi[Клык]
- В игре с: 2007
- Команда: JgBtl 292 DFB
- Контактная информация:
Не исключено конечно, но вряд ли это кто то из тех кто давно играет.TOTAL писал(а):У меня возник такой вопросик...А может это всё затеял человек (или не один) с кем вы постоянно общаетесь, с кем постоянно играете. Может он даже обсуждает в этой ветке наравне с вами. Думает, если будут положительные отзывы , то он раскроется (типа вот я какой молодец), а если обхаят (как и происходит) , то буду молчать и тоже возмущаться. По крайней мере кто то из Самарских страйкболистов *в теме*. Моё ИМХО и не более.
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
В контактике этот человек вполне себе виден и открыт. Не замечал что то его на играх, хотя с нашей массовостью это не исключено.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- ajandar
- Команда: FairForce
- Контактная информация:
Freimann писал(а):Мушкенум писал(а):К слову, еще один сайт, получше:
http://www.fairforce.ru/index.html
И, что характерно, оборот "...или пока не кончатся боекомплект и силы" аналогичен предыдущему. Видимо или воруют друг у друга или один и тот же пейсатель.
Он лучше только тем, что на нем меньше написано текста.
Хотя, я тут по аське прикинулся клиентом - отвечает вполне внятный человек.
Пабааам. Внезапно входит представитель FairForce.ru
Спасибо кстати что и сайт "получше", и человек "внятный". Тем временем в сторону berkut163.com уже летит гневное письмо за наглый копипаст моих текстов.
Не совсем понятно, почему нас считают "скрывающимися" и обсуждают втихую, интересующиеся могли бы позвонить, вон два телефона на сайте. Так же не совсем понятно негодование из-за самого факта организации коммерческих игр. Выходит что человек который не может позволить себе снарягу(даже не по экономическим причинам, а просто не до этого ему - жена-дети-работа и т.д.) не имеет права со своими товарищами активно провести время на природе? Мегаприбыльным бизнесом это дело назвать трудно, не мне вам рассказывать как хлопотно содержание привода, особенно если используется он часто не совсем бережно. Да, организовать игру для 10-15 новичков по всем канонам страйкбола не получится, но и цели такой не ставится. Пару раз мы пересекались на полигонах с некоммерческими - недовольных не нашлось, "потренировались" на платниках). Из тех кто играл с нами, двое или трое купили свои приводы и вливаются в ряды страйкболистов - вполне адекватные ребята. Имхо то что впервые человек попробовал страйк на коммерческой игре - абсолютно не приговор.
- ajandar
- Команда: FairForce
- Контактная информация:
Пока явных злоупотреблений не наблюдалось, только пару раз особо буйных приходилось отстранить.Мушкенум писал(а): 3. Сколько стоит не сознаться пару раз?
Как правило сами игроки между собой и контролируют несознанщиков.
- Енисей
- Команда: .
А кто платит за сорванные шестерни и прочее? Бывало?
vk.com/victorbout
Good Luck, Mr. Gorsky!
Good Luck, Mr. Gorsky!