Смотрите и ужасайтесь!

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

ajandar
В игре с: 2008
Команда: FairForce
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Re: Смотрите и ужасайтесь!

Сообщение ajandar »

Мушкенум писал(а):Блин, ребята, вы издеваетесь, судя по всему. В "закрытое элитарное" общество можно вступить, купив калаш за 5 тыщ на барахолке и камо за 600р.

ajandar, вот ты мне честно скажи, ты хоть пару был на нормальной страйкбольной игре от 100 человек?
Ответственно заявляю - нет. Максимум играли со страйкболистами человек в 40 на нашем полигоне. Скажу честно, мне на большие игры не особо хочется, нет интереса к большим скоплениям парней по-хорошему болеющих игрой(а чаще нюансами формы, экипировки, тюнинга и т.д.). Для себя рассматриваю страйк исключительно как способ активно отдохнуть в приятной мне компании. Но и вас критиковать не вижу смысла, это ваше увлечение, это круто, это ваш фетиш, вы от этого получаете удовольствие, и это самое главное.
@!!ex
В игре с: 2010
Команда: Нет с 2014 года

Сообщение @!!ex »

Alex 65 rus писал(а): Да у нас тут, в этом нашем страйкболе - стопицот офисных баранчиков. И что?
В этом нашем страйкболе офисные баранчики есть, я к ним, также отношусь, но уровень отношения к игре другой.
Я лишь хотел сказать, что человека страйкболистом делает не камуфляж и привод, а отношение к игре.
IOSIW
В игре с: 0000
Команда: WOOD
и/н ССК: 014
Контактная информация:

Сообщение IOSIW »

ajandar писал(а): Скажу честно, мне на большие игры не особо хочется, нет интереса к большим скоплениям парней по-хорошему болеющих игрой(а чаще нюансами формы, экипировки, тюнинга и т.д.).
Man сказал Man сделал :-): надеюсь никогда не увидеть тебя на играх :ya-za:
Хочешь играть на механах, иди в армию !!!
ajandar
Контактная информация:

Сообщение ajandar »

Alex 65 rus писал(а):Да у нас тут, в этом нашем страйкболе - стопицот офисных баранчиков. И что?
ajandar: А Вы готовы в качестве инструктора нанимать страйкболиста? Который будет рассказывать "что такое хорошо и что такое плохо"? Ну так, чиста чтобы не думали, что вы взращиваете несознанщиков.
Тоже хотел отметить что в этом вашем собственно те-же люди, из того-же мяса. Показательно что до меня это сделал свой человек.
А по поводу вопроса - ДА! Да с удовольствием, вопрос только в цене, если за символичную плату на дорогу + пару пива благодарностью - только ЗА. А если страйкболист приедет в ну очень уж крутой форме, с крутым приводом, со всем "как положено" - будет просто супер. У меня супер-антуражного ничего нет, ибо нет фетиша по этому делу. В смешанных играх со страйкболистами впринципе они рассказывали интересующимся, но не организованно и поэтому на третий раз логичнее послать чем рассказать.
ajandar
Контактная информация:

Сообщение ajandar »

IOSIW писал(а):Man сказал Man сделал :-): надеюсь никогда не увидеть тебя на играх :ya-za:
Ну хоть в чём-то мы сошлись) Но обещать не могу, мало ли чего.
Хотя чесслово не понимаю откуда столько личной неприязни.
Сорри кстати, не сразу красную подпись внизу приметил, это отчасти объясняет резкость высказываний.
Varyag
В игре с: 2007
Команда: Берсерки. Проект Тюр
и/н ССК: S0224
Контактная информация:

Сообщение Varyag »

Нечего не имею против коммерческого айрсофта, и лиц его организовавших. Сам попал в страйкбол с подобных игр, приехал на коммерческую игру где мне выдали привод, объяснили правила, также я прикупил пару гранаток, поиграл, ну и меня затянуло. :-)
Примерно через 3 игры купил себе привод ну и понеслось дальше... Думаю что возможно если бы не коммерческая игра, я бы так возможно и не узнал про страйкбол.
Alex 65 rus
В игре с: 2005?
Команда: Икс-3
Контактная информация:

Сообщение Alex 65 rus »

ajandar писал(а):Тоже хотел отметить что в этом вашем собственно те-же люди, из того-же мяса. Показательно что до меня это сделал свой человек.
А по поводу вопроса - ДА! Да с удовольствием, вопрос только в цене, если за символичную плату на дорогу + пару пива благодарностью - только ЗА. А если страйкболист приедет в ну очень уж крутой форме, с крутым приводом, со всем "как положено" - будет просто супер. У меня супер-антуражного ничего нет, ибо нет фетиша по этому делу. В смешанных играх со страйкболистами впринципе они рассказывали интересующимся, но не организованно и поэтому на третий раз логичнее послать чем рассказать.
Во, слышали, поборники светлой стороны? Ну, кто готов стать миссионером и нести свет неразумным? Народу себе в команды наагитируете - жуть сколько.

*смешанные игры - это ад и израиль, толку нет ни страйкболистам, ни прокатчикам. Есть конечно странные личности, которые любят самоутверждаться за счет прокатчиков - но то суть больные закомплексованные люди, что с них взять.
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
IOSIW
В игре с: 0000
Команда: WOOD
и/н ССК: 014
Контактная информация:

Сообщение IOSIW »

ajandar писал(а): По эйрсофту - не смешите, страйкбол это всего лишь перевод http://en.wikipedia.org/wiki/Airsoft, ещё не хватало развода "по понятиям"
а я вот после этих слов сразу понял с чем имею дело, хоть и подписи нету
Хочешь играть на механах, иди в армию !!!
taziys
Команда: Кречет

Сообщение taziys »

Alex 65 rus писал(а):
ajandar писал(а): Есть конечно странные личности, которые любят самоутверждаться за счет прокатчиков - но то суть больные закомплексованные люди, что с них взять.
Алекс не в мой ли огород камень. :-)
Хочю напомнить что у нас минимум 2 команды которые так именно и образовались.
Попробовали и понеслась.
ajandar
Контактная информация:

Сообщение ajandar »

IOSIW писал(а):
ajandar писал(а): По эйрсофту - не смешите, страйкбол это всего лишь перевод http://en.wikipedia.org/wiki/Airsoft, ещё не хватало развода "по понятиям"
а я вот после этих слов сразу понял с чем имею дело, хоть и подписи нету
Не хотелось бы переводить тему в пустые срачи, итак много рабочего времени потратил, но всё-же -
Поймите, одно дело любить своё увлечение, а совсем другое - обожествлять вполне себе конкретные термины. Модер может меня забанить, но чем круче отечественный страйкбол западного эйрсофта не понимаю, увольте. Более суров? Но это же не повод придумывать другое название.
Закрыто

Вернуться в «Казарма»