Смотрите и ужасайтесь!
Модератор: Боеслав
- ajandar
- В игре с: 2008
- Команда: FairForce
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Re: Смотрите и ужасайтесь!
Особенно иронично это дискуссия выглядит если прямо сейчас посмотреть в адресную строку браузера 

- A.Levi[Клык]
- В игре с: 2007
- Команда: JgBtl 292 DFB
- Контактная информация:
Первая умная мысль за сегодняajandar писал(а):Модер может меня забанить...
- ajandar
- Контактная информация:
Я вам удивляюсь, то выражаете недовольство что коммерсанты отсиживаются и почему-то не ищут с вами контакта, то двумя ногами за то чтобы я исчез)A.Levi[Клык] писал(а):Первая умная мысль за сегодняajandar писал(а):Модер может меня забанить...
Увы пока этого не сделаю, т.к. по-моему пока тут есть люди которым диалог кажется плодотворным
-
- В игре с: 2006
- Команда: Support Group
- Контактная информация:
Уже сто раз мусолили. Страйкбол - это игра с применением аирсофт игрушек по определенным правилам. ТОчно так же как милсим не является страйкболом, ролевки не являются страйкболом, игры по сталкеру не являются страйкболом, так и ваша деятельность не имеет к страйкболу никакого отношения. В правилах четко написано что страйбол игра некоммерческая. Сейчас происходит таже история что и с Мухой несколько лет назад. Тогда тоже был срач на эту же тему. Собственно весь кипешь и поднимается из-за того что никому не хочется чтобы нас ассоциировали с дрищами прокатчиками. Назовитесь коммерческим аирсофтом, игрой с мягкой пневматикой, да как угодно, только не страйкболом. И все будут довольны.
К тому же фраза про "баночку пивка в жару" уже делает ваших игроков адовыми залетчиками.
К тому же фраза про "баночку пивка в жару" уже делает ваших игроков адовыми залетчиками.
- A.Levi[Клык]
- В игре с: 2007
- Команда: JgBtl 292 DFB
- Контактная информация:
Не знаю кто ищет с вами контакты, но мое ИМХО: я не разделяю ваше отношение к страйкболу и не имею ни малейшего желания играть с вами или против вас на одном полигоне в СТРАЙКБОЛ.ajandar писал(а):Я вам удивляюсь, то выражаете недовольство что коммерсанты отсиживаются и почему-то не ищут с вами контакта, то двумя ногами за то чтобы я исчез)A.Levi[Клык] писал(а):Первая умная мысль за сегодняajandar писал(а):Модер может меня забанить...
Увы пока этого не сделаю, т.к. по-моему пока тут есть люди которым диалог кажется плодотворным
- Alex 65 rus
- В игре с: 2005?
- Команда: Икс-3
- Контактная информация:
Не, Миш, не в твой. Команды организованные из прокатчиков, это не идеальный вариант, но возможный. Есть люди, которые организуют команду, а играть предпочитают против прокатчиков. Как следствие - варятся в собственном соку и имеют некоторые деформации развития.taziys писал(а):Алекс не в мой ли огород камень.Alex 65 rus писал(а):ajandar писал(а): Есть конечно странные личности, которые любят самоутверждаться за счет прокатчиков - но то суть больные закомплексованные люди, что с них взять.![]()
Хочю напомнить что у нас минимум 2 команды которые так именно и образовались.
Попробовали и понеслась.
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
- ajandar
- Контактная информация:
Да что ж вы не умеете адекватно выражаться то. Вам же выше свои писали что многие и пришли из прокатного страйка, или вы так не уважаете своих товарищей что готовы клеймить всех налево и направо? Если же под "прокатчиками" вы имели ввиду организаторов игр, то боюсь разговор перейдёт из содержательного в другое русло.Хохол писал(а):никому не хочется чтобы нас ассоциировали с дрищами прокатчиками
А по поводу позиционирования и названия данной услуги я уже высказался. Вы сами называете это "коммерческий страйкбол". Если душам будет легче, могу добавить слово "коммерческий" в описание на сайте.
По эйрсофту - вы сами себя слышите? Сидите на форуме airsoftsamara.ru, а не strikeballsamara.ru
Если хотитео, могу домен нужный сделать, бесплатно.
- Льхао
- В игре с: c 2007
- Команда: Boston
- и/н ССК: S0122
Многие?..
Некоторое время назад общался со своим другом по поводу его вливания в страйк-сообщество, ранее он принимал участие на нескольких пострелушках -он абсолютно невминяем по поводу представлений о "настоящем" страйкболе - что это в 95% случаев абсолютно бесплатно для новичка и т.д. и т.п. - я не хочу таких явлений в моём уютном страйкболе.
P.S.Вопрос к "ajandar" - в игре с 2008 года - это какая игра была?
Некоторое время назад общался со своим другом по поводу его вливания в страйк-сообщество, ранее он принимал участие на нескольких пострелушках -он абсолютно невминяем по поводу представлений о "настоящем" страйкболе - что это в 95% случаев абсолютно бесплатно для новичка и т.д. и т.п. - я не хочу таких явлений в моём уютном страйкболе.
P.S.Вопрос к "ajandar" - в игре с 2008 года - это какая игра была?
Последний раз редактировалось Льхао 12 апр 2011, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
- Alligator
- В игре с: 2005
- Команда: 80LVL
- и/н ССК: 0009
Ну страйкбол просто свод определенных правил, разновидность аирсофта же. А бывают еще всякие милсимы и прочее.
Но смысла спорить по поводу таких мелочей не вижу.
Коммерческий страйкбол(или аирсофт, как угодно) это в целом хорошо, а вот коммерческие игроки на обычных играх - плохо.
Но смысла спорить по поводу таких мелочей не вижу.
Коммерческий страйкбол(или аирсофт, как угодно) это в целом хорошо, а вот коммерческие игроки на обычных играх - плохо.
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
- ajandar
- Контактная информация:
Не многие писали здесь, а многие пришли из прокатного.Льхао писал(а): Многие?..
Вопрос к "ajandar" - в игре с 2008 года - это какая игра была?
Под Тольятти как-то играл с товарищем на базе ВПК. Активно играю с 2009, остальная история описана выше.