Смотрите и ужасайтесь!
Модератор: Боеслав
- Mythmaker
- В игре с: 2008
- Команда: Panzergrenadierbataillon 132
- и/н ССК: S0157
- Контактная информация:
Re: Смотрите и ужасайтесь!
Радослав - +0,5 балла, Лэнг - + 0,5 балла. Причина - неинформативные, флудовые сообщения. Mythmaker.
- John Lang
- В игре с: 2002
- Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY
А как же Alex 65 rus и Мушкенум? Давайте уж будем объективны до конца.Mythmaker [ABCAbwBtl 610] писал(а):Радослав - +0,5 балла, Лэнг - + 0,5 балла. Причина - неинформативные, флудовые сообщения. Mythmaker.
- Mythmaker
- В игре с: 2008
- Команда: Panzergrenadierbataillon 132
- и/н ССК: S0157
- Контактная информация:
Alex 65 rus да, так же +0.5 А Мушкенум просто привел картинку, наглядно изображающую самарское страйкбольное общество. Mythmaker.
-
- В игре с: 2010
- Команда: Астра
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Вот тут.. кто не "Всекте" помочь не могу( (у них только тут группа открыта) http://vkontakte.ru/hardboll_clubФрай писал(а):эмм..а это откуда информация? на их сайте вродебы не видел это.Рекс писал(а):Они еще и хардовый клуб открыли... "РДГ Шершень" куда катится мир...))
А инфа с их главной страницы в группе в контакте http://vkontakte.ru/id25178609#/club23778145(отсюда,ссылку повесил один из "руководителей" этой группы "Беркут")
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
- @!!ex
- В игре с: 2010
- Команда: Нет с 2014 года
Радует раздел Правила на их официальном сайте...
Сейчас решил почитать, второе же предложение уронило меня под стол:
Сейчас решил почитать, второе же предложение уронило меня под стол:
К участию в игре допускаются психически уравновешенные граждане, достигшие 18 лет, имеющие игровое оружие (термин ОРУЖИЕ применяется для обозначения определенного вида игрового снаряжения, а не в смысле Закона Республики Беларусь об оружии) и экипировку, и согласные с настоящими Правилами.
- Арх...
- В игре с: 2009
- Команда: N.A.E.L.I.T.E
- Контактная информация:
Здравствуйте! Всем доброго времени суток.Радослав писал(а):это не пафос
это безвкусица
не говоря уже о том,что стойка с ножом не боевая, а показушная класса "Попишу, тварь!"
Начнем пожалуй...
На фото с форумов изображен Я, Меня зовут Алексей позывной Арх.
"Радослав" Насчет безвкусицы, чтобы так утверждать надо иметь весомые аргументы поясняющие почему вы правы, и как вы определили извините "вкус" не имея ни грамма опыта в боевых исскуствах.
Теперь поясню почему вы, не имеете опыта. Стойка не бывает "боевой" , бывает оборонительная позиция или атакующуя, и уж тем более не класса "попишу" только лиш терминология уже говорит за вас. Данная стойка применяется во многих направлениях, таких как Кои нотакинобори рю, КЛНБ, СПАС, и многих других (потрудитесь погуглить). Более того что бы иметь мнение на подобные утверждения, надо хоть что то понимать в теме разговора. Я вполне готов в любое удобное для вас время выйти с вами на ринг, ковер, татами итд, со своей показушной стойкой дабы провести полноконтактный спаринг, дав вам возможность убедить меня в неверности моих убеждений. Если вам будет интересно мое предложение прошу дальнейшее обсуждение в личку. С уважением.
Далее Форум пока у нас простенький, команда как таковая на данном этапе составляет более 11 человек, мы не выезжали на открытия и не регистрировались как команда, закупаем снарягу и форму. Как будем полностью готовы мы обязательно зарегистрируемся и попросимся повоевать со всеми Самарскими командами.
Гранаты из пенофлекса, известны давно, никто не спорит, мы же ими пользуемся сравнительно недавно, не утверждая прав на изобретение таковых.
К слову добро пожаловать на форум, приходите общайтесь.
С уважением Арх...
Всем найдется место под солнцем...
-
- В игре с: 0000
- Команда: WOOD
- и/н ССК: 014
- Контактная информация:
а как вы определили что не имеет ни грамма, а еще стойка применяется в " эх пацанчик дай мобилку" погуглиАрх... писал(а):, и как вы определили извините "вкус" не имея ни грамма опыта в боевых исскуствах.
Устное предупреждение. Надо быть корректнее. Mythmaker.
Хочешь играть на механах, иди в армию !!!
- Арх...
- Контактная информация:
Не взвешивал разумеется.IOSIW писал(а):а как вы определили что не имеет ни граммаАрх... писал(а):, и как вы определили извините "вкус" не имея ни грамма опыта в боевых исскуствах.
Критика не имеет почвы и не обоснована, имеет место быть неверное определение и утверждение ситуации, не используется стандартная терминология. Считаю крайне неприличным обсуждение меня, за спиной у меня. Всегда можно, имея мнение о человеке сообщить ему лично. Можно было сделать сие написав мне в личку, или же на нашем форуме, а так же практически каждые выходные на полигоне за Сгау.
- Арх...
- Контактная информация:
Хотя признаю, мое утверждение, надо было ставить как вопрос, "и как вы определили извините "вкус" вы имеете опыт в боевых исскуствах"Арх... писал(а):IOSIW писал(а):а как вы определили что не имеет ни граммаАрх... писал(а):, и как вы определили извините "вкус" не имея ни грамма опыта в боевых исскуствах.
Я вообще заметил что на ваших форумах, нужно очень тщательно подбирать слова в ответах, здесь всегда так? Каждый норовит подливать масла в огонь, и желает зацепится за слово или тему. т.е. я хочу поинтересоватся, есть ли нормальное общение на ваших форумах? Печально почитав форумы невольно сравниваю с Ганзой.
- Арх...
- Контактная информация:
Хм... погуглил, к сожалению не нашел, не укажете ссылочкой в личку?IOSIW писал(а):а как вы определили что не имеет ни грамма, а еще стойка применяется в " эх пацанчик дай мобилку" погуглиАрх... писал(а):, и как вы определили извините "вкус" не имея ни грамма опыта в боевых исскуствах.