Смотрите и ужасайтесь!

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Mythmaker
В игре с: 2008
Команда: Panzergrenadierbataillon 132
и/н ССК: S0157
Контактная информация:

Re: Смотрите и ужасайтесь!

Сообщение Mythmaker »

Радослав - +0,5 балла, Лэнг - + 0,5 балла. Причина - неинформативные, флудовые сообщения. Mythmaker.
Изображение
John Lang
В игре с: 2002
Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY

Сообщение John Lang »

Mythmaker [ABCAbwBtl 610] писал(а):Радослав - +0,5 балла, Лэнг - + 0,5 балла. Причина - неинформативные, флудовые сообщения. Mythmaker.
А как же Alex 65 rus и Мушкенум? Давайте уж будем объективны до конца.
Изображение

Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Убогий человек, ничего не имеющий, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой принадлежит. Артур Шопенгауэр.

Национальный характер, это всегда плохо. Всё хорошее интернационально. Михаил Литвак.
Mythmaker
В игре с: 2008
Команда: Panzergrenadierbataillon 132
и/н ССК: S0157
Контактная информация:

Сообщение Mythmaker »

Alex 65 rus да, так же +0.5 А Мушкенум просто привел картинку, наглядно изображающую самарское страйкбольное общество. Mythmaker.
Изображение
Рекс
В игре с: 2010
Команда: Астра
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Сообщение Рекс »

Фрай писал(а):
Рекс писал(а):Они еще и хардовый клуб открыли... "РДГ Шершень" куда катится мир...))
эмм..а это откуда информация? на их сайте вродебы не видел это.
Вот тут.. кто не "Всекте" помочь не могу( (у них только тут группа открыта) http://vkontakte.ru/hardboll_club
А инфа с их главной страницы в группе в контакте http://vkontakte.ru/id25178609#/club23778145(отсюда,ссылку повесил один из "руководителей" этой группы "Беркут")
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
@!!ex
В игре с: 2010
Команда: Нет с 2014 года

Сообщение @!!ex »

Радует раздел Правила на их официальном сайте...
Сейчас решил почитать, второе же предложение уронило меня под стол:
К участию в игре допускаются психически уравновешенные граждане, достигшие 18 лет, имеющие игровое оружие (термин ОРУЖИЕ применяется для обозначения определенного вида игрового снаряжения, а не в смысле Закона Республики Беларусь об оружии) и экипировку, и согласные с настоящими Правилами.
Арх...
В игре с: 2009
Команда: N.A.E.L.I.T.E
Контактная информация:

Сообщение Арх... »

Радослав писал(а):это не пафос
это безвкусица
не говоря уже о том,что стойка с ножом не боевая, а показушная класса "Попишу, тварь!"
Здравствуйте! Всем доброго времени суток.
Начнем пожалуй...
На фото с форумов изображен Я, Меня зовут Алексей позывной Арх.

"Радослав" Насчет безвкусицы, чтобы так утверждать надо иметь весомые аргументы поясняющие почему вы правы, и как вы определили извините "вкус" не имея ни грамма опыта в боевых исскуствах.
Теперь поясню почему вы, не имеете опыта. Стойка не бывает "боевой" , бывает оборонительная позиция или атакующуя, и уж тем более не класса "попишу" только лиш терминология уже говорит за вас. Данная стойка применяется во многих направлениях, таких как Кои нотакинобори рю, КЛНБ, СПАС, и многих других (потрудитесь погуглить). Более того что бы иметь мнение на подобные утверждения, надо хоть что то понимать в теме разговора. Я вполне готов в любое удобное для вас время выйти с вами на ринг, ковер, татами итд, со своей показушной стойкой дабы провести полноконтактный спаринг, дав вам возможность убедить меня в неверности моих убеждений. Если вам будет интересно мое предложение прошу дальнейшее обсуждение в личку. С уважением.

Далее Форум пока у нас простенький, команда как таковая на данном этапе составляет более 11 человек, мы не выезжали на открытия и не регистрировались как команда, закупаем снарягу и форму. Как будем полностью готовы мы обязательно зарегистрируемся и попросимся повоевать со всеми Самарскими командами.

Гранаты из пенофлекса, известны давно, никто не спорит, мы же ими пользуемся сравнительно недавно, не утверждая прав на изобретение таковых.

К слову добро пожаловать на форум, приходите общайтесь.

С уважением Арх...
Всем найдется место под солнцем...
IOSIW
В игре с: 0000
Команда: WOOD
и/н ССК: 014
Контактная информация:

Сообщение IOSIW »

Арх... писал(а):, и как вы определили извините "вкус" не имея ни грамма опыта в боевых исскуствах.
а как вы определили что не имеет ни грамма, а еще стойка применяется в " эх пацанчик дай мобилку" погугли

Устное предупреждение. Надо быть корректнее. Mythmaker.
Хочешь играть на механах, иди в армию !!!
Арх...
Контактная информация:

Сообщение Арх... »

IOSIW писал(а):
Арх... писал(а):, и как вы определили извините "вкус" не имея ни грамма опыта в боевых исскуствах.
а как вы определили что не имеет ни грамма
Не взвешивал разумеется.

Критика не имеет почвы и не обоснована, имеет место быть неверное определение и утверждение ситуации, не используется стандартная терминология. Считаю крайне неприличным обсуждение меня, за спиной у меня. Всегда можно, имея мнение о человеке сообщить ему лично. Можно было сделать сие написав мне в личку, или же на нашем форуме, а так же практически каждые выходные на полигоне за Сгау.
Арх...
Контактная информация:

Сообщение Арх... »

Арх... писал(а):
IOSIW писал(а):
а как вы определили что не имеет ни грамма
Хотя признаю, мое утверждение, надо было ставить как вопрос, "и как вы определили извините "вкус" вы имеете опыт в боевых исскуствах"

Я вообще заметил что на ваших форумах, нужно очень тщательно подбирать слова в ответах, здесь всегда так? Каждый норовит подливать масла в огонь, и желает зацепится за слово или тему. т.е. я хочу поинтересоватся, есть ли нормальное общение на ваших форумах? Печально почитав форумы невольно сравниваю с Ганзой.
Арх...
Контактная информация:

Сообщение Арх... »

IOSIW писал(а):
а как вы определили что не имеет ни грамма, а еще стойка применяется в " эх пацанчик дай мобилку" погугли
Хм... погуглил, к сожалению не нашел, не укажете ссылочкой в личку?
Закрыто

Вернуться в «Казарма»