Смотрите и ужасайтесь!
Модератор: Боеслав
- Арх...
- В игре с: 2009
- Команда: N.A.E.L.I.T.E
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Re: Смотрите и ужасайтесь!
Спасибо участникам форума отписавших в личку.
Послушав совета не буду делать вывод о всем Самарском страйкболе на основе высказываний отдельных его представителей.
Послушав совета не буду делать вывод о всем Самарском страйкболе на основе высказываний отдельных его представителей.
Всем найдется место под солнцем...
- Радослав
- 0.5 предупреждения
- В игре с: 2006
- Команда: 0
- Контактная информация:
отписал вам в личку, Арх
выяснять что-либо с вами ни в дискуссии, ни на татами не имею ни желания, ни времени. Но не потому, что я вам априори ни во что не ставлю или что-то там, а просто не хочу :)
выяснять что-либо с вами ни в дискуссии, ни на татами не имею ни желания, ни времени. Но не потому, что я вам априори ни во что не ставлю или что-то там, а просто не хочу :)
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
- berkut
- В игре с: 2010
- Команда: Беркут
- Контактная информация:
Приветствую всех!
К сожалению, тема уже давно зашла в другое русло, но я наткнулся на неё только что))
Я представитель самарского страйкбол клуба "Беркут"
Сразу хочу прояснить ситуацию по поводу нашего сайта http://www.berkut163.com/.
Дело в том что фраза "МЫ РАДЫ ВАС ПРИВЕТСТВОВАТЬ НА САЙТЕ ПЕРВОГО В САМАРЕ СТРАЙКБОЛЬНОГО КЛУБА "БЕРКУТ" была написана ошибочно, еще несколько месяцев назад, суть её была в том что мы первый клуб именно организующий прокат на территории Самары, а не первый вообще. И в нашей группе вконтакте об этом сказано. Что касается всего содержимого сайта - то у нас сложились некоторые непонятки с программистом и поэтому очень многое на сайте как минимум не соответствует нашим взглядам.
Поэтому я приношу свои извинения и приглашаю всех в группу - там все, к счастью, правильно, и вы сможете узнать ответы на все интересующие вас вопросы http://vkontakte.ru/club23778145.
Спасибо за внимание!
К сожалению, тема уже давно зашла в другое русло, но я наткнулся на неё только что))
Я представитель самарского страйкбол клуба "Беркут"
Сразу хочу прояснить ситуацию по поводу нашего сайта http://www.berkut163.com/.
Дело в том что фраза "МЫ РАДЫ ВАС ПРИВЕТСТВОВАТЬ НА САЙТЕ ПЕРВОГО В САМАРЕ СТРАЙКБОЛЬНОГО КЛУБА "БЕРКУТ" была написана ошибочно, еще несколько месяцев назад, суть её была в том что мы первый клуб именно организующий прокат на территории Самары, а не первый вообще. И в нашей группе вконтакте об этом сказано. Что касается всего содержимого сайта - то у нас сложились некоторые непонятки с программистом и поэтому очень многое на сайте как минимум не соответствует нашим взглядам.
Поэтому я приношу свои извинения и приглашаю всех в группу - там все, к счастью, правильно, и вы сможете узнать ответы на все интересующие вас вопросы http://vkontakte.ru/club23778145.
Спасибо за внимание!
- Bars
- Команда: "Град"
- и/н ССК: s0201
- Контактная информация:
О и "Беркуты" тоже появились. Господа, у вас случаем еще с людьми к-е ваши объявления распечатывают нет никаких недопониманий? А то вы заполонили город вашими предложениями, сначала реальный CS, все как в жизни. Дальше больше, теперь вы предлагаете почувствовать себе крутым спецназером, причем предлагаете обучение по системе "Спецназ".
Может вы откроете "тайну", что за инструктор у вас, в какой бригаде спецназа служил? Берете ли плату за "спец. подготовку" А то я не заметил на сайте про этого "спешала" ни слова, в группе скупое опытный тренер - обучающий тактике боя, не дает никакой информации. Поясните.
Может вы откроете "тайну", что за инструктор у вас, в какой бригаде спецназа служил? Берете ли плату за "спец. подготовку" А то я не заметил на сайте про этого "спешала" ни слова, в группе скупое опытный тренер - обучающий тактике боя, не дает никакой информации. Поясните.
aka Madcat/ Semper Fidelis. Hasta la victoria siempre!
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Опытный тренер может быть страйкболистом с приличным стажем. Для тех, кто никогда не играл, вполне может быть нормальным.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- Bars
- Контактная информация:
Вот мне, и интересен вопрос: это подготовка по системе "супер-пупер шпецназ" или просто опытный игрок...
А то чем больше я вижу этих творений по городу тем они пафоснее...
А то чем больше я вижу этих творений по городу тем они пафоснее...
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Это бизнес
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- berkut
- В игре с: 2010
- Команда: Беркут
- Контактная информация:
Насчет объявлений, если мне не изменяет память, их было всего штук 200-250, расклееных, тем не менее по инициативе одного из судей, ныне уже уволенных. Если говорить о тексте тех объявлений - ничего насчет CS или, к примеру, обучение спецназовцем не было))
Наши объявления совсем другого формата и развешиваться будут с числа так 20 апреля.
Наши объявления совсем другого формата и развешиваться будут с числа так 20 апреля.
- Bars
- Контактная информация:
Разве закон о рекламе не запрещает давать заведомо ложную информацию?))
Впрочем, что б в офф не уходить, погожу до ответа беркутов.
А то там вдруг Мега-Рэмбо,а я такой шанс подучица упускаюю Думаю, что это просто "опытный" боец, ведь для беркутов, по их словам, опытный это человек к-й раз 5 играл в страйк и пару раз попал в кого нить, я так понимаю френдлифаир тоже считается!))
Правильно ли я понял, что обвинен в лжесвидетельствовании? Найду эту объяву будет тебе пруф! Объявления свежие, судил расположению на недавних афишах! Видно, Промышленному р-ну не повезло, ибо везде натыкаюсь на объявления 1-го Страйкбольного клуба!
Впрочем, что б в офф не уходить, погожу до ответа беркутов.
А то там вдруг Мега-Рэмбо,а я такой шанс подучица упускаюю Думаю, что это просто "опытный" боец, ведь для беркутов, по их словам, опытный это человек к-й раз 5 играл в страйк и пару раз попал в кого нить, я так понимаю френдлифаир тоже считается!))
Правильно ли я понял, что обвинен в лжесвидетельствовании? Найду эту объяву будет тебе пруф! Объявления свежие, судил расположению на недавних афишах! Видно, Промышленному р-ну не повезло, ибо везде натыкаюсь на объявления 1-го Страйкбольного клуба!
- Радослав
- 0.5 предупреждения
- В игре с: 2006
- Команда: 0
- Контактная информация:
у меня только одна большаааая просьба к "Беркутам"
используйте проверку орфографии. читать невозможно!!!
используйте проверку орфографии. читать невозможно!!!
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)