Смотрите и ужасайтесь!

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

berkut
В игре с: 2010
Команда: Беркут
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Re: Смотрите и ужасайтесь!

Сообщение berkut »

emomoto писал(а):ХЕХ,ну я тож пожалуй не зря за кисточку взялся.
А не кажется ли вам уважаемый,что не ознакомиться с обьявлениями написанными от вашего имени как вы говорите расклеенными без вашего ведома-как то не умно.Мало ли что там могли накарябать.Ну там лагерь подготовки терористов,гей клуб по интересам...
Это я к тому ,что страйкбольное общество поэтому всегда так остро реагирует ,когда люди называются тем,чем не являются.
Да, именно поэтому мы долго думали как же позиционировать себя на Самарском рынке. Написать Первый клуб - как минимум нагло, написать коммерческий - как то язык даже не поворачивается))
Назвали себя "первый, организующий прокат".
Забавно то что, к сожалению, большинство не дочитывают до конца предложения, поэтому - опять будем, скорее всего переименовываться, дабы не вступать в конфликт)
Насчет объявления - да, есть косяк, но куда без них)))
emomoto
В игре с: всегда
Команда: 4th Division Australian Imperial

Сообщение emomoto »

Ну слава Императору вы это понимаете.А то что большинство не дочитывает,так чего ж вы хотите,в этой стране договор о ипотеке до конца не дочитывают,чего уж там обьявление.
Неизменным останется одно:соседняя деревня будет гореть.
Bars
В игре с: 2009
Команда: "Град"
и/н ССК: s0201
Контактная информация:

Сообщение Bars »

С труспецназовской подготовкой разобрались.
Осталось пожелание, все ж не морочить народу голову, в вашей группе, с ну очень ооопытным инструктором. ИМХО год в страйке и довоенная ФИЗическая подготовка - не подходит на роль опытного тренера, обучающего тактике боя. Уж не знаю чем он вам подходит.
Насчет тескста, абсолютно не привлекателен, будет интересен максимум школоте. Т.к для остальных смотрится дешевкой и доверия не вызывает.
Возник вопрос, что смущает в слове коммерческий проект, ежу понятно будите снимать деньги. А не готовить младое поколение страйкболистов и дарить радость и адреналин нахаляву.
aka Madcat/ Semper Fidelis. Hasta la victoria siempre!
berkut
Контактная информация:

Сообщение berkut »

Madcat писал(а):С труспецназовской подготовкой разобрались.
Осталось пожелание, все ж не морочить народу голову, в вашей группе, с ну очень ооопытным инструктором. ИМХО год в страйке и довоенная ФИЗическая подготовка - не подходит на роль опытного тренера, обучающего тактике боя. Уж не знаю чем он вам подходит.
Насчет тескста, абсолютно не привлекателен, будет интересен максимум школоте. Т.к для остальных смотрится дешевкой и доверия не вызывает.
Возник вопрос, что смущает в слове коммерческий проект, ежу понятно будите снимать деньги. А не готовить младое поколение страйкболистов и дарить радость и адреналин нахаляву.
Ну насчет радости и адреналина на халяву - мы берем самый минимум который только можно чтобы люди все это испытали)) И, я думаю. принесем не мало опытных бойцов на поприще страйкбола, так как именно через нас проще всего прийти к этому)
Мушкенум
В игре с: 1933 го
Команда: Support Group
и/н ССК: S0022
Контактная информация:

Сообщение Мушкенум »

Мне кажется или тут попахивает лицемерием?
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
Инженер
В игре с: 2007
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Сообщение Инженер »

Мне кажется тут попахивает неприкрытым зазываловом :)
Гораздо красивее было бы написать например так:
"Вы давно играете в страйкбол и недовольны своими результатами на игровом поле? Ваша команда часто проигрывает? Который год не можете выиграть на открытии-закрытии сезона? Вам поможет Беркут! Только у нас опытные тренеры, прошедшие подготовку и одной очередью отправляющие толпы врагов в мертвяк..." ну и так далее :)
Или "ваши шары летят не так прямо как три сезона назад? Ваш камуфляж видят даже подслеповатые грибники за полкилометра? Беркут поможет вам! Ваши шары станут снова меткими и белыми, а гилли - зеленым и бархатистым!"

Прошу не принимать сию шутку всерьез :)
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
Bars
Контактная информация:

Сообщение Bars »

С душком....))
Но не больше чем в их группе в контакте!
Парни, может мы не правы,и вы не делаете денег на народе...
Давайте перечислите и посчитайте ваши привода и расходы на них и обмундирование. Пока в контакте видал китайские АК, флору копеечную и дешевые маски-пугалки. Если вы и впрямь такие добрые люди, все вопросы о коммерческом страйке снимутся.
А пока вы пока не определились с самоназванием - все ж уберите первый и страйкбольный. Ну и не понятно вы таки орланы или беркуты, на эмблеме одно, название другое. Почему?
Вы собираетесь на здравницу, насколько я понял? Странно это слышать, после слов о строгом выполнении Техники Безопасности. Т.к там явно не безопасно, особенно для страйка.
И еще вопрос, я правильно понял что ваша хардбольная команда и комерцаирсофт будут тренироваться вместе?
Мушкенум
В игре с: 1933 го
Команда: Support Group
и/н ССК: S0022
Контактная информация:

Сообщение Мушкенум »

Что интересно, все берут с игроков "самый необходимый минимум". Что Беркут, что предыдущий тролль. Складывается такое впечатление, словно это не коммерческое предприятие, а кружок меценатов, не иначе. Причем, никто из "клубов" на большие игры не ездит и о страйкболе мало что знает. Согласитесь, для "мецената и радетеля" знание и обучение имеет приоритет, а как можно показать и рассказать о страйкболе, самому о нем зная от агенства ОБС (раз уж без палева прямо пишут, что страйкбол=хардбол).

И, к слову, почему это первый в Самаре подобный клуб? Например, по моим данным, богадельня ""Opposing Force" Airsoft" занимается ровно тем же самым и на том же уровне - флора, маска, строй перчатки, говноочки и калаш, что и Беркут, только появилась в июне-июле 2010 года. (http://vkontakte.ru/airsoft63)
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
Bars
Контактная информация:

Сообщение Bars »

И, к слову, почему это первый в Самаре подобный клуб? Например, по моим данным, богадельня ""Opposing Force" Airsoft" занимается ровно тем же самым и на том же уровне - флора, маска, строй перчатки, говноочки и калаш, что и Беркут, только появилась в июне-июле 2010 года. (http://vkontakte.ru/airsoft63)
Надо добавить еще та же Здравница!
Может мы несправедливы, может оружейники выскажутся сколько стоит обслуживание китайского привода 40 часов в месяц убиваемого.
Кстати,а какие шары выдаете игроку?
berkut
Контактная информация:

Сообщение berkut »

Madcat писал(а):С душком....))
Но не больше чем в их группе в контакте!
Парни, может мы не правы,и вы не делаете денег на народе...
Давайте перечислите и посчитайте ваши привода и расходы на них и обмундирование. Пока в контакте видал китайские АК, флору копеечную и дешевые маски-пугалки. Если вы и впрямь такие добрые люди, все вопросы о коммерческом страйке снимутся.
А пока вы пока не определились с самоназванием - все ж уберите первый и страйкбольный. Ну и не понятно вы таки орланы или беркуты, на эмблеме одно, название другое. Почему?
Вы собираетесь на здравницу, насколько я понял? Странно это слышать, после слов о строгом выполнении Техники Безопасности. Т.к там явно не безопасно, особенно для страйка.
И еще вопрос, я правильно понял что ваша хардбольная команда и комерцаирсофт будут тренироваться вместе?
Если по порядку - то да, флора и маски - стандарт для всех, насчет приводов - это не китай, и качество хорошего)) К тому же на обслуживание тоже уходят деньги, т.к. практически после каждой игры все проверяется.
Надеюсь что хотя бы этот ответ не будет выглядеть как лицемерие)))
И никто не говорит что мы меценаты или еще что-то, просто мы даем всем желающим попробовать на себе что же это такое - страйкбол, пусть на начальном этапе, пусть в стандарт амуниции, но все таки больше они этого сделать нигде не смогут, если, конечно, не потратятся основательно.
Насчет тренировок с хардболом - в наши планы это не входит)
Здравница - это точно никогда не будет игровым местом, во-первых, потому что я лично там проткнул ступню гвоздем, хотя передвигался крайне осторожно))) Ну и во-вторых, там очень много блуждающих людей, кучи фотосессий и т.д.
Закрыто

Вернуться в «Казарма»