Смотрите и ужасайтесь!

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Freimann
В игре с: 2005
Команда: 292 JgBtl DFB
и/н ССК: S0171
Контактная информация:

Re: Смотрите и ужасайтесь!

Сообщение Freimann »

berkut писал(а):
Freimann писал(а):Больше всего негативных эмоций вызывает уже упомянутое Мушкеном лицемерие.
В голове рисуется картина:
С одной стороны, мы стараемся в диалоговой форме объяснить, что Ваши действия дискредитируют наше любимое увлечение, в ответ Вы говорите что ничего плохого не делаете, что все будет хорошо и т.п....
При этом одновременно ведете переговоры с купонаторами, чтобы продать со скидкой игру в то, что вы называете нашим родным страйкболом.
И ведь купон может купить любой несовершеннолетний, и Вы будите обязаны его обслужить, нарушая правила того самого страйкбола, которым вы назвали свое предприятие.

От всего этого появляется желание сильно ударить что-нить или кого-нить кулаком.
К игре допускаются только совершеннолетние граждане, пусть они купят хоть сотню купонов))
Опять Вы отвечаете на не заданные вопросы, которые и не требуют ответа.

Вопрос один - почему Вы называете страйкболом то, что никак им не может быть, не смотря на то что это многим другим людям неприятно?
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry

"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
Хохол
В игре с: 2006
Команда: Support Group
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Сообщение Хохол »

Freimann писал(а):
Вопрос один - почему Вы называете страйкболом то, что никак им не может быть, не смотря на то что это многим другим неприятно?
Сраать. Сраааать я хотел (с)
Вот примерно поэтому и не отвечает =)) Сорри за оффтоп, больше не буду.
ajandar
В игре с: 2008
Команда: FairForce
Контактная информация:

Сообщение ajandar »

berkut писал(а):Назвали себя "первый, организующий прокат".
Ребята, ладно уж лукавить, знали вы что на самом деле не первые) - http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BE ... 0%B5&lr=40 седьмая строка вроде.
В Самаре мы устраивали игры с осени 2009 года, но весь 2010 чаще играли в Тольятти. А пропустить этот сайт вы не могли т.к. тексты с него тырили(но думаю это дело поправимое). Таки и мы не первые скорее всего, может просто более-менее открыто заявили об этом первыми, сайт сделали.

По поводу названия по-моему некий Джон Лэнг тут хорошо ситуацию разъяснил со ссылкой на автора термина, аж тема заглохла на несколько дней. Да, приставка "коммерческий" будет делать предложение менее звучным, но всё же более честным.

Беркуты, кстати если интересуют работы по сайту, пишите, профессионально этим занимаюсь, запилим вам красавца).
berkut
В игре с: 2010
Команда: Беркут
Контактная информация:

Сообщение berkut »

ajandar писал(а):
berkut писал(а):Назвали себя "первый, организующий прокат".
Ребята, ладно уж лукавить, знали вы что на самом деле не первые) - http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BE ... 0%B5&lr=40 седьмая строка вроде.
В Самаре мы устраивали игры с осени 2009 года, но весь 2010 чаще играли в Тольятти. А пропустить этот сайт вы не могли т.к. тексты с него тырили(но думаю это дело поправимое). Таки и мы не первые скорее всего, может просто более-менее открыто заявили об этом первыми, сайт сделали.

По поводу названия по-моему некий Джон Лэнг тут хорошо ситуацию разъяснил со ссылкой на автора термина, аж тема заглохла на несколько дней. Да, приставка "коммерческий" будет делать предложение менее звучным, но всё же более честным.

Беркуты, кстати если интересуют работы по сайту, пишите, профессионально этим занимаюсь, запилим вам красавца).
Насчет сайта - да, делал его не совсем порядочный дядька)) А вот насчет Вашей компании - мы думали что вы свою деятельность организуете только на Территории Тольятти, поэтому так и назвались)
Последний раз редактировалось berkut 20 апр 2011, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
ajandar
Контактная информация:

Сообщение ajandar »

berkut писал(а):Насчет сайта - да, делал его не совсем порядочный дядька)) А вот насчет Вашей компании - мы думали что вы свою деятельность организуете только на Территории Тольятти, поэтому так и назвались)
Вообщем насчёт сайта моё предложение весьма серьёзное, если потребуется сделаю хороший. А по поводу названия - чесслово не принципиально, ни капли ревности)) просто изначально фактически не верно, насколько знаю несколько пейнтбольных клубов уже давно страйковскими приводами предлагает играть.
Сахалин
В игре с: 2009
Команда: Берсерки/проект ТЮР

Сообщение Сахалин »

"Господа" комерсы. а вам не кажется что вы немного борщите?? Может вам в личку писать друг другу?? или например вконтактике или же на худой конец на мыло??
Hам мат необходим не столь для оскорбления друг друга, сколь для художественного восприятия жизни.
Изображение
Freimann
Команда: 292 JgBtl DFB
и/н ССК: S0171
Контактная информация:

Сообщение Freimann »

Однако пусть сперва ответят на главный вопрос !!!

ЗЫ: Ответ "42" не принимается.
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry

"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
ajandar
Контактная информация:

Сообщение ajandar »

Freimann писал(а):Однако пусть сперва ответят на главный вопрос !!!.
Я свою точку зрения по поводу термина уже давно описал. Если необходимо, продублирую - Да, пока я этим занимаюсь, буду называть это страйкболом, а чтобы не идти вразрез с вашим любимым определением, уже добавил приставку "коммерческий". Такое словосочетание наверное предельно точно описывает деятельность. Выдумывать что-то новое в рамках региона не вижу смысла, только народ с толку сбивать. По России почти всё связанное с мягкой пневматикой называют страйкбольным, даже тиры на набережной говорят что у них страйкбольное "оружие". А так как и у автора термина претензий нет, то думаю можно считать вопрос исчерпанным.
Alligator
Команда: 80LVL
и/н ССК: 0009

Сообщение Alligator »

Да ладно вам уже, тупо два наглых комерса тут над всеми усмехаются и свои коммерческие разговоры с друг другом ведут :-): , а вы все пытаетесь их заставить забыть слово страйкбол.
Хохол все верно сказал. Срать на всех этим ребятам, и это взаимно :men:
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
Фрай
В игре с: 2009
Команда: Феникс

Сообщение Фрай »

Alligator писал(а):Да ладно вам уже, тупо два наглых комерса тут над всеми усмехаются и свои коммерческие разговоры с друг другом ведут :-): , а вы все пытаетесь их заставить забыть слово страйкбол.
Хохол все верно сказал. Срать на всех этим ребятам, и это взаимно :men:
Аллигатор все правильно сказал.
Просьба к Модератору- может стоит закрыть эту тему как флудовую и потерявшую свою актуальность?
Изображение

Вы кто? Я вас не знаю! Пошли на ...! (Sir Jan)
Закрыто

Вернуться в «Казарма»