Sir Jan писал(а):Из забавного: пару раз в полном мудланде мимо военного патруля проходил - надо видеть было эти глаза.
Кстати, в части, где я проходил последний раз сборы, почти все офицерье и модные сержанты щеголяли в вудланде. Обычно не в полном комплекте, кто что нашел, но тем не менее.
Так что не за горами время, когда тебя могут загрести в комендатуру ;)
Magnus Res et magna Patria
Per iram Aquila – cura!
Victoriosus Legio est
Et vivat Res, et vivat Res!
Так что не за горами время, когда тебя могут загрести в комендатуру ;)
Нет. Во-первых, у меня документы всегда с собой в силу некоторой специфики работы. Во-вторых, загрести не могут - потому что я не военный и я знаю, насколько далеко их могу послать. Выдыхай, толстый тролль. И хватит уже ужасТные сказки баить.
Sir Jan писал(а):Нет. Во-первых, у меня документы всегда с собой в силу некоторой специфики работы. Во-вторых, загрести не могут - потому что я не военный и я знаю, насколько далеко их могу послать. Выдыхай, толстый тролль. И хватит уже ужасТные сказки баить.
Тхе, еще и троллем обозвали. Там же смайлик стоит. Естественно, никто никого загребать не будет, особенно с документами.
Смысл то байки был в том, что вудланд у нас в войсках встречается, тащемта, и круглые глаза скоро вояки при виде тебя делать перестанут.
Magnus Res et magna Patria
Per iram Aquila – cura!
Victoriosus Legio est
Et vivat Res, et vivat Res!
Смысл то байки был в том, что вудланд у нас в войсках встречается, тащемта, и круглые глаза скоро вояки при виде тебя делать перестанут.
Ну как бы, на круглые глаза я и не рассчитываю, у меня другие интересы в жизни немного. Разговор то зашел про Хитмена, который за берцы чуть было в околоток не угодил.
Для этого нужно еще прицепить к спине парашут, подойти к патрулю и с жутким акцентом жуя жевачку спросить - Хтэ нахотится вашаа базза?
Щаз после этого должен выступить Фримен со своей коронной байкой про аэропорт и бабку с дедкой.
Вот прибывает Фенрир беспощадный -
Его челюсти широко открыты;
Змей поднялся из волн,
Ёрмундганд извивается и вращается
Да ладно , в пору начала команды Фельдъёгерь Витмана чуть не задержали в Флеке на вокзале.
Вот кстати оч смешной случай с Нашей(команды ДФБ)поездки на Трафик 2.
Гдето в просторах Мордора(республика Мордовия) нас на машине Гера Штольца (Лексус ) останавливают местные гоблины-гаишники
Попросили у Николая документы, и что то решили проверить.
отошли на пост.
Смотрю Николай выходит озодаченный и машет нам , мол подойти треба, а то один все трупы не вынесу(шутка)
Попросив Фримана побыть на всякий, в машине подхожу к посту где майор кажется местного ГАИ спрашивает у меня документы,
думаю , ну нафиг надо сразу врубать все что можно а то застрянем, и слышу разговор между Штольцем и гаишником:
Гаи
- на ношение формы нужно разрешение
Шт.
- на ношение рос. формы с знаками отличия
Шт
- это какая форма?,
гАИ
- я не знаю но ношение формы без документов запрешено( мне) а у вас есть документы на ношение формы?
Я
- да вот (протягиваю удостоверение) Всеросийская Государственная теле-радио компания Россия, едем на съемки сюжета для программы Вести и Вести -дежурная часть.Мужики вы задерживаете съемочную группу федерального канала
ГАИ
- а , ну хорошо (и обращаясь к Штольцу)а у вас естть разрешение на форму.
Если честно я чуть не выпал в осадок, тоесть телекомпания Россия имеет право ношения немецкой формы,
ну ладно отбрехались, да и то понятно что им тупо скучно и они хотят хотя бы немного развлечься, но само по себе весело.
Были бы во флоре, может даже ничего бы не сказали. А так интересно стало, что за пятнистые.
Вообще сколько мы играли в больничных корпусах в недостроенных зданиях, приехавшие экипажи милиции всегда сначала пугались, как правило долго не выходили из машин, обнимая АКСУ и тараща круглые глаза, когда мы выходили из здания...а потом когда мы объясняли в чем дело довольно улыбались и просили пострелять.
Возвращаемся с Анголы-4. Ночь, где-то 3-й час, дорога опять лежит через Мордор.
Едем себе едем, проезжаем перекресток, глушь неимоверная, сокращаем путь через деревни (реально экономим около 150-200км), но дорога хорошая. Тогда ехали на Уаз-Симбир (первые патриоты). Вдруг, впереди, поперек дороги стоит фура. Да так стоит, что объехать нереально, от края до края, а по краям овраги. И мужики что-то типа ковыряются в кабине, а сзади откуда-то появляются фары, (пока ехали - не было). Впечатление полнейшей засады...
Как то у нас все само собой оперативно получилось. Двое с фонарями сразу вышли по обочинам, разошлись и растворились в кустарнике (искать объезд этой фуры), я с просони подумав что творится совсем нехорошее, выдернул из ближайшего чехла G36k, воткнул маруевскую механу и открыв дверь застыл в ожидании. Штольц пошел говорить с водителями фуры...
Сзади к тому времени подъехала грузопассажирская газель, на борту было 4 человека. Посмотрев на наши оперативные действия "с просони", они постояли, потупили минуты 3-4, развернулись и быстро уехали. Очень культурно (на Вы и без мата) разговаривающие со Штольцем водители фуры, по быстрому отцепили от полуприцепа тягач, и позволили нам проехать.
Чуть позже мы встретили одиноко стоящего посреди поля, без машины но с палочкой сотрудника ДПС...
Карабин не выпускал из рук, пока не выехали из Мордора...
Вообще мне ещё приходилось от Альфа слышать (в 2006 году), как-то он тоже шёл по делам во флеке и к нему патруль; "Стоять, бояться!"
Альф спросил в чём дело? Патруль стал что-то плести о форме одежды и самое главное "Предьявите увольнительную" Санёк показал им флаг (германский), что-там ещё происходило (пускай сам отпишется). Если сейчас дома значит как-то отмазался . Думается просто команде DFB как-то осбенно везёт на внимание представителей каких-либо органов Фриман, может это карма (шутка) вашей команды???