Открытие 2011. Метание впечатлений =)

Обсуждение игр Открытие и Закрытие страйкбольного сезона
LeoN[Сармат]
В игре с: 2006
Команда: Сармат

Re: Открытие 2011. Метание впечатлений =)

Сообщение LeoN[Сармат] »

Sir Jan писал(а):
высадил всего пару механ за игры и прокачал терпение :)
Всякий раз по разному. На том Закрытии у меня та же фигня была, а тут за 4 минуты боя на речке у базы я 9 механ истратил. :goria_cho:
А я на закрытии вообще не разу по противнику не выстрелил=)))Но зато в это раз от души пострелял.Особенно после двух неподвижны часов под базой противника на первом её штурме под 1000 шаров наверное отправил,когда стрелять стало можно=)Лежать и смотреть когда прям рядом с тобой идёт толпа с бананами и не стрелять честно было сложно,но выстрел равнялося самоубийству,и штурма могло бы не получится=)
emomoto
В игре с: всегда
Команда: 4th Division Australian Imperial
и/н ССК: Нет

Сообщение emomoto »

:-) А зря не стрелял,на тот момент на базе все были с сухими магазинами и талонов на шары не было.Мешки появились-появились шары. :-)
Неизменным останется одно:соседняя деревня будет гореть.
Радослав
0.5 предупреждения
Команда: 0
Контактная информация:

Сообщение Радослав »

emomoto писал(а)::-) А зря не стрелял,на тот момент на базе все были с сухими магазинами и талонов на шары не было.Мешки появились-появились шары. :-)
такие эпизоды войны в современной России нынче принято называть "божественным чудом" :-)
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
LeoN[Сармат]
Команда: Сармат

Сообщение LeoN[Сармат] »

emomoto писал(а)::-) А зря не стрелял,на тот момент на базе все были с сухими магазинами и талонов на шары не было.Мешки появились-появились шары. :-)
Ну на столько моё предчусвие не сработало.Я насчитал больше 20 человек с 2 мешками и не меньше чуть дальше ещё с 2мя.В виду того что база была как на ладони думаю оттуда ещё бы гарнизон успел подойти на прекрытие мешков будь бы магазины полны в итоге до 100 человек против 5 стволов.Еслиб не рота движущиеся на штурм,которая тогда бы остались без глаз на передовой.Можно былоб и рискнуть,а в той ситуации это глупое самоубийство.
Дайс
В игре с: 2009
Команда: Мизантроп

Сообщение Дайс »

Рад что открытие состоялось!
Спасибо оргам за организацию игры! Да и всем спасибо за игру! :-)

Для себя зделал не мало выводов...
Облачусь пеленой Христа, кожа моя - панцирь железный, кровь - руда крепкая, кость -меч булатный. Быстрее стрелы, зорче сокола. Броня на меня. Господь во мне... Аминь.
DeathStalker
В игре с: начала.
Команда: AST "Stargate" SG-1
и/н ССК: был
Контактная информация:

Сообщение DeathStalker »

BARSS писал(а):Отрыли.
В противоположность Мобильной Пехоте, всюду, где бы мы ни были, тотчас становилось тихо, и начиналось лютое мочилово, когда мы покидали точку) Так что зовите нас, если хотите безопасности =)
А у нас карма такая =)
Где мы, там п"№;%:ц :smu:sche_nie:

На самом деле складывалось впечатление, что мы притягиваем на себя войска противника. Приходим на точку, минут 15-20 - и начинается замес =)
Человек - как меч.
Либо делает свое дело.
Либо тупой.
Uran_56
В игре с: 2010
Команда: ФИЛИН
Контактная информация:

Сообщение Uran_56 »

:bra_vo: Привет всем страйкбольным братьям и сёстрам с границы Европы и Азии- города Оренбурга!!! :bra_vo:

Открыли сезон не то слово как бодро!!!
Спасибо организаторам за бескомпромиссно крутейшее мероприятие и наращивание контингента участников. Спасибо комбатантам за драйв во время игры.

Отдельные респекты отцам командирам БОБРа:

- Эгоисту за грамотное командование. Мне было приятно работать в такой чёткой и сплочённой команде (3 взвод). Задачи были интересные и требовали особого подхода и проявления особых умений. Не знаю, что было после того, как меня вынесла наша мобильная пехота на окраине леса на подходе к вражескому сосредоточению, но я до последнего шара защищал тебя на перемещении в этом лесу. Емомото особый респект за чёткое взаимодействие в бою и при защите командира в паре со мной, было приятно идти и ползти в плечо с тобой!!! Оборона базы была просто непробиваемая, несмотря на то, что некоторые участники считают самовольное оставление поста в полном составе делом обыденным и вполне нормальным. Коллектив команды "Астра" оставила только максимально солнечные впечатления, начиная от внешнего вида, заканчивая тактикой и отсутствием тупизней :du_ma_et: - отличные ребята в общем. Так держать!!!

- Монаху, как непосредственному командиру хочется сказать- так держать братан!!! На построении стою и думаю- назначат щас блин мне в отцы умника какого нибудь... Лучше Монаха никого быть и не могло... О слаженности внутри взвода даже говорить не буду... Об отношении командира по части подставы бойцов под огонь противника- человеческий фактор Монаха. Ни одного шага не сделали без разведки и тем самым взвод практически безнаказанно перемещался по всему полигону, вот только передать разведданные не всегда представлялось возможным изза отсутствия связи на некоторых участках. Монах давал возможность проявлять инициативу бойцам, а не тупо идти нахрапом теряя людей. Штурм мехбазы противника- это вообще первый случай в истории криминальной России- подойти на расстояние вытянутой руки, несмотря на дозорных и цинично атаковать меньшинством с последующим захватом. Дедульки кст бодрые у нас были во взводе. :-) . Хотел тебя после игры найти, но не нашёл. :-( Да и ещё, давайте договоримся, чтобы всегда был человек с частоткой и ЛПД, который бы ретранслировал переговоры при отсутсвии возможности работать на одной частоте.

Американский солдат идёт в бой, потому что он застрахован.
Если Уран и Негодяй идут в бой, то никто не застрахован.

Привет девочкам с поста "Фартук- 3", привет "Астре", привет весёлым дедулькам, да вообще всем привет!!! :-)

Пока всё...
Последний раз редактировалось Uran_56 25 апр 2011, 10:05, всего редактировалось 2 раза.
Они убили Кенни!!! Они сволочи!!!
[STORM]Beavis
В игре с: 2004
Команда: STORM

Сообщение [STORM]Beavis »

И мои 5 копеек внесу :)
Открытие безусловно состоялось, игра получилась.
И отдельные спасибы:
- казанским Блеквотерам и Девгру - за радушный прием и доставку моего бренного тела на игру
- Радиохэду - за стратегию и организованость
- Роверсам и Братьям по оружию - за кампанию в ацком "бэтре" и вкусняшки :)
Shinji
Команда: Sturmjäger
и/н ССК: S0044
Контактная информация:

Сообщение Shinji »

Для меня Открытие прошло в постоянных многокилометровых рейдах, половину воскресенья был как овощ.
Однако, фактов несознанки для себя не выявил, что радует (может повезло с противником). И пострелял, и побегал, и даже в окопе немного посидел. :-):
В общем, спасибо всему флеку за грамотные действия, противнику за то, что он был, оргам за организацию.
Единственное негативное, что засело в память - это обустройство окопов на позициях. По сути, они представляли из себя ямы смерти, амбразуры которых простреливались со всех сторон.
Ударим килоджоулем по дрищизму и несознанке!
Глеб
В игре с: 2000
Команда: Восточный Фронт
и/н ССК: NOT

Сообщение Глеб »

Привет. Спасибо за игру. Всем бойцам ОТГ Дельта респект. Основную задачу мы выполнили - это хорошо. В самом начале удивило наличие противника у самой нашей точки старта, хотя "Бобриная нора" ;-) была далеко, но позже разобрались. Протопали за игру тучу километров, постоянно были при деле, в этом смысле нам повезло такая роль по сценарию досталась. Но видел ребят которые откровенно скучали и видимо потеряли надежду на "пострелять". Как это исправить на столь многолюдной игре - не знаю, может быть командиры время от времени должны посылать "засидевшихся" просто куда-то в движуху пусть даже и "на убой". Каждый должен иметь свой шанс увидеть противника в прицел. Ночная игра это как всегда неоднозначность и большая тема для обсуждения.
Итого: спасибо всем, игра состоялась.
Закрыто

Вернуться в «Открытие, Закрытие»