Большое спасибо всем бойцам 1й роты правительства за выполнение поставленных задач. По моему мнению только мы такой толпой шлялись по полигон.
Отдельное спасибо тем людям которые помогали мне управлять таким немаленьким кол-вом (82 человека). Фриману - за управление 1м взводом. Инженеру за управление 2м взводом, за то что всегда была связь со мной. Мухе за пленного.
Канту – за связь с командованием. Харму за связь со взводами, во время падении связи. Демону – за труд связиста в штабе.
Леону за разведку и вывод роты на вектор атаки на штаб БОБРов.
Максу – за командование правительственными силами.
Организаторам спасибо за труд.
Повоевал неплохо, ни разу не умер, ни разу не стрельнул.
Вышли на базу БОБРов силами 2х взводов около 55 бойцов, для взятия как раз не хватило 3го взвода, который по дороге взял пленного и был отправлен на его сопровождение. Пробились до первых окопов, додавить не хватило людей.
Спасибо Эгоисту – за 12й штабной канал.
Спасибо Сталкеру за открытое название кол-ва в своем взводе , 25 человек. Как раз вас приняли у Розы.
Спасибо силам бобров которые открыто называли свое местоположение, кол-во сил, и другую занимательную информацию.
Непонятно неожиданное появление сил Бобров на наших позициях практически стразу после 12ти. Насколько знаю, позиции считаются своими, если на них флаг стороны поднят.
Хохол писал(а):
Стороны стартуют со своих объектов.
Для БОБР это база, госпиталь и две плантации.
Для правительства - штаб, госпиталь и пункт боепитания.