Открытие 2011. Метание впечатлений =)

Обсуждение игр Открытие и Закрытие страйкбольного сезона
Skaut63
В игре с: 2005
Команда: Дикий батальон
и/н ССК: Нет

Re: Открытие 2011. Метание впечатлений =)

Сообщение Skaut63 »

Внесу свои 5, нет 10 копеек.

Большое спасибо организаторам за Открытие. И быстрое прохождение регистрации. Лайна респект :-ok-: .И вечно довольная морда Оборотня. ;;-)))

Всем БОБРам спасибо, в частности 6 взводу "Кроткий", по началу мало движухи , затем более-менее понеслось, КИР тебе отдельное спасибо за командование. Спасибо Робину и команде Астра за оперативность и помощь при проводке последнего каравана с объекта Ирис.

Правительству спасибо за штурм штаба ::yaz-yk: , который был по моему первым, и всем кто в одном строю помогал его отразить. :co_ol:

В общем спасибо за Открытие 2011.
Последний раз редактировалось Skaut63 25 апр 2011, 11:18, всего редактировалось 2 раза.
где мы там ИМПЕРИЯ
Wiking
В игре с: 1914
Команда: 3./261 FschJgBtl Arriba Puma

Сообщение Wiking »

Хотя для меня игра началась адски (подвёл говнокитайский аккумулятор, а лифешник ещё не пришёл) - был вынужден высиживать в мертвяке, искать подходящий аккум и заниматься прочей ерундой, закончилась шикарно.
За что хочу сказать спасибо Старшине (СА 85). Дядя Володя, спасибо за твой "кольт" - очень пригодился, и гранату. Спасибо Максу Гюрзе (Гвардия) за патриотично-пафосное вступление в бой :-): , спасибо Корсару (Гвардия) за пожелание "доброго вечера" и красивый бросок гранаты :-) . Все они поймут, о чём я :-): Для нас лично тот короткий бой стоил всего дня. Было здорово, ещё раз спасибо, господа.

З.Ы. О негативных моментах (к сожалению были и такие), а так же случаях несознанки - я промолчу, дабы не портить общее позитивное впечатление. :-):
Ich harre der Auferstehung der Toten und des Lebens des kommenden Aeons. Amen.
Kaine
В игре с: 2011
Команда: Астра

Сообщение Kaine »

Огромное спасибо организаторам!
Для меня это первое открытие и одни из самых лучших впечатлений в этом году)

Спасибо войскам правительства за штурм базы бобров, масса впечатлений осталась после обороны))))

Спасибо всем учавстовашим игрокам, сделавшим эту игру столь интересной и динамичной!
Мушкенум
В игре с: 1933 го
Команда: Support Group
и/н ССК: S0022
Контактная информация:

Сообщение Мушкенум »

Всем спасибо за игру. Самой игры я не видел, поэтому буду излагать свои мысли по поводу организационных моментов. Хочется начать с благодарностей:

1. Моим со организаторам Асмодею и Хохлу за неоценимый вклад в создание мероприятия
2. Максу Радиохэду за то, что помимо большого вклада в создание сценария, так же, всячески нас поддерживал и помогал технически
3. Лайне за отличную работу по регистрации участников
4. Корваксу и Киперу за помощь в пятницу
5. Витману за транспорт и безмерную поддержку.
6. Скифу за то, что торчал всю игру в мехбазе безвылазно
7. Нашему медику Владимиру Марковичу за оперативное оказание помощи пострадавшим во время игры
8. Обороту и Максу за звуковое сопровождение и коньячок после финального построения.
9. Киду и его ребятам за традиционно высокое качество работы в орг. бригаде. Так же за проблесковые маячки
10. Тоталу и Ко за кров и веселую компанию, а так же за гостинцы из славного Актюбинска
11. Всем, кто помогал, но кого я забыл перечислить

По организационным моментам хочется сказать. Поступает много жалоб на то, что у людей нет красных фонарей и тряпок. Это стандартная проблема для всех, прошу командиров решать эту проблему на уровне команд, чтобы организаторы не решали ее за вас и максимально жестко.

По поводу мешков для мусора и воды на позициях. Мы всегда придерживались мнения, что воду на позиции доставляют сами участники. По мешкам – да, наш косяк. Что в Москве, что в Иваново на игровых позициях водой обязаны озаботиться сами игроки, взяв ее из мертвяков или из жилого лагеря. Это, де факто, стандарт для организаторов.

Сколько бы мы не раздавали пакеты для мусора – в жилом лагере остался безобразный срач, особенно от иногородних гостей. Я все понимаю, что хочется свалить с игры поскорее, чтобы отдохнуть дома, но нужно уважать труд оргов и, хотя бы, сложить мусор в предоставленный мусорный пакет. На следующей игре за счет взносов будет нанят специальный человек, который будет следить за чистотой в лагере и собирать экологический взнос с команд-участников, чтобы при наличии мусора, этот взнос ушел на его уборку.

Касательно сценария. На следующей игре нашей группы будет введен обязательный тест командиров сторон и их заместителей на знание сценария. Как следует из анализа мероприятия, сценарий чуть сложнее чем «Синие против зеленых. Колбаса с двумя базами» некоторыми игроками и командирами не воспринимается органически. Печально, но мы будем бороться с этим, и не обижайтесь.

Статистика по командам, количеству игроков и прочему будет чуть позже.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
taziys
В игре с: 2008
Команда: Кречет

Сообщение taziys »

Спасибо за игру.
Хорошо повеселился :-)
Vanish
В игре с: 2010
Команда: -

Сообщение Vanish »

Спасибо всем за эту игру.
Орг-ам, командованию, и, конечно же, бойцам обеих сторон, которые сделали игру такой яркой и запоминающейся!
:-):
Особенно запомнился тот момент, когда базу Бобров штурмовало Правительство, и когда уже половину обороняющихся вынесли, внезапно появились Кинжал и Black Sun, которые своим появлением просто переломили ход битвы, спасибо вам - очень запомнилось. :-):

p.s.
Uran_56, и вам привет)
Steiner
В игре с: осень 2003
Команда: нет
и/н ССК: S0013

Сообщение Steiner »

Большое спасибо всем бойцам 1й роты правительства за выполнение поставленных задач. По моему мнению только мы такой толпой шлялись по полигон.
Отдельное спасибо тем людям которые помогали мне управлять таким немаленьким кол-вом (82 человека). Фриману - за управление 1м взводом. Инженеру за управление 2м взводом, за то что всегда была связь со мной. Мухе за пленного.
Канту – за связь с командованием. Харму за связь со взводами, во время падении связи. Демону – за труд связиста в штабе.
Леону за разведку и вывод роты на вектор атаки на штаб БОБРов.
Максу – за командование правительственными силами.
Организаторам спасибо за труд.
Повоевал неплохо, ни разу не умер, ни разу не стрельнул.
Вышли на базу БОБРов силами 2х взводов около 55 бойцов, для взятия как раз не хватило 3го взвода, который по дороге взял пленного и был отправлен на его сопровождение. Пробились до первых окопов, додавить не хватило людей.
Спасибо Эгоисту – за 12й штабной канал.
Спасибо Сталкеру за открытое название кол-ва в своем взводе , 25 человек. Как раз вас приняли у Розы.
Спасибо силам бобров которые открыто называли свое местоположение, кол-во сил, и другую занимательную информацию.
Непонятно неожиданное появление сил Бобров на наших позициях практически стразу после 12ти. Насколько знаю, позиции считаются своими, если на них флаг стороны поднят.
Хохол писал(а):
Стороны стартуют со своих объектов.
Для БОБР это база, госпиталь и две плантации.
Для правительства - штаб, госпиталь и пункт боепитания.
Wittmann-Steiner
покемонские команды, такие как гроза :) Догз оф Вар и БГС (с) Эгоист
Sir Jan
В игре с: 2180
Команда: Roughnecks
Контактная информация:

Сообщение Sir Jan »

Непонятно неожиданное появление сил Бобров на наших позициях практически стразу после 12ти.
Да, кстати, нас тоже мучает этот вопрос. Хотелось бы знать официальную позицию Эгоиста. :men:
Вот прибывает Фенрир беспощадный -
Его челюсти широко открыты;
Змей поднялся из волн,
Ёрмундганд извивается и вращается
Инженер
В игре с: 2007
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Сообщение Инженер »

Если это был фальстарт - предлагаю переиграть открытие :)
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
DOS
В игре с: 19.06.10
Команда: Нет

Сообщение DOS »

Бобры были замечены вокруг склада правительства ещё в 11.55, о чём было сразу доложено Виттману. И в 12 часов началось наступление
Закрыто

Вернуться в «Открытие, Закрытие»