Открытие 2011. Метание впечатлений =)
- adyardo444
- В игре с: 2007
- Команда: Берсерки
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Re: Открытие 2011. Метание впечатлений =)
Я жду ответа Эгоиста. Как я уже писал, он сослался на занятость и я жду его слов по поводу количества бананов, которые привезли на базу БОБР. Как только я получу точные данные, озвучу кто сколько очков набрал
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
-
- В игре с: осень 2003
- Команда: нет
- и/н ССК: S0013
Он написал на 7м листе в своем постеМушкенум писал(а):Я жду ответа Эгоиста. Как я уже писал, он сослался на занятость и я жду его слов по поводу количества бананов, которые привезли на базу БОБР. Как только я получу точные данные, озвучу кто сколько очков набрал
Wittmann-Steiner
покемонские команды, такие как гроза :) Догз оф Вар и БГС (с) Эгоист
покемонские команды, такие как гроза :) Догз оф Вар и БГС (с) Эгоист
-
- В игре с: 2005
- Команда: GreenSide
- Контактная информация:
Эгоист, я не совсем понимаю, почему нельзя было по поводу неоднозначных моментов связаться с оргами - хоть до игры, хоть во время игры, они были доступны постоянно по мобильнику и на первом канале - почему обязательно нужно все вот это непроработанное считать в свою пользу?
Я, думая подобным образом, тоже мог бы, например, придя на мехбазу, сорвать с двустороннего флажка зеленый флаг и уйти с ним - в сценарии не запрещено, значит, разрешено? И все, сторона БОБР не может поднять там свой флаг - его там нет. Мог с неактивированных плантаций посрывать киперку - нехай попробуют потом найти точное местоположение, когда придут активировать, я ее не уничтожил же, по сценарию не запрещено. Орги постоянно были на связи, Асмодей мне из оврага отвечал, занимаясь интересными делами.
Зачем плодить срач, когда можно его не допустить на месте?
Я, думая подобным образом, тоже мог бы, например, придя на мехбазу, сорвать с двустороннего флажка зеленый флаг и уйти с ним - в сценарии не запрещено, значит, разрешено? И все, сторона БОБР не может поднять там свой флаг - его там нет. Мог с неактивированных плантаций посрывать киперку - нехай попробуют потом найти точное местоположение, когда придут активировать, я ее не уничтожил же, по сценарию не запрещено. Орги постоянно были на связи, Асмодей мне из оврага отвечал, занимаясь интересными делами.
Зачем плодить срач, когда можно его не допустить на месте?
- TOTAL
- В игре с: 2008
- Команда: Brothers In Arms
Ну что уважаемые камрады, поздравляю всех с открытием сезона!!! Слава Тукану!!! Ну и по игре: Я был первый раз на большой игре в России. В первую очередь огромная благодарность организаторам игры! Сценарий замечательный! Были некоторые шероховатости, но это скорее не из за сценария а из за недопонимания. По началу пугало незнание и размер полигона (в таком лесу играл впервые), но потом просто шёл на выстрелы и взрывы гранат К вечеру вообще нормуль освоился! Побегал и пострелял от души! Все в кого попадал поднимали руки и уходили в мертвяк, несознанки не заметил и сам играл честно. Нападение Бобров на нашу базу ваще жесть!!! Пластиком засыпали друг друга немерено! Кайф!!! Наше командование было на высоте! а Кот (сорь если не правильно) красава!!! Весь лагерь держал под контролем и знал где кто находится! А наш рейд морпехов на машине в тыл врага вообще нечто!!! Командование сказало* Из рейда живыми не вернётесь, но надо* Ну мы и рванули!!! Маринесы и Роверсы, с кем наша команда была в месте, просто молодцы!!! Ребята, теперь на всех играх мы с вами!!! В этом рейде Бобров мы погоняли здорово, хоть и погибли (хоть бы медальку дали штоль посмертно!!!) А ночь в лесу вообще жесть...иду с мертвяка с пулимётом...темно...какие то звуки...стоны...кругом бобры-маньяки...ужысссс...пока дошёл с мертвяка до своей базы, раза три за кустики бегал В общем всем командирам и игрокам огромное спасибо. Обязательно постараюсь участвовать и в других играх в вашем регионе!
Война в одинаковой мере облагает данью и мужчин, и женщин, но только с одних взимает кровь, а с других - слезы.
Пуля-это один из способов донести свою мысль на расстоянии...(с)
Пуля-это один из способов донести свою мысль на расстоянии...(с)
-
- Команда: Астра
Правительство победило - мои поздравления! )
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
- Tin A. Hunter
- В игре с: со спрингом с 1996-го...
- Команда: SG-1
- и/н ССК: S0205
Спасибо за игру. Спасибо оргам, спасибо противнику, спасибо союзникам. Открытие удалось.
Минусов было мало и они терялись на фоне плюсов. И, в большинстве своём, решались на месте, не напрягая никого кроме участников.
Минусов было мало и они терялись на фоне плюсов. И, в большинстве своём, решались на месте, не напрягая никого кроме участников.
- Wraith
- В игре с: 2005
- Команда: Ghost
- Контактная информация:
2 Total: Спасибо ребята, ваша команда замечательно несла службу в охранении базы. И ваша готовность броском закрыть брешь в обороне мне, как коменданту, зело понравилась. Побольше бы таких адекватных бойцов и команд, и тогда нам никакой противник не будет страшен!
Сам себе злобная кошатина :)
- Korvax
- Команда: Boston
- и/н ССК: S0090
Игра очень понравилась. Лучшее открытие за последние 3 года, ИМХО.
Как уже было сказано выше, огорчили мусорные ковры в жилом лагере.
Спасибо всем неадекватам, дрищам и несознащикам, что не попадались мне на глаза.
Как уже было сказано выше, огорчили мусорные ковры в жилом лагере.
Спасибо всем неадекватам, дрищам и несознащикам, что не попадались мне на глаза.
451º F
- deniska56
- В игре с: 2010
- Команда: ФИЛИН
- Контактная информация:
Игра удалась!!! Организаторам спасибо за игру, Владимиру Марковичу(медику) за оказанную мед. помощь, бойцам на точке "ирис"(к сожелению не запомнил название команды) которые отдали свой нож(извените, после игры найти не смог по этому отдал нож организаторам в "потерянное-найденное") и тем кто дал 2 гранаты, Эгоисту за грамотное командывание, коменданту базы за дисциплину и за приготовленный подарок для правительства до которого они так и не добрались. Спасибо огромное ребятам из команд Гроза, Вектор за тёплую компанию у костра после игры. Инженеру за вкусно замоченный шашлык. Огроменное спасибо ребят что встретили и проводили нас.