Открытие 2011. Метание впечатлений =)

Обсуждение игр Открытие и Закрытие страйкбольного сезона
Lorddt
В игре с: 2009
Команда: ROVERS
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Re: Открытие 2011. Метание впечатлений =)

Сообщение Lorddt »

Свои 5 копеек.

Организаторам спасибо за игру.
Командованию стороны правительства за их труд.
Kidу за руководство взводом.
Ребятам из BIA-за офигенную компанию и совместную игру,жаль только что половину действа мы бегали раздельно.
Beavisу спасибо за то что помог буквально в поле одному из наших бойцов с ремонтом привода.

Единственное что огорчило таки да, основное действо всё как-то мимо нас,все поиски да посиделки на укреп.точках.
Ну да ладно,самое главное эмоции,а их много и в принципе все положительные.
Изображение
KIR
В игре с: 2007 scout, с 2008 commander
Команда: Raptors / Hawks
и/н ССК: S0094
Контактная информация:

Сообщение KIR »

Мужики, ну право Слово.
Я согласен с Эгоистом - Сценарий всё же перегружен был различными вводными.
Но не на корову же играли.
Я командовал взводом стороны которая проиграла. И что? я считаю что все поставленные перед нами задачи мой взвод выполнил. То что проиграли, ну и бог с ним, хорошо же поиграли. Каждый Бобёр я считаю выложился по полной и может гордиться этим (кроме некоторых индивидуумов действовавших без приказа по личной инициативе).
И предлагаю на сим тему о том кто как и почему выиграли/проиграли - закрыть! Случилось то что случилось.

Вообще хочу поблагодарить весь свой 6 взвод. Парни вы НАДЁЖНЫ!
Задачи наши требовали большого терпения, стойкости и выдержки. Особый респект ком.отделениям:Арту, Старшине и Тамерлану. Вы действовали верно и правильно и постоянно сохраняли контроль над своим отделение, понимали слово НАДО. Иногда из-за быстрой смены задач наш взвод оказывался разбросан по разным краям полигона, но топографических кретинов не было, никто в итоге не про*бывался и через время Взвод опять был полноценен.
Спасибо Парни с вами было приятно воевать, пусть и не часто мы это делали.
хотя свою базу мы отжали, правда я там голос сорвал :smu:sche_nie:
STRAH
Команда: Мобильная Пехота
Контактная информация:

Сообщение STRAH »

Спасибо за игру, давно я так много не стрелял....сигарет)
Наш 4 взвод приходил туда где "скучно" и сразу становилось "весело"!)
Спасибо организаторам :bra_vo: :co_ol: !
За музыку отдельный Респект, особенно Обороту за музыкальное сопровождение нас на битву в начале игры)))
Короче всем спасибо!
-Бей прикладом я плачу!
Мушкенум
В игре с: 1933 го
Команда: Support Group
и/н ССК: S0022
Контактная информация:

Сообщение Мушкенум »

К слову, коллеги. Ищется безымянный герой, который выбежав из леса возле мертвяка, схватил зеленый флаг для оживания бойцов и убежал с ним в лес! :-):
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
Фрай
Команда: Феникс

Сообщение Фрай »

Мушкенум писал(а):К слову, коллеги. Ищется безымянный герой, который выбежав из леса возле мертвяка, схватил зеленый флаг для оживания бойцов и убежал с ним в лес! :-):
а может просто ему флаг понравился? :-)
По теме:
И еще хочется сказать отдельное спасибо Парням в Марпате (Ребят, к сожалению не разглядел ваших шевронов), которые захватили больницу БОБРов. Ну и также еще раз поздравлю Sir Jana с прошедшим Днем Рождения!
Изображение

Вы кто? Я вас не знаю! Пошли на ...! (Sir Jan)
Kot
Команда: K-58
Контактная информация:

Сообщение Kot »

Всем спасибо, все было супер..
штурм на этот раз отбили, драйва было хоть отбавляй :)
знали бы что мешки такие тяжелые будут - носилки бы захватили :ti_pa:
ROBIN опять зажал гранату из подствола при штурме.. :ni_zia: а она ох как пригодилась бы.. нафика ты на них лавандос тратишь?
Kid
В игре с: янв 2009
Команда: Marines
Контактная информация:

Сообщение Kid »

Несмотря на то, что пострелять удалось только дважды (был ком. взвода) для меня это была одна из самых динамичных игр. Спасибо за это следующим людям:

Взводу «Оскар» - за настрой, напористость, исполнительность, устремленность. С такими бойцами только вперед! :) Молодцы, спасибо вам всем! Без вас…без вас, одному мне бы не было так интересно орать «Вперед!» :)
Отдельно – Rovers, отличная игра, на таких как вы можно положиться. Признаюсь я даже приятно удивлен вашей игре. Не хватало сыгранности с Marines, но я думаю у нас есть все шансы это исправить. Кстати также удивлен что динамика игры Оскара вам показалась недостаточной.

Гостям из Казахстана – я рад что в моей жизни был этот день. Я поиграл с хорошими людьми на международном уровне :)
Ротному, Девяностому – за четкие приказы, я всегда знал свою задачу. Даже когда родина приказала стать героями :) Посмертно разумеется.

Максу Радиохэду – за всю жару. Был рад играть под твоим командованием. Хотя в бою я и не слышал тех решений что принимаются в штабе, создавалось впечатление их правильности, так как дело шло и мы двигались вперед. Жаль пропустил концерт, он прокрался мимо меня в ночи.

Гору и ЕКАМ за связь и подкрепление.

Рейнжерам уже традиционно за компанию.
И канечно же Marines - моей опоре.

Союзникам за шары туда.
Противнику за шары оттуда. За напор и динамику. Было видно что вы стараетесь, выкладываетесь, спасибо за фан.

Впечатлило как Эгоист вышел лично поморщить десант нашего взвода с УАЗа. Пусть и несколько опрометчиво (без учета отсутствия баллов за смерть командира стороны), но все же зрелищно, отлично мотивирует бойцов и дарит фан противнику, хотя бы даже удивлением :)

Пожелания.
Ввести драконские экологические взносы. Чтобы устроить мусорный террор всем грязнулям, которые считают что лес и природа это то место где можно посвиничать :)

Оканчивать игру запланировано, по сценарию. Помимо тех кто наломался долго готовя нападение, есть еще и выдержка как игровой момент. Холод и усталость присущие войне элементы, пусть и игрушечной. И для кого то стойкость и выдержка – это преимущество, оружие применяемое против противника, не обладающего этими преимуществами. По большому счету и слив с игры – это есть демонстрация белого флага. Если немного пофантазировать на тему можно придумать формального языка или штрафные баллы за слив, тогда командир стороны лишний раз задумается брать ли такую команду себе на сторону. Или же вовсе оргам не допускать ее до игры. И посему такие пусть играют открытие не выходя из дома, там тепло, не ломаются привода и диван рядом :)

По теме «За ВДВ». Я был в этом бою. Отдал свою винтовку пулеметчику у которого вышел из строя м249, чтобы тот продолжал штурм мехбазы. Он и часть взвода ушла вперед под огнем, остальная часть залипла подвергая себя опасности - дать противнику возможность сосредоточить огонь, получить огневое преимущество стянув силы, и/или совершить маневр. Что собственно и произошло. В тыл зашли те самые десантники. Кинув гранату почти мне под ноги закричали «За ВДВ!». Было правда антуражно, спасибо за это парни! Мне понравилось. Но выкрик дал мне возможность отбежать метров на 10-15 пока граната взорвалась. Более того, я стоял и смотрел в стороне как вы вступили в бой, ожидая своего шара, опасаясь быть захваченным в плен. Выход в тыл это безусловно хорошо, но и свои фланги нужно при этом крыть. Вы меня не замечали в 15 метрах от вас в полный рост :) Свой шар я все-таки схватил, но будь у меня тогда пистолет я бы без труда справился с вами в одиночку. Пистолет остался дома (нет кобуры), десантники – уничтожены, все кто залип – погибли, а те кто ушел вперед – выжили и соединились со своими, которые штурмовали с противоположной стороны. Вот такой филд-репорт :)

Еще раз всем спасибо. Отличная игра!
Изображение
MARINES вконтакте
ТРЕБУЮТСЯ РЕКРУТЫ. ВСТУПАЙ В МОРСКУЮ ПЕХОТУ!
Straga
Команда: ФИЛИН
Контактная информация:

Сообщение Straga »

Начну как всегда со слов благодарности, в первую очередь, конечно же спасибо Оргам, что пригласили на открытие сезона 2011, Сане (Эгоисту) спасибо, что учел пожелания и пошел на встречу, действительно под его командованием играть интересно!
Особую благодарность, я думаю и вся моя команда "Филин" присоединится, хочу выразить Команде "ГРОЗА", Инженеру за настоящую товарищескую взаимовыручку, побольше бы таких людей, Также команде "Вектор", ребята с вами играть просто одно удовольствие, надеюсь и в дальнейших играх мы будем бок обок, плечом к плечу прикрывать огнем и вытаскивать друг друга из шквала шаров противника.
А также Бойцам из 3-го взвода (БОБР) ребята РЭСПЕКТ и самое главное командиру 3-го взвода "МОНАХу", спасибо что давал бойцам своего взвода, проявлять инициативу в тактических операциях, например как при взятии Мехбазы!
Ну а теперь кратко об игре, очень все понравилось, видно что была проделана серьезная работа к подготовке данного мероприятия за что еще раз скажу спасибо организаторам игры.
Музыкальное сопровождение было подобрано как нельзя кстати и это тоже тот штрих который подчеркивает скрупулезность подготовки.
Всем спасибо!!!!!

P.S.

«Тишина» а тебе огромное спасибо за баночку маслин))).
Alpha
В игре с: 2005
Команда: GreenSide
Контактная информация:

Сообщение Alpha »

Фрай писал(а):И еще хочется сказать отдельное спасибо Парням в Марпате (Ребят, к сожалению не разглядел ваших шевронов), которые захватили больницу БОБРов.
Привет, Фрай! Пожалуйста. Отдельные шевроны нам по моделированию не положены, их нет.
IOSIW
В игре с: 0000
Команда: WOOD
и/н ССК: 014
Контактная информация:

Сообщение IOSIW »

мне понравилось ужасно ))) Стер ноги по самые яйца, альф ты великий танкист, Глеб отличный командир, противник зверь.
Мушкен, Хохол и асмодей молодцы в кубе, так держать.
Хочешь играть на механах, иди в армию !!!
Закрыто

Вернуться в «Открытие, Закрытие»