Открытие 2011. Метание впечатлений =)

Обсуждение игр Открытие и Закрытие страйкбольного сезона
Фрай
В игре с: 2009
Команда: Феникс
и/н ССК: Нет

Re: Открытие 2011. Метание впечатлений =)

Сообщение Фрай »

Alpha писал(а):
Фрай писал(а):И еще хочется сказать отдельное спасибо Парням в Марпате (Ребят, к сожалению не разглядел ваших шевронов), которые захватили больницу БОБРов.
Привет, Фрай! Пожалуйста. Отдельные шевроны нам по моделированию не положены, их нет.
Вот наконец-то я вас нашел))) Особая благодарность вашему бойцу за то как преподнес нам информацию по поводу взятия больницы БОБРов, когда мы были на Мыле)) (Хотя честно говоря очень интересно кому пожал руку :-) )
Изображение

Вы кто? Я вас не знаю! Пошли на ...! (Sir Jan)
БаГыр
В игре с: 2007
Команда: Рыси
и/н ССК: net
Контактная информация:

Сообщение БаГыр »

Мушкенум писал(а):К слову, коллеги. Ищется безымянный герой, который выбежав из леса возле мертвяка, схватил зеленый флаг для оживания бойцов и убежал с ним в лес! :-):
Учитывая то, что БОБР сами срывали киперку, человек все сделал правильно, где гарантия, что это не плантация,с которой вывезли урожай?
Изображение
that others may live
Alpha
В игре с: 2005
Команда: GreenSide
Контактная информация:

Сообщение Alpha »

Волнение, проблемы с пищеварением, бумаги нет с собой - ну вы понимаете. А бежал, потому что очень хотелось.
Asmodey
В игре с: 2001
Команда: 3/261 FschJgBtl Arriba Puma

Сообщение Asmodey »

Мушкенум писал(а):К слову, коллеги. Ищется безымянный герой, который выбежав из леса возле мертвяка, схватил зеленый флаг для оживания бойцов и убежал с ним в лес! :-):
Герой был найден лично мной. И понес суровое наказание... Вынужден был прогуляться с базы правительства (да это был боец правительства) до мертвятника, вернуть флаг на место, и отправиться в обратный путь. Злого умысла у него небыло, однако за невнимательное отношение к сценарию - пришлось поработать ногами. :-) И еще: в пути к базе его постигла заслуженная кара - был расстрелян бойцами БОБР. Даже командованию доложить о своем "геройстве" не смог.
БаГыр
В игре с: 2007
Команда: Рыси
и/н ССК: net
Контактная информация:

Сообщение БаГыр »

А в чем невнимательное отношение к сценарию? Чем зеленый флаг на палке отличается от активированной плантации, с которой БОБР же и сорвал киперку и вывез бнаны? Ничем:) Так что ИМХО человек все сделал правильно, не его вина, что в сценарии есть такие дыры.
Изображение
that others may live
Леший [BIA]
В игре с: 2008
Команда: Brothers In Arms
Контактная информация:

Сообщение Леший [BIA] »

Начну с начала.
Был приятно удивлён (даже усталость с дороги мгновенно пропала) радушной встрече со стороны оргов в пятницу ночью. Спасибо за приём и за тёплые слова, ребята! Пока будут люди, которым не пофигу, мы будем приезжать к вам.
Далее, спасибо всем! Мы - гости в вашем регионе, потому говорим равное спасибо всем бойцам и командирам, хотя в первую очередь, конечно организаторам! Игра удалась! Первый раз мы видели столько бойцов в одном отдельно взятом месте.
К сожалению почти половину игры промаялись в окопах на базе, но фрагов набили не плохо, я с пулемётом носился с точки на точку накрывая огнём противников, там где было жарче. Только за время обороны базы потратил 2 пачки шаров и накрыл неизвестное кол-во "врагов". Бои шли на дальней дистанции, так что не могу поручиться. Но никто не прорвался. Ни разу!
Хотелось бы принести извенения:
* Коменданту Кошаку (второй твой ник не запомнил) за то, что порой нарушая субординацию, требовали отпустить нас с базы.
* Бойцу команды Маринес (во время штурма базы БОБР) которого покарал френдлифаером мой злой пулемёт (я предупреждал, что он стреляет когда сам хочет).
* Бойцу во флеке, ближе к концу игры приехавшему на транспорте на базу Правительства, и почти застреленному злыми морпехами :) Мы подчинялись командованию...
Теперь благодарности поимённо, в хронологическом порядке:
Леониду (Негодяю) - Орск. Спасибо за компанию в дороге. Спасибо за шутки и за огромные котлеты возле села "Богатое". Спасибо за пиво с вечера и за кофе с утра! Просто спасибо за то, что ты есть, и за то что мы тебя наконец то увидели вживую. Увидимся 1-го мая у вас на игре!
Организаторам - за тёплую встречу, за срезание взносов, за тёплую компанию у нашего костра после игры... ах да, за игру вам спасибо, дорогие!!!
Команде Роверс и Маринес поголовно за отличную игру и дух братства, которым мы прониклись после второй поездки в БМП (Безумного Морпешного Пепелаца).
Диме (командир Роверс) - спасибо за понимание и просто за игру. Ты классный мужик.
Киду (командир Маринес) - за командование, за игру, и за то, что не дал нам слиться ночью (не были готовы к ночному бою) :)
Катерине (Роверс) - за цветочек в броник :)
Юле (Роверс) - за предложение сесть в транспорте тебе на колени :))) Не рискнул со своими 100 кг... Спасибо за самоотверженность в бою с БОБРами, здорово мы втроём прорывались на базу с "языком"
Андрею (Роверс) спасибо за взятого языка, и за прорыв с ним на базу :)
И спасибо бойцам БОБР, на мой запрос "Откуда вы ребят" ответившим "С Афгана" и расстрелянным в упор без сожаления. Тогда и взяли мы языка.
Вобщем, ждите нас ещё раз, и не раз, и не два! Надеюсь в следущий раз нас будет больше!
OOOORAAAH! Marines! Get Some!
Изображение
Изображение
Дайс
Команда: Мизантроп

Сообщение Дайс »

Asmodey писал(а):
Герой был найден лично мной. И понес суровое наказание... Вынужден был прогуляться с базы правительства (да это был боец правительства) до мертвятника, вернуть флаг на место, и отправиться в обратный путь. Злого умысла у него небыло, однако за невнимательное отношение к сценарию - пришлось поработать ногами. :-) И еще: в пути к базе его постигла заслуженная кара - был расстрелян бойцами БОБР. Даже командованию доложить о своем "геройстве" не смог.

Ну собственно этот безымянный герой Я. В опровдание могу сказать только одно я думал что флаг от плантации.
Приношу свои извенения всем.
Наказание перенес с гордость...(пришлось аж к врачу обращаться) видать и в правду заслужил.
Облачусь пеленой Христа, кожа моя - панцирь железный, кровь - руда крепкая, кость -меч булатный. Быстрее стрелы, зорче сокола. Броня на меня. Господь во мне... Аминь.
Фрай
Команда: Феникс

Сообщение Фрай »

Дайс писал(а):
Asmodey писал(а):

Ну собственно этот безымянный герой Я. В опровдание могу сказать только одно я думал что флаг от плантации.
Приношу свои извенения всем.
Наказание перенес с гордость...(пришлось аж к врачу обращаться) видать и в правду заслужил.
Вот герой и нашелся :-) :-)
Изображение

Вы кто? Я вас не знаю! Пошли на ...! (Sir Jan)
Wiking
В игре с: 1914
Команда: 3./261 FschJgBtl Arriba Puma

Сообщение Wiking »

Kid писал(а): По теме «За ВДВ». Я был в этом бою. Отдал свою винтовку пулеметчику у которого вышел из строя м249, чтобы тот продолжал штурм мехбазы. Он и часть взвода ушла вперед под огнем, остальная часть залипла подвергая себя опасности - дать противнику возможность сосредоточить огонь, получить огневое преимущество стянув силы, и/или совершить маневр. Что собственно и произошло. В тыл зашли те самые десантники. Кинув гранату почти мне под ноги закричали «За ВДВ!». Было правда антуражно, спасибо за это парни! Мне понравилось. Но выкрик дал мне возможность отбежать метров на 10-15 пока граната взорвалась. Более того, я стоял и смотрел в стороне как вы вступили в бой, ожидая своего шара, опасаясь быть захваченным в плен. Выход в тыл это безусловно хорошо, но и свои фланги нужно при этом крыть. Вы меня не замечали в 15 метрах от вас в полный рост :) Свой шар я все-таки схватил, но будь у меня тогда пистолет я бы без труда справился с вами в одиночку. Пистолет остался дома (нет кобуры), десантники – уничтожены, все кто залип – погибли, а те кто ушел вперед – выжили и соединились со своими, которые штурмовали с противоположной стороны. Вот такой филд-репорт :)

Еще раз всем спасибо. Отличная игра!
Для нас та атака была последней, мы знали, что после налёта в тыл будем уничтожены. У двоих десантников (я и Корсар, Гвардия) сели аккумы. Корсар подорвал вас (и себя) гранатой, у меня в руках был "кольт" с 8-15 зарядами от силы. У Старшины отказала пружина на СВД после нескольких сделанных (удачных) выстрелов.
Мы шли красиво погибнуть и у нас это получилось (коль уж если "противник" заметил и обратил внимание :-): ).
Что касается прикрытия флангов - у нас такой возможности просто не было, 5 бойцов - 2 автомата с кончающимся боезапасом, "кольт", СВД (отказала потом), 1 граната - всего аккурат на одну атаку, последнюю.
А и да, "За ВДВ!" крикнул я :smu:sche_nie: , Корсар же пожелал доброго вечера тем бойцам правительства, которых подорвал гранатой :-): Кстати подошёл он в полный рост и совершенно спокойно.

Спасибо вам тоже за бой, ребята! :-):
Ich harre der Auferstehung der Toten und des Lebens des kommenden Aeons. Amen.
Старшина
Команда: "СА 85"

Сообщение Старшина »

Перед последним выстрелом из СВД , был вопрос: "Ребята , а вы кто", жаль , что не на иностранном:-) Всем противоборствующим сторонам огромное спасибо...
Закрыто

Вернуться в «Открытие, Закрытие»