Про кинотворчество
Модератор: Боеслав
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Re: Про кинотворчество
Выжившие, ИМХО, сильно круче гуляй мертвецов, но увы... Закрыт и ничего более не будет.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- Радослав
- 0.5 предупреждения
- В игре с: 2006
- Команда: 0
- Контактная информация:
крайне рекомендую вот этот сериал!
пока только 1й сезон, но он великолепен!
со времен Крестного Отца мало что подобного выходило
пока только 1й сезон, но он великолепен!
со времен Крестного Отца мало что подобного выходило
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
- ZagoN
- 2 пред. + БАН
- В игре с: 2008
- Команда: BIA
- и/н ССК: S0209
Соглашусь с Радославом - наикашернейший сериальчик!
- Мушкенум
- Контактная информация:
Да, фильм очень чоткий и дерзкий. Ситв Бушеми там просто возжигает напалмом. Я так думаю, что одна серия данного сериала стоит больше, чем среднестатистический современный отечественный фильм.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- @!!ex
- В игре с: 2010
- Команда: Нет с 2014 года
- и/н ССК: Нет
Не знал... Наивно ждал продолжения...Мушкенум писал(а):Выжившие, ИМХО, сильно круче гуляй мертвецов, но увы... Закрыт и ничего более не будет.
Жаль. Что ж, из закрытых постапокалиптических весьма понравился Иерихон(вдруг кто не видел).
-
- В игре с: 0000
- Команда: WOOD
- и/н ССК: 014
- Контактная информация:
раз уж пошла веселуха то посоветую это
британский юмор ниже плинтуса, но я в щенячем восторге
британский юмор ниже плинтуса, но я в щенячем восторге
Хочешь играть на механах, иди в армию !!!
- Мушкенум
- Контактная информация:
Иерихон тоже принадлежит к тому классу сериалов, который нормально начал - плохо кончил. Внезапно решили более не снимать, поэтому конец получился очень скомканным. Налицо грубое завершение "долгоиграющих сюжетных линий" и аж две альтернативные концовки для фанатов.@!!ex писал(а):Не знал... Наивно ждал продолжения...Мушкенум писал(а):Выжившие, ИМХО, сильно круче гуляй мертвецов, но увы... Закрыт и ничего более не будет.
Жаль. Что ж, из закрытых постапокалиптических весьма понравился Иерихон(вдруг кто не видел).
- Радослав
- 0.5 предупреждения
- В игре с: 2006
- Команда: 0
- Контактная информация:
Бушеми сказал так: "Наконец-то я играю человека, который богато одет и которого не убивают через пять минут" :))Мушкенум писал(а):Да, фильм очень чоткий и дерзкий. Ситв Бушеми там просто возжигает напалмом. Я так думаю, что одна серия данного сериала стоит больше, чем среднестатистический современный отечественный фильм.
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
- @!!ex
- В игре с: 2010
- Команда: Нет с 2014 года
- и/н ССК: Нет
Согласен. но его хотя бы закончили. :)Мушкенум писал(а):Иерихон тоже принадлежит к тому классу сериалов, который нормально начал - плохо кончил. Внезапно решили более не снимать, поэтому конец получился очень скомканным. Налицо грубое завершение "долгоиграющих сюжетных линий" и аж две альтернативные концовки для фанатов.
А то обычно смотришь что нибудь интересное, а потом раз и все "сериал закрыт, съемки прекращены".
- Мушкенум
- Контактная информация:
Потому, что нечто вполне интересное для нас с тобой, может быть не вполне интересным с точки зрения бизнеса. Вот и все. Тот же Хаус уже давно скатился в УГ, но его снимают и крутят потому, что деньги хорошо приносит.