Проблема красных фонарей
Модератор: Alligator
- @!!ex
- В игре с: 2010
- Команда: Нет с 2014 года
- и/н ССК: Нет
Проблема красных фонарей
Обратил внимание, что есть серьезная проблема с красными фонарями на играх.
У множества игроков просто нет красных фонарей на ночных играх.
Вот очень простое решение, специально для тех, у кого нет денег на фонарь с нормальным светофильтром:
1) Покупаете обычный фонарик. В каждом магазине электроники и бытовой техники продаются по ~100 рублей за штуку.
2) Покупаете краску по стеклу - Витраж. Продается в канцтоварах обычно(стоит порядка ~50 рублей).
3) Заливаете красной краской стекло фонаря.
4) PROFIT
Получается нормальный красный очень дешевый фонарь.
Плюс не плохой вариант иметь такой запасной красный фонарик, на случай если основной выйдет из строя.
У множества игроков просто нет красных фонарей на ночных играх.
Вот очень простое решение, специально для тех, у кого нет денег на фонарь с нормальным светофильтром:
1) Покупаете обычный фонарик. В каждом магазине электроники и бытовой техники продаются по ~100 рублей за штуку.
2) Покупаете краску по стеклу - Витраж. Продается в канцтоварах обычно(стоит порядка ~50 рублей).
3) Заливаете красной краской стекло фонаря.
4) PROFIT
Получается нормальный красный очень дешевый фонарь.
Плюс не плохой вариант иметь такой запасной красный фонарик, на случай если основной выйдет из строя.
Последний раз редактировалось @!!ex 16 май 2011, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Re: Проблема красных фонарей
Серьезные страйкболисты покупают привода за 20к, кучу механ и модную иностранную форму... И не могут себе позволить приобрести нормальный красный фонарик? Да ладно
Дрищ, он и в Африке дрищ. И не в деньгах проблемы, а в головах.
Дрищ, он и в Африке дрищ. И не в деньгах проблемы, а в головах.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- Радослав
- 0.5 предупреждения
- В игре с: 2006
- Команда: 0
- Контактная информация:
а есть ещё проще решение
покупаете Г-образный фонарик "космос" на "птичке". Там 3 линзы есть.
стоит рублей 100-150, линза твердая, ничего обновлять не нужно, в руке сидит как влитой, всегда ношу с собой, зависимости нет, брат жив.
гггг :))
стоит рублей 100-150, линза твердая, ничего обновлять не нужно, в руке сидит как влитой, всегда ношу с собой, зависимости нет, брат жив.
Последний раз редактировалось Радослав 16 май 2011, 11:21, всего редактировалось 3 раза.
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
- @!!ex
Вероятно да, но разные ситуации бывают.
Основной фонарь может сломаться, если недавно в команде - может еще не приехать нормальный фонарь.
Собственно почему вспомнил об этом способе - читал сценарий KFOR и там предлагается красную тряпку использовать или красную бумагу, что на мой взгляд не очень удобно.
Основной фонарь может сломаться, если недавно в команде - может еще не приехать нормальный фонарь.
Собственно почему вспомнил об этом способе - читал сценарий KFOR и там предлагается красную тряпку использовать или красную бумагу, что на мой взгляд не очень удобно.
- @!!ex
Я не знал об этом варианте. спасибо!Радослав писал(а):а есть ещё проще решение
стоит рублей 100-150, линза твердая, ничего обновлять не нужно, в руке сидит как влитой, всегда ношу с собой, зависисмости нет, брат жив.
- Инженер
- В игре с: 2007
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
Миша правильно говорит, проблема в головах. Ничто не мешает одеть красную повязку на основной фонарь, если основной красный сломался.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- Радослав
- 0.5 предупреждения
- Контактная информация:
В XIV веке Уильям Оккам был одним из самых известных философов своего времени, но сегодня мы знаем его лишь как автора принципа простоты, который он сформулировал в одной из своих книг, предложив «сбривать» лишнюю сложность в аргументации. Этот принцип получил название «бритва Оккама»* и звучал приблизительно так: «Non sunt entia multiplicanda praeter necessitatem», что означает: «Не нужно множить сущности без необходимости». Это предупреждение о том, что не надо прибегать к сложным объяснениям там, где вполне годятся простые.
Бритва Оккама
Бритва Оккама
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
- @!!ex
Хм. А действительно, что мешало народу красную повязку натянуть на белый фонарь?
Возникает ощущение, что народ вообще в ночь играть не планировал, и даже белого фонаря просто не было.
Возникает ощущение, что народ вообще в ночь играть не планировал, и даже белого фонаря просто не было.
- Инженер
- В игре с: 2007
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
Радослав, простые решения тоже иногда могут выйти из строя. Всякое бывает. Но если человек не пытается выйти из ситуации и нарушает правила - это плохо. Для этого есть простое решение, которое я описал. "Кто хочет сделать-ищет средства, кто не хочет - причины". Раз люди не ищут средства - значит им срать на правила и на других.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- Радослав
- 0.5 предупреждения
- Контактная информация:
неужели, покрасить линзу краской, которую надо купить где-то ещё это простое решение? и зачем вообще это нужно, если можно сразу и без проблем купить КРАСНЫЙ фонарик?!
когда я ехал на первую крупную игру в Мск, я СРАЗУ и заблаговременно купил себе г-образник. Никакой краски мне не понадобилось.
мораль:......
когда я ехал на первую крупную игру в Мск, я СРАЗУ и заблаговременно купил себе г-образник. Никакой краски мне не понадобилось.
мораль:......