Про "Галилео" ничего не скажу, всё как обычно класно.
Жалко Инструкцию по применению закрыли,
про второй то не смотря на "правильный", без ковычек даже, текст, Сам сюжет нудный скучный растянутый.
СМИ о нас...
Модератор: Боеслав
- Волк
- В игре с: 2007
- Команда: б/г Лютик
- и/н ССК: Нет
Re: СМИ о нас...
Собстна смотрел видео программы "Галлилео" смотрел еще по ящику, да понравилась, гут видео
Опознаюсь на играх как Соло))) получилось так...
- @!!ex
- В игре с: 2010
- Команда: Нет с 2014 года
Немного Кира в Волжской коммуне
Принесли сегодня газету, в ней небольшая заметка про страйкбол:
http://www.vkonline.ru/article/101430.html
Любители страйкбола рассказали много интересного, развеяв несколько мифов о своем хобби. Страйкбол – не то же самое, что пейнтбол, столько популярный на сегодняшний день, хотя это тоже ролевая военная игра. «Это не спорт, - пояснил любитель страйкбола, Сергей Карбицкий, - это скорее вид активного отдыха. Мы собираемся командами по несколько человек и можем чесов двенадцать без перерыва на обед и отдых играть. Все наше снаряжение личное, оружие – точные копии настоящих, а стреляем мы маленькими пластиковыми шариками. Это игра на честность, потому что шарики не оставляют никаких следов на одежде: тот, в кого попали, должен сам признаться и выйти из игры».
http://www.vkonline.ru/article/101430.html
Любители страйкбола рассказали много интересного, развеяв несколько мифов о своем хобби. Страйкбол – не то же самое, что пейнтбол, столько популярный на сегодняшний день, хотя это тоже ролевая военная игра. «Это не спорт, - пояснил любитель страйкбола, Сергей Карбицкий, - это скорее вид активного отдыха. Мы собираемся командами по несколько человек и можем чесов двенадцать без перерыва на обед и отдых играть. Все наше снаряжение личное, оружие – точные копии настоящих, а стреляем мы маленькими пластиковыми шариками. Это игра на честность, потому что шарики не оставляют никаких следов на одежде: тот, в кого попали, должен сам признаться и выйти из игры».
- Sulla
- В игре с: 2008
- Команда: Sturmjäger
Ordnung muss sein!
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Я когда смотрел фото с этой игры, дико удивился по поводу наличия кадиломашцев. И в страйкбол пролезли...
P.S. К слову, люди, бывшие на первой серии игры и мнению которых я доверяю, поведали, что игра был не такой крутой, как заявляют.
P.S. К слову, люди, бывшие на первой серии игры и мнению которых я доверяю, поведали, что игра был не такой крутой, как заявляют.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- Freimann
- В игре с: 2005
- Команда: 292 JgBtl DFB
- и/н ССК: S0171
- Контактная информация:
:)Мушкенум писал(а):Я когда смотрел фото с этой игры, дико удивился по поводу наличия кадиломашцев. И в страйкбол пролезли...
Данная команда на мои игры точно никогда допущена не будет! :)
Торжественно клянусь!
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
- @!!ex
- В игре с: 2010
- Команда: Нет с 2014 года
Если они будут отыгрывать капеланов - почему нет?
А вот цирк с освещением техники перед игрой - это конечно идиотизм.
А вот цирк с освещением техники перед игрой - это конечно идиотизм.
- Инженер
- В игре с: 2007
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
Зазевавшийся страйкболист, будучи задавлен освященной техникой, отправляется сразу в страйкбольный рай :) где анлим бункера, тюн 1000 и тепловизорные очки с радаром в углу.
А не Аллигатор ли на 57 фотке?
А не Аллигатор ли на 57 фотке?
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее