Помогите советом....
Модератор: Alligator
-
- В игре с: 2001
- Команда: 3/261 FschJgBtl Arriba Puma
- и/н ССК: Нет
Re: Помогите советом....
Как человек с опытом потрошения приводов в 10 лет, отмечу про антиреверс -2 типичных поломки - скол носика и облом пружинки в месте изгиба-зацепления за антиреверс. Статистика по таким поломкам у меня имеется. Вот не так давно у тов. Суллы на его М-ке такое и приключилось... И самое главное раньше на моторной шестерне было 2 зацепа, а теперь 4-5
-
- В игре с: 2007
- Команда: Астра
Тогда получается, что чем больше ударов носика антиреверса и сжатий-разжатий пружинки, тем быстрее антиреверс выйдет из строя. Т е 2 зубца предпочтительнее, чем 4-5, с этой точки зрения.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
- TOTAL
- В игре с: 2008
- Команда: Brothers In Arms
Но если ставить с 2-мя зубцами, то тогда надо очень точно выставить шестерни иначе будет или пропуск или сразу два шара вылетать. Ищем золотую середину
Война в одинаковой мере облагает данью и мужчин, и женщин, но только с одних взимает кровь, а с других - слезы.
Пуля-это один из способов донести свою мысль на расстоянии...(с)
Пуля-это один из способов донести свою мысль на расстоянии...(с)
- Тополь
- В игре с: задором и улюлюканием
- Команда: "Шершень"
- Контактная информация:
Лично я никогда не слышал про шестерни с тремя зубами поэтому золотой серидиной можно смело считать четыре зуба Всем спасибо за советы.TOTAL писал(а):Но если ставить с 2-мя зубцами, то тогда надо очень точно выставить шестерни иначе будет или пропуск или сразу два шара вылетать. Ищем золотую середину
Любопытной Варваре в мертвяке гранатой палец оторвало...
Бронежилет повышает шансы выжить в боевой обстановке, а не гарантирует абсолютную защиту от всего вокруг, включая венерические заболевания. (c)
Бронежилет повышает шансы выжить в боевой обстановке, а не гарантирует абсолютную защиту от всего вокруг, включая венерические заболевания. (c)
- Gans
- В игре с: 2010
- Команда: "Deuce of Spades"
- и/н ССК: S0183
Добрый день! Хочу поставить на ECHO-1 HK 416 анатомическую пистолетную рукоять, фирм производителей много и основная масса просто пишет "анатомическая рукоять для m4" И все. Поэтому есть вопрос, какого производителя покупать? Есть ли разница? или все равно пилить потом придеться?
да и просветите меня насчет снаряги. а то я начинающий... (c) Firestorm
- Murdock
- В игре с: 2010
- Команда: Мобильная Пехота
Доброго времени суток!
Вопрос к тем кто юзал или юзает МР5 SD3 от Цимы. В особенности интересует состояние нутрянки. Как переносит тюнинг? Суровые боевые будни? (на желтой в основном курцы, нужного мне так и не нашел)
Она заинтересовала, тем что она немного дешевле, чем СА, но также боди-металл, цевье-пластик такое же. Короче - соотношение: цена-качество это про нее?
Просто собираюсь брать привод, как основной и не хотелось бы очередного кота в мешке с последующей переборкой всей машинки
Вопрос к тем кто юзал или юзает МР5 SD3 от Цимы. В особенности интересует состояние нутрянки. Как переносит тюнинг? Суровые боевые будни? (на желтой в основном курцы, нужного мне так и не нашел)
Она заинтересовала, тем что она немного дешевле, чем СА, но также боди-металл, цевье-пластик такое же. Короче - соотношение: цена-качество это про нее?
Просто собираюсь брать привод, как основной и не хотелось бы очередного кота в мешке с последующей переборкой всей машинки
- ZagoN
- 2 пред. + БАН
- Команда: BIA
- и/н ССК: S0209
Пользовался одно время такой машинкой.
Внутри стандартный китай, ничего особенного.
У меня сразу стояли металл. втулки, металл. направляющая пружины.
Поршень с головой сразу под замену ибо УГ, шимминг так же сразу же и все смазать.
Тюнится как и любой второй гир хорошо, особых проблем не выявленно.
Внутри стандартный китай, ничего особенного.
У меня сразу стояли металл. втулки, металл. направляющая пружины.
Поршень с головой сразу под замену ибо УГ, шимминг так же сразу же и все смазать.
Тюнится как и любой второй гир хорошо, особых проблем не выявленно.
- Инженер
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
второй гир хорошо тюнится? Ну-ну... а как же насчет отрывания передних стенок даже в базе? Если тюнить то только с заменой гира на усиленный.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- ZagoN
- 2 пред. + БАН
- Команда: BIA
- и/н ССК: S0209
Ну я сильно сомневаюсь что человек будет растюнивать мп5 до чего то большего чем 140м.с.
Выломанный передок на втором гире на своих приводах выдал лишь однажды и то зимой и на 130 на совсем дешевом кхетайском боксе.
Выломанный передок на втором гире на своих приводах выдал лишь однажды и то зимой и на 130 на совсем дешевом кхетайском боксе.
- Firestorm
- Команда: BGS
- и/н ССК: S0062
"совсем дешевый китайский 2 бокс" может много круче по своему ресурсу чем мегадорогая система. И уж точно чем маруй, классикарми и прочее. Проблема что может быть кривым это да. Но если сразу непорвался, ничего в нем не застревает - это наверняка ничем не хуже "фирм". НО при каком то своем индивидуальном настреле и они рвутся "просто так".
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас