Мушкенум писал(а):Тут народ кагбе объясняет, что все эти термины "диверсанты-спецназовцы" красивые слова. Что прикажет командование стороны, то и будете делать. И никто левый народ, а вы - левый народ, не пошлет командира противника устранять только потому, что вы там у себя где то тренируетесь в этом вопросе.
Сначала нужно научиться нормально играть просто в страйкбол, а не начинать со слов снайпер/диверсант/и так далее.
А прикалываются и все такое здесь потому, что 99% всех тех людей, кто написал в графе специализация "Разведка/диверсия" не могут в трех соснах ориентироваться и вообще, клоуны, начитавшиеся книжек типа Е. Тарас "Боевая машина" или как стать спецназом за 10 дней. Хочется верить, что вы не такие.
я не говорил, что собираюсь менять игры какие то и просить чтобы нам давали спец операции какие либо и т.п. Как все играют так и будим играть. я отписал лишь к чему мы стремимся в дальнейшем. а создавать подходящие сценарные игры мы в силах и сами, для себя) это уже наше личное дело.
да, я на открытии удивлен был когда два парня с навигатором и картой заблудились.)) У нас карт вообще не было. я даже не знал где их взять можно если честно.
удивлен еще был когда нас на растрел повели прямо через поле. много моментов было подобных.
Хочется верить, что вы не такие. ммм. ну понятна реакция теперь такая. Вобщем если дай бог срастется у нас завтра все со строительством. то в ближайшее время пригласим в гости на небольшую игру) если есть желание конечно