"Крест"
Модератор: Боеслав
Re: "Крест"
поменял я специализацию)) ато смотрю не спокойно стало
- @!!ex
- В игре с: 2010
- Команда: Нет с 2014 года
- и/н ССК: Нет
Все сообщество держится на отношении к игре.XAH писал(а): уу. не думал, что так серьезно)) да ну если честно я бы забил даже если б какие нибудь ботаники были ротой супер крутого спецназа. параллельно вообще.
Как только станет нормой "US Force Recon в горке и с калашом"(с) - игра потеряет весь смысл.
- Актер
- В игре с: 11/11/09
- Команда: 3 PWRR
интересует камуфляж. вы в курсе что расцветка Смог как бэ занята?
-
- В игре с: 2006
- Команда: Support Group
- Контактная информация:
пару постов выше почитай
так вы скажите одобряете камуфляж или нет х..ли мозг еб..те просто я смотрю понесло кого куда
И пришел модератор. +1 балл. Пункт 2.2 правил конференции.
И пришел модератор. +1 балл. Пункт 2.2 правил конференции.
- Радослав
- 0.5 предупреждения
- В игре с: 2006
- Команда: 0
- Контактная информация:
одобрить или не одобрить может только правообладательDamian писал(а):так вы скажите одобряете камуфляж или нет х..ли мозг еб..те просто я смотрю понесло кого куда
как мы поняли из постов выше, ваш командир сейчас занялся этим вопросом, так что грубости тут излишни.
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
- @!!ex
- В игре с: 2010
- Команда: Нет с 2014 года
Смок-2, который вывесели в разделе "о команде", если не ошибаюсь, в расцветке Flectarn.
региональный первообладатель - Feldjaeger 730 Btl
Возможность использования расцветки имеет смысл спрашивать лично у командира команды первообладателя. На форуме в большинстве случаев такую информацию спрашивать бессмысленно, поскольку командиры команд могут просто не читать его. За вас выяснять расцветку и давать ссылку на первообладателей тоже на каждую итерацию скорее всего никто не будет.
UPD: Если вы хотите обсудить новую расцветку - пишите о ней в этой теме. Я лично не сразу понял что "так вы скажите одобряете камуфляж или нет" относится к Флектарну(который выложили в О команде), а не к все тому же Вудланду.
региональный первообладатель - Feldjaeger 730 Btl
Возможность использования расцветки имеет смысл спрашивать лично у командира команды первообладателя. На форуме в большинстве случаев такую информацию спрашивать бессмысленно, поскольку командиры команд могут просто не читать его. За вас выяснять расцветку и давать ссылку на первообладателей тоже на каждую итерацию скорее всего никто не будет.
UPD: Если вы хотите обсудить новую расцветку - пишите о ней в этой теме. Я лично не сразу понял что "так вы скажите одобряете камуфляж или нет" относится к Флектарну(который выложили в О команде), а не к все тому же Вудланду.
и еще мне интересно занят ли камуфляж диджетал грин
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Господа, давайте без пыли. Судя по всему, товарищи из "Креста" немного не в курсе, что такое паттерн и чем он отличается от покроя. Поэтому, требуется четко выяснить:
1. Какой покрой формы (это вроде бы и есть "Смок")
2. Какая расцветка этой самой формы планируется
После этого уже можно решать и думать.
1. Какой покрой формы (это вроде бы и есть "Смок")
2. Какая расцветка этой самой формы планируется
После этого уже можно решать и думать.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©