Вопрос.

Разговоры о наших любимых пушках. Тюнинг, уход и т.д.

Модератор: Alligator

Шанхай
В игре с: Не играл
Команда: Нет
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Re: Вопрос.

Сообщение Шанхай »

На просторах интернета однажды попалось объявление о продаже пистолетов МР654К переделанных для страйкбола. Но вроде как передел к играм недопустим? Хотя ведь есть самоделы, и тогда возник вопрос в чем разница самодела, и переделки из пневмы 4,5калибра объясните пожалуйста? Заранее спасибо.
"Ci vis pacem, para bellum!"
Корнелий Непот
Egoiste
В игре с: 2007
Команда: Астра

Сообщение Egoiste »

Тролль очередной, любитель порассуждать на политические и страйкбольные темы, и которого никто не знает здесь.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
Sulla
В игре с: 2008
Команда: Sturmjäger

Сообщение Sulla »

Какой-то вялый вброс =( Советую ТС сначала попробовать продать "самодельный винторез :)-(: ".

2 модератор: Пгастите, но если честно очень скучно :-( :-( :-( .
Ordnung muss sein!
Шанхай
Контактная информация:

Сообщение Шанхай »

А можно не включать умняк а ответить на вопрос? Если проблемы со зрением то еще раз прочтите текст и обратите внимание на слова ПОЖАЛУЙСТА и СПАСИБО. А уж потом философствуй на тему кто кого знает и кто о чем хочет порассуждать.
Корнелий Непот
Мушкенум
В игре с: 1933 го
Команда: Support Group
и/н ССК: S0022
Контактная информация:

Сообщение Мушкенум »

Проблема в том, что построить оружие для страйкбола с нуля на основе узлов и агрегатов того же корнета вполне можно. Это сопряжено с проблемами, сложными инженерными решениями и прочим. За это, как за изготовление всяких кастомов типа ВСС или ПКМ - всегда имелся соответствующий респект со стороны общественности для создателей этого оружия.

Переточка корнет есть и у меня. Что из себя представляет: расточенный барабан под 6мм, стволик... и все. Это оружие, при совершенно невменяемо плохой кучности, имеет огромную скорость вылета шара из ствола. Мало того, что корнет не похож ни на один из имеющихся в наличии страйкбольных вариантов вооружения, он, так же, представляет собой опасное игровое оружие.

Вот именно поэтому было решено запретить эти все голимые переточки на основе правил. Проще и лучше купить себе нормальный пистолет и играть в страйкбол.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
Шанхай
Контактная информация:

Сообщение Шанхай »

Огромное спасибо за исчерпывающий ответ!
Корнелий Непот
Steiner
В игре с: осень 2003
Команда: нет
и/н ССК: S0013

Сообщение Steiner »

Marschak писал(а):Собственно, хочу начать заниматься страйкболом, интересует где можно найти в Самаре страйкбольный МР7 или TDI Vector.
мп 7 не рекомендую, темболее для попытки начать играть в страйкбол. Оружее не подходит для основного. т.к. потроха не позволяют вставить нормальный тюнинг, аккум слабоват, только если на внешнию рельсу выводить. Надежность низкая. Нет нормальных магазинов, часто плохая подача. В целом, низкая скорострельность, дальность и точность. Бестолковая трата денег.
У меня есть мп7, маруй, могу продать если желание не отпало.
Wittmann-Steiner
покемонские команды, такие как гроза :) Догз оф Вар и БГС (с) Эгоист
Gans
В игре с: 2010
Команда: "Deuce of Spades"
и/н ССК: S0183

Сообщение Gans »

Доброго времени суток. Народ подскажите кто нить CA M14EBR (With Blowback System), EBB http://www.7-62.ru/index.php?productID=2931 видел? может отзывы где нибудь находили? Интересует именно модель с системой блоу бек
да и просветите меня насчет снаряги. а то я начинающий... (c) Firestorm
Asmodey
В игре с: 2001
Команда: 3/261 FschJgBtl Arriba Puma

Сообщение Asmodey »

Gans писал(а):Доброго времени суток. Народ подскажите кто нить CA M14EBR (With Blowback System), EBB http://www.7-62.ru/index.php?productID=2931 видел? может отзывы где нибудь находили? Интересует именно модель с системой блоу бек
Видел, держал в руках, разбирал...
Из плюсов - качество металла и пластика доставляет. Все приятненько так лязгает и громыхает.
Из минусов - чертовски тяжелая байда, что можно было бы простить для снайперской винтовки. Но к сожалению вещь очень дорогая для тюнинга и даже при больших вложениях - сложно добиться надежности ожидаемой от снайперсокй винтовки при высоких характеристиках и цене. И еще - М14 сама по себе геморой для мастера (сложность сборки-разборки), а ЕВР с блоубеком - просто "пестня от сумрачного китайского гения".
Gans
В игре с: 2010
Команда: "Deuce of Spades"
и/н ССК: S0183

Сообщение Gans »

Спасибо.
да и просветите меня насчет снаряги. а то я начинающий... (c) Firestorm
Ответить

Вернуться в «Оружейная»