2D BN 75th RGT RANGER US ARMY
Модератор: Боеслав
- John Lang
- В игре с: 2002
- Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY
2D BN 75th RGT RANGER US ARMY
Приём вопросов открыт.
-
- В игре с: 17.07.11
- Команда: Нет
- и/н ССК: Нет
Re: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY
Если мне еще не исполнилось 18лет, а только 15 я смогу к вам попасть (родители только за)? И еще вопрос. Амуниция должна быть приобретена сразу же? Просто раньше никогда не играл и проснулось желание поиграть.... Но сразу столкнулся с двумя проблемами это возраст и покупка амуниции.
-
Хм, странно, сегодня читал про страйкбол в Википедии. Вот цитата. "К игре допускаются
психически уравновешенные
лица, достигшие
совершеннолетия (18 лет),
согласные с правилами. Так же
к игре могут допускаться лица
не достигшие
совершеннолетия имеющие
письменное подтверждение
родителей что они (родители)
полностью несут
ответственность за ребенка на
протяжении всего периода
игры заверенное нотариусом и
соглашение с организатором
игры и командой."
психически уравновешенные
лица, достигшие
совершеннолетия (18 лет),
согласные с правилами. Так же
к игре могут допускаться лица
не достигшие
совершеннолетия имеющие
письменное подтверждение
родителей что они (родители)
полностью несут
ответственность за ребенка на
протяжении всего периода
игры заверенное нотариусом и
соглашение с организатором
игры и командой."
- @!!ex
- В игре с: 2010
- Команда: Нет с 2014 года
Если я правильно помню - нет возможности чтобы то нибыло годное в натариусе заверить.
Можно только назначить конкретного человека(командира команды?) ответственным.
А ни одному командиру такое удовольствие не сдалось.
Можно только назначить конкретного человека(командира команды?) ответственным.
А ни одному командиру такое удовольствие не сдалось.
-
Ладно, видимо придётся ждать совершеннолетие.... Заодно на привод накоплю и на амуницию....
-
- В игре с: начинаю тока
- Команда: нет
Мы хотим с другом заняться страйкболом. так вот, я спросил друга который уже 3 год занимается страйкболом о командах . Так вот мы хотели создать свою команду но он сказал ,что лучше подождать с этим тобиш на вас будут смотреть не правильно. и мне он по советовал спросить у вас. Мы хотим использовать стиль S.W.A.T чисто черный цвет. Друг сказал ,что вы как рас используете такой стиль и он по советовал вступить вашу команду . Но мы щас как рас ещё тока вот будем одеваться. Мы планируем закончить весной . А суть вопроса такой мы бы хотели бы играть на Самарский играх но коль нам нельзя создать свою команду. нам бы для начало бы ступить команду ,который как рас использует такой стиль.
- Инженер
- В игре с: 2007
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
поздравляю. вы с этим успешно справились :)Hank писал(а):нам бы для начало бы ступить
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- Alex 65 rus
- В игре с: 2005?
- Команда: Икс-3
- Контактная информация:
Скажите, а русский язык у вас родной?Hank писал(а):Мы хотим с другом заняться страйкболом. так вот, я спросил друга который уже 3 год занимается страйкболом о командах . Так вот мы хотели создать свою команду но он сказал ,что лучше подождать с этим тобиш на вас будут смотреть не правильно. и мне он по советовал спросить у вас. Мы хотим использовать стиль S.W.A.T чисто черный цвет. Друг сказал ,что вы как рас используете такой стиль и он по советовал вступить вашу команду . Но мы щас как рас ещё тока вот будем одеваться. Мы планируем закончить весной . А суть вопроса такой мы бы хотели бы играть на Самарский играх но коль нам нельзя создать свою команду. нам бы для начало бы ступить команду ,который как рас использует такой стиль.
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
- Turner
- В игре с: 18.05.2008
- Команда: Rovers
Не знаю, что это за друг, который играя 3 года в страйкбол не различает камуфляжи.Hank писал(а):Мы хотим с другом заняться страйкболом. так вот, я спросил друга который уже 3 год занимается страйкболом о командах . Так вот мы хотели создать свою команду но он сказал ,что лучше подождать с этим тобиш на вас будут смотреть не правильно. и мне он по советовал спросить у вас. Мы хотим использовать стиль S.W.A.T чисто черный цвет. Друг сказал ,что вы как рас используете такой стиль и он по советовал вступить вашу команду . Но мы щас как рас ещё тока вот будем одеваться. Мы планируем закончить весной . А суть вопроса такой мы бы хотели бы играть на Самарский играх но коль нам нельзя создать свою команду. нам бы для начало бы ступить команду ,который как рас использует такой стиль.
На вашем месте, для начала бы я внимательно прочитал вот этот раздел О командах
После, для полноты картины, заглянул бы в RECRUIT CENTER - для новичков
И пройдя по последней ссылке и также внимательно ознакомившись со списком команд, обратил бы внимание на
29) Е.К.А.М. (камуфляж Black SWAT комбенизон + Lizard (для леса. В процессе закупки) ) Командир Mr.Blood (Алексей) тел. 89022902941
Тогда я нашёл бы данную команду всё в том же разделе О командах. А именно, данный топик Команда "E.K.A.M.", г. Самара
Как видите, ничего сложного :)
Turner = Змей [Вектор]