Из не страйкболистов почти все знакомые над этим увлечением как минимум смеются. Я уже достаточно наслушался мнений на тот счет кем являюсь я и все кто играет в страйкбол.Kid писал(а):Если видео и аудио отражает события которые они призваны запечетлеть, то так оно пусть и будет, событие как оно есть! С пиками, пуками, каками, и ахами. Стыдиться стоит боязни показать знакомым ролик с увлечением которое тебе дорого, если канечно этот стыд не простой фарс.
Проект "PRESS"
Модератор: Боеслав
- Hitman
- В игре с: 2006
- Команда: СА-85
- и/н ССК: Нет
Re: Проект "PRESS"
- Hitman
В жару конечно играть тяжело.Мушкенум писал(а):Посмотрим как ты в 35+ в тени будешь сутки как конь бегать и агрессивничать.Просто как то не особо агрессивно война ведется...
- Скиф
- В игре с: 2007
- Команда: Feldjäger
Хитман, а как оператор тебе заснимет динамичные атаки? Естественно, он успевал только на позиционные перестрелки.
На самом деле, движняка было достаточно, особенно в начале.
Да, и по ролику судя, нас все время мочили, что в корне не соответствует действительности ;)
А так - годно. Особенно трюк с камерой и звуком аппарата жизнеобеспечения в конце. Но вот мат запикивать, ИМХО, не стоило - нифига нельзя понять, что вообще происходит. Если уж нужен был ролик для демонстрации в приличном месте - можно было сделать две версии, с цензурою и без.
На самом деле, движняка было достаточно, особенно в начале.
Да, и по ролику судя, нас все время мочили, что в корне не соответствует действительности ;)
А так - годно. Особенно трюк с камерой и звуком аппарата жизнеобеспечения в конце. Но вот мат запикивать, ИМХО, не стоило - нифига нельзя понять, что вообще происходит. Если уж нужен был ролик для демонстрации в приличном месте - можно было сделать две версии, с цензурою и без.
Magnus Res et magna Patria
Per iram Aquila – cura!
Victoriosus Legio est
Et vivat Res, et vivat Res!
Per iram Aquila – cura!
Victoriosus Legio est
Et vivat Res, et vivat Res!
- Hitman
В Сломанном крыле все оч. весело засняли.
- Сахалин
- В игре с: 2009
- Команда: Берсерки/проект ТЮР
на самом деле господа, довольна таки сложно ОДНОМУ снять весь экшн, да так чтоб не мешать бойцам с обеих сторон. а насчёт матов и пиков, мне был четкое указание убрать сесь мат из ролика, поэтому в данном ролике и присутствует цензура.
- Hitman
Согласен, должно быть минимум по одному оператору с каждой стороны, чтобы освещение событий не было слишком однобоко.Sakhtlt писал(а):на самом деле господа, довольна таки сложно ОДНОМУ снять весь экшн, да так чтоб не мешать бойцам с обеих сторон.
- Сахалин
все мои знакомые кто более или мение хоть как то связан с видео сьемкой хотят за это иметь деньги, а когда узнают что там еще и в них могут попасьЮ, и ни дай бог в камеру, так сразу говорят нах надо!!
- Kid
- В игре с: янв 2009
- Команда: Marines
- Контактная информация:
тогда просвяти нас, почему ты этим занимаешься?Sakhtlt писал(а):все мои знакомые кто более или мение хоть как то связан с видео сьемкой хотят за это иметь деньги, а когда узнают что там еще и в них могут попасьЮ, и ни дай бог в камеру, так сразу говорят нах надо!!
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
"Скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты" (с)Из не страйкболистов почти все знакомые над этим увлечением как минимум смеются. Я уже достаточно наслушался мнений на тот счет кем являюсь я и все кто играет в страйкбол.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- Сахалин
ну во первых мне это нравится, а во вторых в сети ролики ток ивановские да московские, не айс.