Приобрел такие в маг. АТАКА. Первые впечатления были отличные: ботинок нигде не трет, не жмет,сидит отлично.
По сравнению с опробованным там же песочным вариантом - оливковый хуже дышит, но жестче сидит на ноге. Так что в качестве берцев, а не городской обуви все же он предпочтительней. К тому же олива менее броская в лесу, нежели черная расцветка.
Несколько дней носил в городе. Это вторая пара обуви на моей памяти, которую я не замечаю при носке. Комфортно

Выезжал на пару тренировок. Очень боялся, что после побегушек по мокрому глинистому лесу после ночного дождя замшевые ботинки будут испорчены окончательно и в город их не одеть, ан нет, я ошибся... Пару раз конкретно извазюкался, несколько раз натыкался на ветки-камни. Хотя склоны и валеные деревья были мокрыми, но нигде не подскользнулся, что говорит о хорошей подошве (на мой взгляд).
На солнышке слои грязи просохли и отвалились, дома осталось промыть подошву и пошаркать замшу щеточкой - обувка как новая. С нетерпением жду, когда в магазе появятся песочные 44-ого (когда я был, то их уже раскупили), хочу их прикупить для города.
Вобщем рекомендую к покупке!