и вот поэтому мы все собралисьSakhtlt писал(а):ну во первых мне это нравится
а пистолет не планируешь приобрести и вообще комбатантом планируется стать? и если да, то как скоро?
Модератор: Боеслав
и вот поэтому мы все собралисьSakhtlt писал(а):ну во первых мне это нравится
Все нормальные люди. Просто интересы у них другие. У них семьи, дети, дело. Это скорее я все не повзрослею никак.Мушкенум писал(а):"Скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты" (с)Из не страйкболистов почти все знакомые над этим увлечением как минимум смеются. Я уже достаточно наслушался мнений на тот счет кем являюсь я и все кто играет в страйкбол.
Из общегочисла страйкеров думаю что немного, времени на страйк уже не останется. Если я таки женюсь, то со страйком скорее всего придется завязать вне зависимости от моего желания.Мушкенум писал(а):Советую поинтересоваться, сколько людей имеет семью, детей и дело, но при этом играет в страйкбол.
Что любопытно, у нас в Ульяновске из трех команд - два командира с семьёй и детьми. Так к слову. Все разговоры про нехватку времени и прочее - лишь попытки от чего-то отмазаться или оправдаться.Советую поинтересоваться, сколько людей имеет семью, детей и дело, но при этом играет в страйкбол.
Я же про себя говорю. У меня и так временина страйк почти нет послднее время. Зависит от занятости конкретного человека.Sir Jan писал(а):Что любопытно, у нас в Ульяновске из трех команд - два командира с семьёй и детьми. Так к слову.Советую поинтересоваться, сколько людей имеет семью, детей и дело, но при этом играет в страйкбол.
Так вот и не надо обобщать. Всё зависит от отдельного человека.Я же про себя говорю. У меня и так временина страйк почти нет послднее время. Зависит от занятости конкретного человека.
Kid писал(а):и вот поэтому мы все собралисьSakhtlt писал(а):ну во первых мне это нравится
а пистолет не планируешь приобрести и вообще комбатантом планируется стать? и если да, то как скоро?