Работы по пластику и попьемаше! Нужна инфа.
Модератор: Alligator
- Дайс
- В игре с: 2009
- Команда: Мизантроп
- и/н ССК: Нет
Работы по пластику и попьемаше! Нужна инфа.
Собственно интересуют работы по пластику или полиэтелену для создания корпуса гранаты на 4 корсаре.
Например такой http://tnt-studio.ru/1570
У кого какой есть опыт работ с пластиком подскажите плиз как лучше извоять такое?
Можно подилиться всем желающим соображениями по этому поводу!
Интересуют только полителеновые или пластиковые антуражные изделия. Картон нафиг...))
Нужна любая инфа которая поможет в решении данной задачи.
С уважением Дайс!
Например такой http://tnt-studio.ru/1570
У кого какой есть опыт работ с пластиком подскажите плиз как лучше извоять такое?
Можно подилиться всем желающим соображениями по этому поводу!
Интересуют только полителеновые или пластиковые антуражные изделия. Картон нафиг...))
Нужна любая инфа которая поможет в решении данной задачи.
С уважением Дайс!
Последний раз редактировалось Дайс 31 авг 2011, 16:37, всего редактировалось 2 раза.
Облачусь пеленой Христа, кожа моя - панцирь железный, кровь - руда крепкая, кость -меч булатный. Быстрее стрелы, зорче сокола. Броня на меня. Господь во мне... Аминь.
- Sulla
- В игре с: 2008
- Команда: Sturmjäger
Re: Работы по пластику! Нужна инфа.
Наверно никак, пока эфективного метода работы с пластиком и уж тем более с полиэтиленом в гаражно-домашних условиях мной не найдено. Тоесть методы то есть, но результат не слишком удовлетворительный, у меня так ничего и не получилось. Корпус либо хрупкий либо осколки оболочки получаются острыми и жесткими. Либо оболочка при взрыве петарды деформируется неравномерно, в результате вылет начинки происходит в одном направлении. Опробовано на производстве пейнтбольных гранат.
По моему скромному мнению корпус из экструдированного картона в разы лучше и проще в изготовлении. Кстати с чем связанна такая не любовь к дарованной природой целлюлозе?
По моему скромному мнению корпус из экструдированного картона в разы лучше и проще в изготовлении. Кстати с чем связанна такая не любовь к дарованной природой целлюлозе?
Ordnung muss sein!
- Инженер
- В игре с: 2007
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
Полиэтилен обычно формуется либо литьем, либо паром. Первое для дома почти нереально, второе опасно. Я бы делал подобное из папьемаше. Дешево и сердито. Бумаги бесплатной каждый день по ящикам рассовывают сколько угодно. Сделать две формы, нарвать бумаги кусками, смешать с клеем, нанести в форму, утрамбовать, дать высохнуть, вынуть половинку корпуса. Собрать гранату и пыльнуть краской сверху. При ударе о землю она не очень то сломается.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
-
- В игре с: 2010
- Команда: Туман
Использовал гранаты из папьемаше, но не знаю как сделать инициатор, пришлось от огня зажигать.
З.Ы Граната от падения не раскололась, но разлет маловат(((
З.Ы Граната от падения не раскололась, но разлет маловат(((
- Инженер
- Контактная информация:
инициатор не зависит от корпуса гранаты. Делай такой же как и во всех страйкбольных гранатах. Или тебе надо чтоб было непременно чека+предохранительная скоба? Сделай муляж скобы из картона. Разлет как зависит от корпуса? Ведь разлетаются шары, а не корпус.
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- Alex 65 rus
- В игре с: 2005?
- Команда: Икс-3
- Контактная информация:
ЕМНИП, в ЮФО ребята делают полиэтиленовую M26. Цена вопроса что-то около 30 руб штука, мин партия 100 штук(у меня таких есть парочка, но я их не покупал, а весело отжал в Питере у камрада.). Я к тому, что стоит ли искать изготовление на месте?
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
- Дайс
Работы из попье-маше довольна интересная тема и главное дешовая!
Слышал Ленг достиг определенных успехов в этом деле.
Может есть у кого ММГ гранаты, чтоб с нее слепок сделать так сказать. Или еще лучше форм наточить из метала и на них ляпать.
Слышал Ленг достиг определенных успехов в этом деле.
Может есть у кого ММГ гранаты, чтоб с нее слепок сделать так сказать. Или еще лучше форм наточить из метала и на них ляпать.
Облачусь пеленой Христа, кожа моя - панцирь железный, кровь - руда крепкая, кость -меч булатный. Быстрее стрелы, зорче сокола. Броня на меня. Господь во мне... Аминь.
- Инженер
- Контактная информация:
Re: Работы по пластику и попьемаше! Нужна инфа.
Форму под РДГ тебе любой токарь выточит. А вот под Ф-1 - та еще гребля с плясками. Золотая будет. Так что подумай - так ли уж стоит антураж своих денег?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- Дайс
Вот РДГ тогда и займусь. Есть у кого размеры ее? А лучше ММГ РДГ, я бы тогда сам с нее размеры снял и эскиз сделал.Инженер [Гроза] писал(а):Форму под РДГ тебе любой токарь выточит. А вот под Ф-1 - та еще гребля с плясками. Золотая будет. Так что подумай - так ли уж стоит антураж своих денег?
- Инженер
- Контактная информация:
Если точнее, то РГД.
Подсказываю, распечатываешь рисунок, снимаешь размеры недостающие, составляешь пропорцию и вычисляешь размеры точно (плюс-минус). Очень сильно подозреваю, что если ты сделаешь диаметр взрывателя на 0,5мм больше чем реальный из-за неточностей вышеописанного метода, то граната при полете между сосен не застрянет и в карман все же влезет.
Подсказываю, распечатываешь рисунок, снимаешь размеры недостающие, составляешь пропорцию и вычисляешь размеры точно (плюс-минус). Очень сильно подозреваю, что если ты сделаешь диаметр взрывателя на 0,5мм больше чем реальный из-за неточностей вышеописанного метода, то граната при полете между сосен не застрянет и в карман все же влезет.
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее