Ну зачем так. Неприятно.IOSIW писал(а):это дабы не портить лес и поднять уровень реалистичности
Надел шлем вытри жопу камуфлом!!!
Я далек от мысли, что в ближайшее время такие массовые игры, как Открытие и Закрытие, будут только на механах.
Речь идет об играх, которые Мушкенум даже не назвал. О новых играх. Если нету под них антуражных ништяков, то не езжай туда, езди в субботние колбасы, тебе никто слова не скажет. Иными словами, когда можно проехать по бесплатной дороге, зачем говниться из-за введения платных? Ясно же было сказано: "игры механы онли - будут". Никто же не сказал: "теперь все игры - механы онли блеять!!111".
Игра Такистан. С одной стороны НАТО, с другой стороны - талибы. Я со своей цифрофлорой не вписался, хотя на игре ОЧЕНЬ хотел бы побывать: и сценарий интересный, и оргов тамошних высоко ценю. Но меня ломает покупать как натовский камуфляж, так и талибанские одеяла. Но почему я не выношу мозг оргам на тему: "а пустите меня, ну и что у меня цифрофлора, шлем из полимера и калаш в полиамиде с оптикой, почему вы ограничиваете меня, честного человека?!11111"