НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Модератор: Боеслав
- Корень
- В игре с: 2008
- Команда: Астра
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Re: НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Я не буду Вам рассказывать про работу юридических консультантов, которые, как рыбу на крючок цепляют клиента и не отпускают до надзора. Проще, мне кажется, дать человеку бесплатные консультации, а дальше он сам решит идти ему самому в суд или брать помощь представителя.
- STRAH
- В игре с: 2009
- Команда: Мобильная Пехота
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Последние новости, земля оформлена на наш клуб все документы в порядке просто какой то как уже было сказано "Дядя ваня" пытается забрать землю когда то пренадлижавшая ему.
-Бей прикладом я плачу!
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Подавайте в суд, это единственный выход. Ну или наймите частную охрану, чтобы она гоняла дядю, а когда приедет "полиция" - трясите документами перед их носом.STRAH писал(а):Последние новости, земля оформлена на наш клуб все документы в порядке просто какой то как уже было сказано "Дядя ваня" пытается забрать землю когда то пренадлижавшая ему.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
-
- В игре с: 2007
- Команда: Астра
Можно закрывать тему.
Я обратился напрямую к первому лицу клуба, указанному в первом сообщение, с предложением административной и политической поддержки.
Страх, т.е. ты добился цели, ради которой разместил сообщения.
Пока от неё молчание; пока оно так, любое обсуждение здесь - это домыслы и трата времени.
Извините.
Я обратился напрямую к первому лицу клуба, указанному в первом сообщение, с предложением административной и политической поддержки.
Страх, т.е. ты добился цели, ради которой разместил сообщения.
Пока от неё молчание; пока оно так, любое обсуждение здесь - это домыслы и трата времени.
Извините.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!