Бункер и механа (опрос)

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Запрет бункеров это:

Бред
32
28%
Эволюция страйкбола
67
58%
Зачем запрещать если в бункер тоже можно насыпать 50 шаров?
16
14%

Всего голосов: 115

Alex 65 rus
В игре с: 2005?
Команда: Икс-3
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Re: Бункер и механа (опрос)

Сообщение Alex 65 rus »

Firestorm писал(а):чорт а как теперь страшно жить...
узнал об игре, узнаешь кто организатор, вспоминаешь чем знаменит, читаешь (пытаешься) сценарий, узнаешь какое ограничение на боеприпасы - берешь с собой 1 или 10 пакетов шаров. Какая погода - сколько теплых вещей брать. Ориентирование по объектам на карте. Теперь механы ) или бункера еще... Проклятые ограничения - весь сезон без игр еще был ) а тут на половину игр в будущем бункерные игроки не приедут. Будут говорить "хаха лохи и накупили себе механ. А мы соль земли тут на аэрокосе поиграем с бункерами". Страшные потери и снижение качества игр в итоге ) Страшные прорехи в обороне изза недостатка личного состава.

Был бы оргом голова шла бы кругом - больше народу позвать или приедет меньше изза вводимых ограничений.
Файр, вариант "100 шаров в бункер и дозарядка только на базе" - тебя устроит?
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
Firestorm
В игре с: 2007
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

Алекс потому что твоя глаза закрыты от истины кирпичной стеной твоего ошибочного мнения. Так гласит пророчество.
Так как я писать в удовольствие коротко не умею, нате -

можете устраивать игры механы онли или без ограничений - я готов быть на любой игре потому что считаю если играть в страйкбол, то нужно быть готовым к игре полностью.
Совершенно верно что поветрие, а точнее ВАЛ отказа от бункеров и игра механами только добровольно, это современное состояние страйкбола. Играть в страйкбол бункерами сейчас, это также нелепо как играть с моссбергом (тем самым). Привод по карману любому теперь. Славься джингонг, славься дибойз.
А почему? Потому что тюнинг доступнее в разы. Эффективность шариков из нормального тюна 130 по сравнению с шарами из "базы" (90-100) выше на порядок. Уже позволяет играть и выигрывать. Если к этому добавить "бункерища" - то можно сделать "огненный вал" (каждый сам себе вертолет огневой поддержки) расстреливая любой куст. Не отпускать гашетку. Получается истеричка с гашеткой пулемета в руках. Стрельба по площадям. Стрельба при сближении и совершенно не прячась. Это у большинства. НИКАКОГО РЕАЛИЗМА. Даже театрального, мной так любимого. Это тот который с множеством реквизита :-):
Тупик...

А имея тюнинг плюс ограничиваешь снаряженный боезапас игроков механой - и вот уже нелепого игрового поведения меньше. Нет бесконечных струй шаров. Люди играют тактикой и маневром. А не тупым расстрелом пространства. Можно как то уже "воевать реально".
Вот оно спасение...

Аспект три. Просто в силу разных причин не все так могут себе позволить как я быть готовым к любой игре. И соответственно они не впишутся в требованиях "новых игр". Трагедия...
Но поверьте купить пару механ и лоадер это ничтожно малая плата за то чтобы уберечь страйкбол от ереси гашеточничества.

Повторю - я сам получаю удовольствие от игры и играя ограниченным боезапасом. Так и перекрывая своими 100500 тюнами с бункерищами любителей подавить гашетку. Таки да "техническим превосходством немецкого оружия". Но видя что все их шары летят во все стороны не жалея. Да еще с окриками "ну что скажешь не попал?!" ...
мое страдающее сердце обращается к небу - с воплем "как тупо". И надеждой что гашеточник успеет закрыть рот и сберечь зубы. Потому что ответной очередью я стреляю на звуки его ".... скажешь не попал?!"

Мне очевидно (и особенно после игр с гбб) что игра с механами и тюном интереснее, чем с бункером и без тюна. А в случае игры с тюном и бункером - игра большим числом чем 20 человек превращается в цирк. Потому что до 20 - это например будут приватки, где все свои. И маклаудов нет.

Итого: Мне не жалко тех кто не будет готов к играм. Но например оргу может быть кого то жалко - и он даст ему свой запасной сет механ или например даст насыпать в бункер 100 шаров. Или устроит его на работу в макдональдс, чтобы он мог купить механы сам. Это уже их отношения.

Черное. Пропитанное миазмами сердце торговца не понимает их
Барыги не плачут
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
@!!ex
В игре с: 2010
Команда: Нет с 2014 года

Сообщение @!!ex »

Firestorm, хорошо написано. :)
Теперь все четко и понятно.
Egoiste
Команда: Астра

Сообщение Egoiste »

Пожалуй что, лучшая сага от Файршторма за все эти годы, что я его знаю.

Декомпозиция вопроса, от уровня международного положения и до уровня чаяний отдельно взятого страйкболиста - проведена блестяще, результат этой операции - доведён точно в межушный ганглий.

Я больше никогда не буду высказываться по данной теме, мне никогда уже не привнести ничего нового.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
ЭЛЕКТРИК
1,5 предупреждения
В игре с: 1998
Команда: "Стилет"
и/н ССК: S0225

Сообщение ЭЛЕКТРИК »

Поддержу Эгоиста. После такого замечательного выступления (как у Фаера) добавить просто нечего. Согласен на 100%.
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.

Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
Tin A. Hunter
В игре с: со спрингом с 1996-го...
Команда: SG-1
и/н ССК: S0205

Сообщение Tin A. Hunter »

Фаер! прав 100%
Изображение
Хорошо иметь острый язык-никто не захочет, чтобы ты ему вылизывал задницу...
А что, Слава тоже креативщик? Я думала, он нормальный мужик… (c) День Радио
Если человек умер-это надолго, если дурак - то навсегда...
Turner
В игре с: 18.05.2008
Команда: Rovers

Сообщение Turner »

От себя хочется добавить, что играл два с половиной сезона с бункером.. Но как только перешел на механы, видение игры изменилось. Стало больше реализма и "умной" траты боезапаса
Turner = Змей [Вектор]
dizzy
Команда: Рубикон
и/н ССК: S0069
Контактная информация:

Сообщение dizzy »

Zmey2k [Вектор] писал(а):От себя хочется добавить, что играл два с половиной сезона с бункером.. Но как только перешел на механы, видение игры изменилось. Стало больше реализма и "умной" траты боезапаса
Вот тут тоже полностью согласен. Сам был ярым поклонником бункеров и имел их три штуки в течение трех сезонов. Сменяв их на десять механ полностью пересмотрел свое отношение к тактике боя и получил новые ощущения. Уважаю право каждого на выбор, но для себя хотел бы противников только с механами.
Изображение
Firestorm
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

давайте уже обсуждать необходимость наличия мощного фонаря )
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Egoiste
Команда: Астра

Сообщение Egoiste »

Факинг хелл, двойной перевес механистов!
Даешь Открытие-2012 только на механахЪ!!!!1111
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
Ответить

Вернуться в «Казарма»