программа максимум
Модератор: Боеслав
- Серый
- В игре с: 2007
- Команда: “TF45”
- и/н ССК: S0070
- Контактная информация:
Re: программа максимум
Я вот очень надеюсь, что до конца этого года больше не буду ничего заказывать.. Уже месяц держусь.. Здравый смысл всё чаще последнее время говорит "Остановись! Что ж ты делаешь то?!", после того, как затраты на привод приблизились к отметке 50к. Вообще странный сезон получился, был на двух играх, а потратил денег на страйк как за все предыдущие годы вместе взятые. Пора кодироваться.
А так, программа максимум - оригинальный комплект на проект TF45. Опять же, останавливает только здравый смысл и желание играть в команде, т.к. пока на столько ушибленных на голову Италией нас только двое.. и возможность всё это приобрести пока есть только у меня. Но я пока держусь!)
А так, программа максимум - оригинальный комплект на проект TF45. Опять же, останавливает только здравый смысл и желание играть в команде, т.к. пока на столько ушибленных на голову Италией нас только двое.. и возможность всё это приобрести пока есть только у меня. Но я пока держусь!)
- Инженер
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
Мне вот пришел тонкий стволик на гэху. Вторая гэха и так вылизана до предела. Все. Больше некуда привода тюнить. Разве что красить. Смысл жизни потерян :) Вся надежда остается на йэплю с механами предстоящую. Ну мож пламегас эдакий поставлю, ибо стволик взял чуть длиннее. Чет с другими приводами поинтереснее было. А с гэхами просто как раз-два.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- Alligator
- В игре с: 2005
- Команда: 80LVL
- и/н ССК: 0009
Могу предложить, купить какой нибудь жутко дорогой труъ прицел, с гехами весело же, вот скоро запущу кит на отсечку выстрелов, по окончанию шаров в механе(реклама ага) Можно запилить не хитрый механизм, что бы не терять шаров из магазиноприемника, при смене магазинов ну и еще всякого. Наскучила геха? Спроси меня как себя развеселить, хыхы.
А еще можно загнаться по очкам, дорогим и пафосным. ПНВ купить, сначало дешовый, потом разочароваться в нем, купить дорогой. И так продолжать до полного абсурда. У некоторых товарищей стоимость комплекта по милиону стоит и больше, ну чо? Почуствовали себя нищебродами и дрищами? Так то.
А еще можно загнаться по очкам, дорогим и пафосным. ПНВ купить, сначало дешовый, потом разочароваться в нем, купить дорогой. И так продолжать до полного абсурда. У некоторых товарищей стоимость комплекта по милиону стоит и больше, ну чо? Почуствовали себя нищебродами и дрищами? Так то.
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
- Инженер
- Контактная информация:
я далек от загонов по пафосу и трушным вещам. Я человек практичный. ВОМЗовский прицел у меня на гэхе прекрасно выполняет свои функции. Очки ESS ICE удовлетворяют меня более чем. Вот если бы на 130 пружине из гэхи можно было бы выжать еще метров 20 :) можно было б загнаться.
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
-
- В игре с: 2006
- Команда: Support Group
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Ну так собери себе комплект на ночь, еще тысяч 50-60 зароешь как минимум. =) Вот и будет тебе еще на какое-то время смысл жизни. Там вообще огромный простор для фантазии.Инженер [Гроза] писал(а):Мне вот пришел тонкий стволик на гэху. Вторая гэха и так вылизана до предела. Все. Больше некуда привода тюнить. Разве что красить. Смысл жизни потерян :) Вся надежда остается на йэплю с механами предстоящую. Ну мож пламегас эдакий поставлю, ибо стволик взял чуть длиннее. Чет с другими приводами поинтереснее было. А с гэхами просто как раз-два.
-
- Команда: Астра
Да и для дня есть простор. Набор пулеметчика, набор снайпера. Здесь как раз и раскрывается уместность механ (т к против бункера как ни изгаляйся, но боец с бункером будет с тобой почти всегда наравне, все тактические роли размываются).
Одна серьезная очередь с механой - и все, магазин тю-тю, менять. Своих бездумно палящих бойцов - придется осаживать, либо наоборот, щемить всех на маневр, пока у стреляющего магазин не закончился. Или выходить из боя, т к пустой, и сообщать об этом комдующему, создавая ему _интересную нагрузку для ума_.
Одна серьезная очередь с механой - и все, магазин тю-тю, менять. Своих бездумно палящих бойцов - придется осаживать, либо наоборот, щемить всех на маневр, пока у стреляющего магазин не закончился. Или выходить из боя, т к пустой, и сообщать об этом комдующему, создавая ему _интересную нагрузку для ума_.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
- ЭЛЕКТРИК
- 1,5 предупреждения
- В игре с: 1998
- Команда: "Стилет"
- и/н ССК: S0225
Мне кажется, что всегда есть куда расти и развиваться. Вопрос только в деньгах, которые у тебя есть / ты готов потратить на увлечение.
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.
Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
- Радослав
- 0.5 предупреждения
- Команда: 0
- Контактная информация:
некуда?Инженер [Гроза] писал(а):Мне вот пришел тонкий стволик на гэху. Вторая гэха и так вылизана до предела. Все. Больше некуда привода тюнить. Разве что красить. Смысл жизни потерян :) Вся надежда остается на йэплю с механами предстоящую. Ну мож пламегас эдакий поставлю, ибо стволик взял чуть длиннее. Чет с другими приводами поинтереснее было. А с гэхами просто как раз-два.
а RIS есть?
а обвес на него? :))) со всякими лазерными указками, фонарями и ПНВ?
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
- Инженер
- Контактная информация:
RIS внизу две планки, одна под фонарь. вторая под ручку. Обвес это чо? Сверху низкая планка с оптикой. Чо еще вешать то?Радослав писал(а):а RIS есть?
нахера мне указка лазерная? Я вот как ни старался - никак не мог придумать зачем она, при том что она демаскирует неплохо.
ПНВ покупать ради 2-3 ночных игр - пока не готов. Хотя в целом вы правы, расти есть куда :)
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- Радослав
- 0.5 предупреждения
- Команда: 0
- Контактная информация:
пардон, не RIS, а RASИнженер [Гроза] писал(а):RIS внизу две планки, одна под фонарь. вторая под ручку. Обвес это чо? Сверху низкая планка с оптикой. Чо еще вешать то?Радослав писал(а):а RIS есть?
нахера мне указка лазерная? Я вот как ни старался - никак не мог придумать зачем она, при том что она демаскирует неплохо.
ПНВ покупать ради 2-3 ночных игр - пока не готов. Хотя в целом вы правы, расти есть куда :)
я немного вот об этом:
http://www.airsoftbuilds.com/images/wea ... 122820.jpg
только вместо "простой" оптики сверху нечто более навороченное
и ещё так
http://ecx.images-amazon.com/images/I/4 ... AA280_.jpg
и так
http://imageshack.us/photo/my-images/147/g36kcu1.jpg
только поставить нормальный гранатомет, который швыряет именно заряд, а не горсть шаров
и так до бесконечности
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)