программа максимум

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Инженер
В игре с: 2007
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Re: программа максимум

Сообщение Инженер »

правый переводчик да, я его снял поэтому. Слева оч удобно переключать его большим пальцем. У М4А1 удобнее сделано, он не так сильно выступает как на гэхе.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
Sam86
В игре с: 2010
Команда: Нет
и/н ССК: Нет

Сообщение Sam86 »

Уже дважды в этой теме упоминалась прицельная стрельба в голову...
С каких пор преднамеренная стрельба в голову не является нарушением этики страйкбола?
Мушкенум
В игре с: 1933 го
Команда: Support Group
и/н ССК: S0022
Контактная информация:

Сообщение Мушкенум »

Sam86 писал(а):Уже дважды в этой теме упоминалась прицельная стрельба в голову...
С каких пор преднамеренная стрельба в голову не является нарушением этики страйкбола?
Во что стелять, если только голова высунута из-за дерева или в аналогичной же ситуации на CQB в зданиях?
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
Радослав
0.5 предупреждения
В игре с: 2006
Команда: 0
Контактная информация:

Сообщение Радослав »

Sam86 писал(а):Уже дважды в этой теме упоминалась прицельная стрельба в голову...
потому что
1) тюнинг был небольшой
2) расстояние было значительным (метров 60)
Так что, в моем случае, попадание в голову было в большей степени случайностью, потому что другой части тела противник не показал. Хотя, все равно я доволен выстрелом.
В данном случае, я пишу не о том, какой я офигенно меткий стрелок, а о преимуществах оптики.

А нарушение этики это когда тебе с небольшого расстояния (метров с 10-20) выпускают очередь лицо при наличии других открытых частей тела. У вас так не было? а у меня было! ощущения самые неприятные.

Вообще, все вопросы этики очень сложно разбирать в условиях суматохи игры, когда на действия иной раз есть доля секунды. Это не пошаговая стратегия.
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
Инженер
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Сообщение Инженер »

Получал хорошую очередь в упор в лицо на ночной тренировке. Не имею абсолютно никаких претензий к стрелявшим, поскольку у меня заклинил привод, поэтому они добежали до меня вплотную и только тогда увидели меня и с перепугу дали очередь. Всяко бывает. Мы не в шахматы играем. Кому жалко лицо - шахматные клубы ждут, или одевайте каску-маску.
В своем сообщении я упоминал сиутацию, когда стрелял из 145 тюна на дистанцию порядка 50м и кроме головы и привода противник ничего не высовывал.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
ЭЛЕКТРИК
1,5 предупреждения
В игре с: 1998
Команда: "Стилет"
и/н ССК: S0225

Сообщение ЭЛЕКТРИК »

На игре Кровь и Камни , я отловил очередь в лицо метров с 5-6. Претензий не имею)))
Я зашел в подвал и завалил в спину двух противников, которые стреляли в кого-то снаружи здания. А третий оказался парнем с хорошей реакцией и из темного угла (я его даже не видел) насажал мне клюквы в бубен)).
Вполне себе нормально. Вы же не думаете, что он должен был сперва переключить на одиночку, а потом еще и выстрелить , тщательно прицелившись в торс?! У него было пара мгновений, пока мои глаза привыкали к темноте.. чем он и воспользовался.
Проблема выстрела в голову - это проблема того , кто зачастую лишь ее и высовывает из окопа или из-за дерева. Ну и еще иногда случайно прилетает. Но тут уж как повезет. Надо либо свыкнуться с мыслью об этом , либо использовать защиту. Благо вариантов полно.
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.

Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
Firestorm
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

Ответственность за защиту своего "грызла" несет каждый игрок самостоятельно. Неэтично расстреливать лицо, когда например доступно стрелять по корпусу. Неэтично в этом случае отданное предпочтение лицу как цели вместо зада.
Если прилетело в лицо - увы и ах. Носите платок, маски или вырабатывайте ловкость. И кстати анатомическая маска "лицо" совсем не сделает из вас "рыцаря ситхов".

Также считаю порча оборудования и снаряжения шарами противника - полностью забота собственника. Если слишком дорого тебе потерять/сломать вещицу - оставь ее дома. Или там придумай защиту. Это то что касается раций, прицелов или ПНВ.

Видите какой словесный трюк - купил-разбили-снова купил. И так пока не надоест. А вы "нечего больше покупать. Жизнь потеряла цель" :-):
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Firestorm
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

У меня например сейчас муки - что могу купить легко мне не нужно или уже есть. А перешагнуть финансовый порог стоимости за одну вещицу не хочется. Например прошедший сезон показал что не для кого и не для чего. Игры редкие и дневные. Остается только покупать для себя самого. О да! Тот самый вирус ))) Как говорил Тифус - "ЕЩЕ!!!"
"ЕЩЕ!!!" Миллионы заразных существ покинули своих жертв и облепили его...
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Ответить

Вернуться в «Казарма»