Battlefield3

Разговоры про всё что не касается страйкбола.

Модератор: Боеслав

Sulla
В игре с: 2008
Команда: Sturmjäger
и/н ССК: Нет

Re: Battlefield3

Сообщение Sulla »

В компанию даже не заходил. Батлфилд штука доловольно олдфагская и dice максимально постарались передать атмосферу старой батлы. Мультик наше все, а уж если с тс мумблом или хотябы скайпом самое оно.
Ordnung muss sein!
Енисей
Команда: .

Сообщение Енисей »

Прошу прощения, заглянул все таки в мультиплеер... Пожалуй я тут задержусь))
Одиночная игра дрянь...
vk.com/victorbout
Good Luck, Mr. Gorsky!
Пернатый
В игре с: 2007
Команда: Мобильная Пехота
Контактная информация:

Сообщение Пернатый »

Это первая игра за 3 года которая заставила задуматься об апгрейде домашнего компа =) а вот на работе прет уверенно. потому играю в зависимости от рабочей нагрузки с 07 до 19. искать по нику TapkyDie.
Armstrong писал(а):Одиночная игра дрянь...
Поддержу на все 100!
Пернатый писал(а):Кампания..... это здец и танец с саблями. Кто сказал про оптимизацию?!?! ну да графа офигенная и прет. НО! катсцены это то что-то, то не прорисовываются герои. (в финале я камнем пинал воздух!) , анимация иногда ТАКИЕ перлы выдает что прям как то не по себе( сначала летит окровавленная труба, а потом на нее падает герой o_O)!!! НУ и главные перлЫ, противник из ВОЗДУХА - ТОЛПАМИ, не всегда срабатывают скрипты(я два полных боекомплекта растерял на мосту и своих тоже, такие танцы с бубном мутил и без результатно, с 12 попытке скрипт сработал и я вышел на мост). анимация отстает от звука. и ВСЕ ЭТО Л И Ц Е Н З!!! Лучше б пиратку скачал!
После разбора полетов на форумах, выяснили что основная причина таких глюков - кривость автонастройки игры, и сырые дрова, причем как АMD так и nVidia. Сетевая летает нормально. НО адовый ORIGIN постоянно глючит(его спасает только BETA в заголовке).
До всречи в прицеле =)
Рекс
В игре с: 2010
Команда: Астра
Контактная информация:

Сообщение Рекс »

Ну у меня тоже были проблемы на мосту и в самом начале когда бравые войны пробежали сквозь дверь а я остался ,,по ту сторону войны,, Ориджин наладили более менее,на днях От них пришло письмо с извинениями и предоставлением спецкода для покупки игр со скидкой 50%. Глючит Батллог дико и адово.до сих пор не могу поиграть в кооператив так как приглашения не приходят ни мне не От меня.в целом игра хорошая ,зрелищная и красивая.я доволен.
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
Sulla
Команда: Sturmjäger

Сообщение Sulla »

Не знаю все работает. Нареканий нет.
Ordnung muss sein!
Ответить

Вернуться в «Оффтоп»