"Горка-морка, водка-калаш" или тигры в клетках.
Модератор: Боеслав
- Firestorm
- В игре с: 2007
- Команда: BGS
- и/н ССК: S0062
Re: "Горка-морка, водка-калаш" или тигры в клетках.
Это потому что есть кой какие полигончики с тремя окнами, двумя дверями и пятаком в десяток квадратов - на котором играют прокатчики. Видимо молодежь там. А тот ну ... "старый состав" тот который был молодым - постарели и охладели - полюбили пить пиво, греть бока жене и т.п.
А вообще про молодежъ могу сказать сыкуют они )) это тебе не около костра на суточной игре - В ОХРАНЕНИИ, кто сколько выбухал рассказывать таким же.
А вообще про молодежъ могу сказать сыкуют они )) это тебе не около костра на суточной игре - В ОХРАНЕНИИ, кто сколько выбухал рассказывать таким же.
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
- Инженер
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
мда. страйкбол уже не торт :)
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- @!!ex
- В игре с: 2010
- Команда: Нет с 2014 года
- и/н ССК: Нет
В целом не вмешиваясь в вашу дискуссию, освещу немного ситуация с процитированным моментом, как она видится мне.Инженер [Гроза] писал(а):народу в целом в страйке стало больше, а на колбасных выездах хорошо если 20 человек набирается?
Колбасные игры(те, которые видел я), в большей степени похожи на "CS в реале". Это не очень интересно. Лично я бываю только на сценарных играх, потому что там отношение к игре немного другое. Ну или старается быть другим.
"Не формальность", присущая колбасным играми, это то, что идет в разрез с представлением об идеальном страйкболе.
Это сугубо ИМХО. Мне довелось видеть всего пару колбасных игр, так что вполне вероятно что я не совсем четко понимаю ситуацию.
- Инженер
- Контактная информация:
не знаю, на каких колбасных ты был, мы всегда стараемся организовать сценарий, чтобы было интересно и тяжело, а не просто тупое мясо. Тот же футбол позволяет отработать немало хороших навыков (зачистка, подкрадывание, охранение VIPа, преследование). Граница опять же. Традиционный конвой, зачистка, поиск и тд и тп. Хочешь качественных колбасных игр - приезжай и организуй как надо, все только спасибо скажут. И тебе хорошо, и другим радость. Приедешь? Суббота, 154км. Или же "вы ребята играете неправильно, я к вам не приеду"? Никто не закидает тебя касками. Когда приходит момент придумывать сценарий, в основном все стоят и сопят. Инициативных мало. Приезжай, предложи хороший замес и мы все его реализуем.
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- @!!ex
Организовывать не будут - уровень понимания не тот.
ТО что вы говорите о колбасных играх - интересно. В следующем сезоне приеду посмотреть и изменить свое мнение. :)
В ближайшее время не выйдет, привод без деталей лежит, жду доставки от анкомпани.
ТО что вы говорите о колбасных играх - интересно. В следующем сезоне приеду посмотреть и изменить свое мнение. :)
В ближайшее время не выйдет, привод без деталей лежит, жду доставки от анкомпани.
- Инженер
- Контактная информация:
Вся организация сводится к оповещению о времени и месте сбора и в предложении небольшого сценария человек на 15-20. Сложного ваааще ничего нет. Все что надо - желание и инициативность. Чего у нас народ так скромничает проявлять инициативу - я не понимаю. Ну скажешь хрень, ну покритикуют, ну поржут. А может хорошую идею выскажешь? Харе стесняться уже, свои все люди.
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- Firestorm
- Команда: BGS
- и/н ССК: S0062
Ну на колбасных играх конечно нет девочек в мертвяке, костерка и котят. Это минус.
А вот победа в будущих сценарных играх в прямом смысле куется на таких вот "колбасных" играх выходного дня. По сути это же межкомандные тренировки. То есть там никто не фотографирует issue у тебя трусы или нет - просто минимальные требования страйкбола по снаряге (ну не утруждаю я себя ношением этой бренчащей ху..и как бундес РПС на обычных играх) и максимально по отработке и воплощению игробоевых навыков.
Вот если я не был толстым и ленивым алчущим барыгой - то обязательно ездил бы на каждые выходные играть )
Кстати дамы-"страйкболистки" не ездят на выходных. Эммм.... выборка популяции представителей ниже минимума?
и это пишет человек который делает хитрые инсталяции троянов в дистрибутивы пирацкого фотошопа!!! Стыдоба )))уровень понимания не тот
А вот победа в будущих сценарных играх в прямом смысле куется на таких вот "колбасных" играх выходного дня. По сути это же межкомандные тренировки. То есть там никто не фотографирует issue у тебя трусы или нет - просто минимальные требования страйкбола по снаряге (ну не утруждаю я себя ношением этой бренчащей ху..и как бундес РПС на обычных играх) и максимально по отработке и воплощению игробоевых навыков.
Вот если я не был толстым и ленивым алчущим барыгой - то обязательно ездил бы на каждые выходные играть )
Кстати дамы-"страйкболистки" не ездят на выходных. Эммм.... выборка популяции представителей ниже минимума?
Вы злитесь, маленький котенок,
- Инженер
- Контактная информация:
Файр, да ты еще и шовинист, как я погляжу :) вот отсюда раскол страйкбола и произрастает :)
А может быть каждая команда имеет втихаря свой полигончик и рубитсят там скрытно от всех?
А может быть каждая команда имеет втихаря свой полигончик и рубитсят там скрытно от всех?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- @!!ex
Не думал что это сообщение, провисевшее всего несколько часов кто-то запомнит. :)Firestorm писал(а): и это пишет человек который делает хитрые инсталяции троянов в дистрибутивы пирацкого фотошопа!!! Стыдоба )))
А вообще, то что я хороший программист не делает из меня хорошего организатора.
К счастью, есть еще сценарные игры, где этого также нету. :)Firestorm писал(а): Ну на колбасных играх конечно нет девочек в мертвяке, костерка и котят. Это минус.
А я вот тоже так думал. Поднял этот вопрос на командном сборе, и получил вполне четкий ответ:Firestorm писал(а): По сути это же межкомандные тренировки.
"Не тоже самое. На тренировке мы можем остановиться на отработке какого-то момента, в котором косячим. Можем пол тренировки отрабатывать какую нибудь небольшую часть маневра, которая у нас не получается. Можем остановиться в середине маневра и начать разбираться ситуацию, кто и что не так делает. На игре, такое невозможно. Этим и отличается тренировка от игры."
- Инженер
- Контактная информация:
ну страйкбол состоит не только из крупных сценарных игр и командных тренировок. У нас вот не всегда на тренировку выбирается бОльшая личного состава, в таком случае мы устраиваем колбасную игру, где оттачиваем в бою имеющиеся навыки и получаем немало пищи для размышления, когда нас лупят. Вобщем, было бы предложено, как грится :)@!!ex писал(а):"Не тоже самое. На тренировке мы можем остановиться на отработке какого-то момента, в котором косячим. Можем пол тренировки отрабатывать какую нибудь небольшую часть маневра, которая у нас не получается. Можем остановиться в середине маневра и начать разбираться ситуацию, кто и что не так делает. На игре, такое невозможно. Этим и отличается тренировка от игры."
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее