Забавное видео
Модератор: Боеслав
-
- В игре с: 2007
- Команда: Астра
Re: Забавное видео
Снес нахер
Последний раз редактировалось Egoiste 08 дек 2011, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
- emomoto
- В игре с: всегда
- Команда: 4th Division Australian Imperial
- и/н ССК: Нет
Саша ,ты о чём вообще.Единственная вина этих детишек в их детской наивности .Они до сегодняшнего дня думали что если выйти на улицу и сказать: а я в общем то не очень доволен, то их кто нибудь услышит.Завтра половина этих детишек будут стоять в очереди в аэропорт.Останутся те кто в очереди за настойкой шиповника в ларёк стоят.Они Саш стране таких нарожают и вырастят что я тоже в очередь к аэропорту встану,сразу за тобой.(Шутка,тема всё ж про юмор).
Неизменным останется одно:соседняя деревня будет гореть.
- ЭЛЕКТРИК
- 1,5 предупреждения
- В игре с: 1998
- Команда: "Стилет"
- и/н ССК: S0225
Зря вы так, друзья.
Просто все эти выступления и митинги поставят власти перед выбором : продолжать в том же духе и получить еще одну Манежку (а то и покруче что-то) или все-таки поумерить борзость и темпы распродажи Родины. ИМХО.
П.С. И да я такой наивный и пойду на подобное мероприятие в Самаре. Надеюсь, что с почками все будет в порядке. И после всего этого я никуда не уеду. Это моя Родина и она у меня одна .
Просто все эти выступления и митинги поставят власти перед выбором : продолжать в том же духе и получить еще одну Манежку (а то и покруче что-то) или все-таки поумерить борзость и темпы распродажи Родины. ИМХО.
П.С. И да я такой наивный и пойду на подобное мероприятие в Самаре. Надеюсь, что с почками все будет в порядке. И после всего этого я никуда не уеду. Это моя Родина и она у меня одна .
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.
Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
- Инженер
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
Все эти выступления как минимум полезны тем, что показывают власти мнение народа о ее действиях. Это если подходить с т.з. поиска во всем чего-то хорошего. Хотя, учитывая, что явка на выборы не превысила 50% имеющего голос населения страны, становится ясно - насколько народ радеет за страну. К этому вспоминается демотиватор
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- emomoto
- В игре с: всегда
- Команда: 4th Division Australian Imperial
ЭЛЕКТРИК,тут Egoiste как бы намекает что ты за мериканьские деньжыши идёшь власть свергать.Никому не скажу (но только за половину гонорара)
Egoiste мне вообще насрать кто там победил,победит на выборах.Анархия мать порядка.Однако при нынешней власти я очень часто опасаюсь за свою собственную жизнь и безопасность родных ,устал я думать кто там ещё за взятку признает исправным пароход,выпустит в рейс самолёт,выяснит что у осетрины всёж таки бывает вторая свежесть.
Или тут кто то на других самолётах летает и в других магазинах продукты покупает.Ну тогда посоветуйте,я тоже там буду покупать да и успокоюсь.
Egoiste мне вообще насрать кто там победил,победит на выборах.Анархия мать порядка.Однако при нынешней власти я очень часто опасаюсь за свою собственную жизнь и безопасность родных ,устал я думать кто там ещё за взятку признает исправным пароход,выпустит в рейс самолёт,выяснит что у осетрины всёж таки бывает вторая свежесть.
Или тут кто то на других самолётах летает и в других магазинах продукты покупает.Ну тогда посоветуйте,я тоже там буду покупать да и успокоюсь.
Неизменным останется одно:соседняя деревня будет гореть.
-
- В игре с: 26. 10. 2008г.
- Команда: PMC OAM
- и/н ССК: net
- Контактная информация:
Парни, давайте все таки в этой теме будем видео выкладывать, а не политические дебаты устраивать.
Живи свободно - умри достойно
- Друид
- В игре с: май 2011
- Команда: Вектор
- Контактная информация:
Пардоньте за небольшой оффтоп, но хотелось бы чутка дополнить и немного поддержать Эгоиста. А то довели человека, он уже свои рукописи сжигает
Очень рекомендую прочитать эту статью. Букв много, но дорогу осилит идущий (и думающий))
http://couleman.livejournal.com/15730.html
При прочтении прошу абстрагироваться, убрать эмоции, оставить только логику. И спокойно обдумать сказанное там. Может, многое прояснится?
Чуть более эмоционально, для прочитавших предыдущую статейку.
http://nstarikov.ru/blog/13870
Ну а чтобы пост был все же по теме ветки, вот видео о том, что же все-таки происходит в Москве (а мы-то и не знали)
http://www.youtube.com/embed/zacVsn-uYNk
Ниже разжевка, кто не усмотрел здесь юмора)
http://oko-planet.su/politik/newsday/92 ... palmy.html
Очень рекомендую прочитать эту статью. Букв много, но дорогу осилит идущий (и думающий))
http://couleman.livejournal.com/15730.html
При прочтении прошу абстрагироваться, убрать эмоции, оставить только логику. И спокойно обдумать сказанное там. Может, многое прояснится?
Чуть более эмоционально, для прочитавших предыдущую статейку.
http://nstarikov.ru/blog/13870
Ну а чтобы пост был все же по теме ветки, вот видео о том, что же все-таки происходит в Москве (а мы-то и не знали)
http://www.youtube.com/embed/zacVsn-uYNk
Ниже разжевка, кто не усмотрел здесь юмора)
http://oko-planet.su/politik/newsday/92 ... palmy.html
-
С одной стороны, есть потребность побыть с теми, с кем ты заодно, и кто с тобой заодно. Напитаться общим порывом, какой бывает на опен-эйрах. Просто этот порыв - политический. Это понятно.
Но другой вопрос возникает: эти, с кем ты идешь напитываться "общей волной" - они вмешаются ли, когда тебя будут пинать в подворотне двое? Не перешагнут ли через тебя, когда пьяный будешь замерзать в сугробе? Я не говорю: среди страйкбольной тусовки, тут-то всё понятно, мы все заодно.
Я хочу с практической точки зрения зайти: тот, другой, кто идет на митинг - он в обычной жизни чем живет сам? Чем зарабатывает, какие предложения принимает и отвергает? Кто у него родители? Чем живут? На какие деньги он в вузе учится? Какова его карьера будущая?
Лично у меня крайне низкое мнение о тех, кто пойдет на митинг, я в массе о людях говорю, не о конкретных известных мне людях. Потому что беспредел я вижу вокруг себя каждый день, и генераторы его - стайки молодых,человека в 3 и более. Попробуй вмешайся - тут уже и иного взрослого отпинают, или пошлют нах, при жене и детях.
Беспредел - он в самом себе, и не оттого, что едро виновато, а самого просто не укорачивали; а он и рад: можно поссать прям у подъезда, можно взрывать петарды прям под окном, можно грязно обматерить девушку неумелую за рулем. Свобода бля свобода бля свобода! (не баньте, это диссидентсий вариант песни).
А когда беспредел идет в массы, да его еще и не моги тронуть дубинкой, он известно к чему приводит.
Я работал на крайнем месте работы в одной конторе с человеком, он занимался сотрудничеством конторы с единой россией, сам с партийным стажем года в 3, в свои 23 года. Так вот, он садясь в трамвай, свой партийный значок снимал, от греха подальше. А на работе надевал.
Вот я хочу понять: как, есть уверенность в том, что незнакомый тебе сосед по митингу, с кем стоишь "плечом к плечу" на миитинге, в случае экстремальной ситуации - лично за тебя впряжется? Если нет, а ты идешь с ним напитываться - то может, кто-то в дураках, а кто-то и из митингов себе гешефт извлечет?
Скоро снесу и это сообщение, незачем оставлять следы лишние.
Но другой вопрос возникает: эти, с кем ты идешь напитываться "общей волной" - они вмешаются ли, когда тебя будут пинать в подворотне двое? Не перешагнут ли через тебя, когда пьяный будешь замерзать в сугробе? Я не говорю: среди страйкбольной тусовки, тут-то всё понятно, мы все заодно.
Я хочу с практической точки зрения зайти: тот, другой, кто идет на митинг - он в обычной жизни чем живет сам? Чем зарабатывает, какие предложения принимает и отвергает? Кто у него родители? Чем живут? На какие деньги он в вузе учится? Какова его карьера будущая?
Лично у меня крайне низкое мнение о тех, кто пойдет на митинг, я в массе о людях говорю, не о конкретных известных мне людях. Потому что беспредел я вижу вокруг себя каждый день, и генераторы его - стайки молодых,человека в 3 и более. Попробуй вмешайся - тут уже и иного взрослого отпинают, или пошлют нах, при жене и детях.
Беспредел - он в самом себе, и не оттого, что едро виновато, а самого просто не укорачивали; а он и рад: можно поссать прям у подъезда, можно взрывать петарды прям под окном, можно грязно обматерить девушку неумелую за рулем. Свобода бля свобода бля свобода! (не баньте, это диссидентсий вариант песни).
А когда беспредел идет в массы, да его еще и не моги тронуть дубинкой, он известно к чему приводит.
Я работал на крайнем месте работы в одной конторе с человеком, он занимался сотрудничеством конторы с единой россией, сам с партийным стажем года в 3, в свои 23 года. Так вот, он садясь в трамвай, свой партийный значок снимал, от греха подальше. А на работе надевал.
Вот я хочу понять: как, есть уверенность в том, что незнакомый тебе сосед по митингу, с кем стоишь "плечом к плечу" на миитинге, в случае экстремальной ситуации - лично за тебя впряжется? Если нет, а ты идешь с ним напитываться - то может, кто-то в дураках, а кто-то и из митингов себе гешефт извлечет?
Скоро снесу и это сообщение, незачем оставлять следы лишние.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
-
- В игре с: 2010
- Контактная информация:
http://megalife.com.ua/interest/71706-p ... 1-god.html просто хорошее видео.
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум