Одумайтесь, не надо митингов!
Модератор: Боеслав
- Firestorm
- В игре с: 2007
- Команда: BGS
- и/н ССК: S0062
Re: Одумайтесь, не надо митингов!
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
- Радослав
- 0.5 предупреждения
- В игре с: 2006
- Команда: 0
- Контактная информация:
Сейчас призывают митинговать и восставать ПРОТИВ, а не ЗА.
А это значит, что все вопли "навальных", суть, провокация.
А это значит, что все вопли "навальных", суть, провокация.
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
-
- В игре с: 2010
- Команда: Астра
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
http://video.mail.ru/mail/shergin1958/_myvideo/3.html
спасибо ЕДРУ))) прям классное будущее у моего растущего сына намечается.А по теме хз. и да и нет. "стабильность" сейчас условная. не стабильности не хочется.
спасибо ЕДРУ))) прям классное будущее у моего растущего сына намечается.А по теме хз. и да и нет. "стабильность" сейчас условная. не стабильности не хочется.
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
- Firestorm
а ее вообще не бывает - всегда кто то "поднимается" но кто то и "опускается" одновременно. Богатеет или беднеет.
Мне вот с самаре дороги чинить начали и меня не сильно волнует что в селе Малая Пырловка нет шестирядного бетонного покрытия. И местное население вынуждено стоять в многокилометровой пробке из двух тракторов и одной коровы. Ну или вообще ликвидировали населенный пункт. Жестокая жизнь - да.
Мне вот с самаре дороги чинить начали и меня не сильно волнует что в селе Малая Пырловка нет шестирядного бетонного покрытия. И местное население вынуждено стоять в многокилометровой пробке из двух тракторов и одной коровы. Ну или вообще ликвидировали населенный пункт. Жестокая жизнь - да.
- Alex 65 rus
- В игре с: 2005?
- Команда: Икс-3
- Контактная информация:
Так в чем беда-то? Если мы понимаем, что не надо рубить сук - почему правительство не может пойти на уступки. Фиг с ним - признать выборы нелегитимными? Дорого? При наших масштабах воровства - никто и не почует, кажется мне.
Почему нас упрашивают сбросить пар, предварительно доведя до кипения? Я лично не хочу войн, революций и глобальных катаклизмов. Я хочу, чтобы власть меня слышала. Хочу чтобы мой друг, шедший по списку "Яблоко" в пензенской области не ломал голову над тем, как так получилось, что по его участку за "Яблоко" 0 голосов, хотя голосовал как минимум он сам.
Все же просто на самом деле - власть всего лишь должна прекратить ставить перед нами выбор из двух зол, увещевая, что "пусть воруют/убивают - но они же свои, а не пиндосы"
Почему нас упрашивают сбросить пар, предварительно доведя до кипения? Я лично не хочу войн, революций и глобальных катаклизмов. Я хочу, чтобы власть меня слышала. Хочу чтобы мой друг, шедший по списку "Яблоко" в пензенской области не ломал голову над тем, как так получилось, что по его участку за "Яблоко" 0 голосов, хотя голосовал как минимум он сам.
Все же просто на самом деле - власть всего лишь должна прекратить ставить перед нами выбор из двух зол, увещевая, что "пусть воруют/убивают - но они же свои, а не пиндосы"
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
- Firestorm
и чё? я не считаю что такое длинное предложение получится рассказать рядовому полицейскому по ту сторону заграждения. Надо писать письма в верхние инстанции. Наивно? Ну а первое вообще не имеет смысла.
- mordashka-75
- Команда: тск "Берсерки"
- Контактная информация:
ИНТЕРЕСТНО КАКОГО " ГО МУД,,, ПОСТАВЯТ НАПРОТИВ ПУТИНА НА ВЫБОРАХ в презипупы ЧТО БЫ ОНИ СТАЛИ ПРАВИЛЬНЫМИ!!!
ИНТЕРЕСТНО КАКОГО " ГО МУД,,, ПОСТАВЯТ НАПРОТИВ ПУТИНА НА ВЫБОРАХ в презипупы ЧТО БЫ ОНИ СТАЛИ ПРАВИЛЬНЫМИ!!!
- Alex 65 rus
- В игре с: 2005?
- Команда: Икс-3
- Контактная информация:
Я не далее как вчера поприсутствовал - спокойно переговорил с капитаном, стоящим в оцеплении. Все чинно-благородно.Firestorm писал(а):и чё? я не считаю что такое длинное предложение получится рассказать рядовому полицейскому по ту сторону заграждения. Надо писать письма в верхние инстанции. Наивно? Ну а первое вообще не имеет смысла.
На самом деле - когда калининград бузил против транспортного налога - на площади стояло несколько тысяч человек. Задержанные вероятно были, но судя по тому, что об этом не кричали сами митингующие - было их мало и за дело. Сам митинг был вполне спокойный и цивилизованный. Люди тупо вышли на улицу и заявили, что их это парит. Потом еще раз, потом еще - и губернатор пошел на уступки(правда потом его сняли, к сожалению).
почему медведев на фоне всей этой хрени лицемерно называет председателя ЦИК волшебником, а тот в свою очередь рассказывает сказки про квартиры загримированные под участки, вместо того, чтобы изобразить кипучую деятельность по поиску виноватых? Накой фиг рядом с митингующими стоят несовершеннолетние идиоты из Наших? Раскачать на агрессию?
Да я за путина проголосую без вопросов, дайте только понять, что в этой стране законы будут равными для всех.mordashka-75 писал(а):ИНТЕРЕСТНО КАКОГО " ГО МУД,,, ПОСТАВЯТ НАПРОТИВ ПУТИНА НА ВЫБОРАХ в презипупы ЧТО БЫ ОНИ СТАЛИ ПРАВИЛЬНЫМИ!!!
Последний раз редактировалось Alex 65 rus 09 дек 2011, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!
-
- Команда: Астра
Саня, еще раз, сконцентрируйся вот на чем: горящая бочка прям счас в эту зиму, или через 5-10 лет.
Если смотреть под углом любимого тобой "мародера" - через 5 лет у тебя вырастет тот, кто сможет подать тебе очередной магазин.
Не надо про это: "не вижу хороших перспектив!!!!111". Я их тоже не вижу, год от года все хуже и хуже. Я вот зато вижу плохие перспективы ПРЯМ СЧАС, очень отчетливо. И хотел бы их переноса на 5-10 лет в будущее. Если каждый митингующий будет учиться и работать, невзирая НА, то все будет хорошо.
90-е были не менее хуевые, и уже тогда можно бы идти и вздергиваться. Однако, прожили как-то? Понималку на голове имеем? Не падлы последние по жизни, руки друг другу пожимаем? Сейчас прожить еще 10 лет - нету желания?
Бизнес уже 10 лет живет в режиме: "сейчас валить, или еще подождать 2-3 года?". Но живет, не валит, и мы все на карман зарплату получаем, и живем! Надо, чбы они уехали прям счас, до выборов? И что ваши семьи жрать будут?
Не надо раскачивать, уже всем всё наверху понятно, уже пиздюлей все начали получать, это я вам достоверно говорю. Конечно, и раньше все было понятно, но сейчас видно, что "готовность масс" приблизилась к черте. Думаете, у них нет "плана Б", когда черта будет пройдена? Есть, в соответствии с ним они просто разбегутся кто куда, и будет нами руководить "Переходный национальный совет" с куратором "из Йеля".
Как кто-то образно заметил: "по стране и так разлито дохуя бензина, воняет, и все уже начинают понимать, что можно и проветрить, а потом и слить. Однако такие как навальный, ходят и чиркают зажигалками".
Будет проветривание, обождите с зажигалками.
Если смотреть под углом любимого тобой "мародера" - через 5 лет у тебя вырастет тот, кто сможет подать тебе очередной магазин.
Не надо про это: "не вижу хороших перспектив!!!!111". Я их тоже не вижу, год от года все хуже и хуже. Я вот зато вижу плохие перспективы ПРЯМ СЧАС, очень отчетливо. И хотел бы их переноса на 5-10 лет в будущее. Если каждый митингующий будет учиться и работать, невзирая НА, то все будет хорошо.
90-е были не менее хуевые, и уже тогда можно бы идти и вздергиваться. Однако, прожили как-то? Понималку на голове имеем? Не падлы последние по жизни, руки друг другу пожимаем? Сейчас прожить еще 10 лет - нету желания?
Бизнес уже 10 лет живет в режиме: "сейчас валить, или еще подождать 2-3 года?". Но живет, не валит, и мы все на карман зарплату получаем, и живем! Надо, чбы они уехали прям счас, до выборов? И что ваши семьи жрать будут?
Не надо раскачивать, уже всем всё наверху понятно, уже пиздюлей все начали получать, это я вам достоверно говорю. Конечно, и раньше все было понятно, но сейчас видно, что "готовность масс" приблизилась к черте. Думаете, у них нет "плана Б", когда черта будет пройдена? Есть, в соответствии с ним они просто разбегутся кто куда, и будет нами руководить "Переходный национальный совет" с куратором "из Йеля".
Как кто-то образно заметил: "по стране и так разлито дохуя бензина, воняет, и все уже начинают понимать, что можно и проветрить, а потом и слить. Однако такие как навальный, ходят и чиркают зажигалками".
Будет проветривание, обождите с зажигалками.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
- Firestorm
Я за "пождать"
- я еще не купил ружье и домик в горах не построил. И не успел дешевых-золотых-колец купить для обмена. И джипа нет. И тем более космический корабль не имею чтобы от проблем совсем.
Я за "скучный" вариант. Надоела грязная посуда в мойке и немытые полы - нужно ее помыть. А не сжигать квартиру и уже заново обставлять.
- я еще не купил ружье и домик в горах не построил. И не успел дешевых-золотых-колец купить для обмена. И джипа нет. И тем более космический корабль не имею чтобы от проблем совсем.
Я за "скучный" вариант. Надоела грязная посуда в мойке и немытые полы - нужно ее помыть. А не сжигать квартиру и уже заново обставлять.
Последний раз редактировалось Firestorm 09 дек 2011, 01:18, всего редактировалось 1 раз.