Одумайтесь, не надо митингов!
Модератор: Боеслав
-
- В игре с: 2006
- Команда: Support Group
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Re: Одумайтесь, не надо митингов!
http://tiomkin.livejournal.com/963245.html
я просто оставлю это здесь
ИЧСХ, большая часть интересных мне блогов выражается в этом же ключе. Наверное я неправильные блоги читаю =).
ИЧСХ, большая часть интересных мне блогов выражается в этом же ключе. Наверное я неправильные блоги читаю =).
-
- В игре с: 2007
- Команда: Астра
Т е Навальный, не создавший в своей жизни ровно ничего, не управлявший и тремя курицами (он юрист, а юрист - не управленец, а специалист), будет поддержан тобой ровно потому, что ведет свой блог, и ярко там пишет?Sulla писал(а):1. ...поддержать почему бы и нет.
Иначе говоря, ты принимаешь на работу человека, на высочайшую управленческую должность в стране. От которой лично ты и твои дети будете зависеть несколько грядущих лет. Не говоря уже лично обо мне и моих детях..
Опыта работы у него по специальности, хоть на какой-то управленческой должности - НОЛЬ.
Я против такого подхода.
У тебя резоны - Навального поддержать, у меня - остановить, по вышеуказанным соображениям. Первая кровь в толпе - наша с тобой - обеспечена. Ибо предмет спора - стратегический, жизнеобразующий. "Дискуссии" на сей предмет в толпе на улице - не получится. Если уж в парламентах морды бьют друг другу седые дядьки и тетьки.
Вот на таком простом примере льется кровь, даже снайпера не надо и провокатора с мегафоном. Всё само случится.
"Мирный митинг?"
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
- @!!ex
- В игре с: 2010
- Команда: Нет с 2014 года
Лозунг "Навального в президенты" расшфровывается примерно так "Давайте нам честные выборы, в которых сможет принять участие и такой человек, как Навальный".Egoiste писал(а):Т е Навальный, не создавший в своей жизни ровно ничего, не управлявший и тремя курицами (он юрист, а юрист - не управленец, а специалист), будет поддержан тобой ровно потому, что ведет свой блог, и ярко там пишет?
Иначе говоря, ты принимаешь на работу человека, на высочайшую управленческую должность в стране. От которой лично ты и твои дети будете зависеть несколько грядущих лет. Не говоря уже лично обо мне и моих детях..
Опыта работы у него по специальности, хоть на какой-то управленческой должности - НОЛЬ.
Никто в здравом уме не откликнется на лозунг сместить Медведа/Путина и на его место поставить Навального.
Еще раз: мы за честные выборы, а не революцию и гос переворот.
- @!!ex
Ну тут просто:Хохол писал(а):http://tiomkin.livejournal.com/963245.html
либо ты "баранчик" идущий за "козлом".
либо "баранчик" сидящий дома, пока страна разваливается.
-
- В игре с: 2001
- Команда: 3/261 FschJgBtl Arriba Puma
НА ПРИМЕРЕ ЭТОЙ ОФИГИТЕЛЬНОЙ ТЕМЫ, НАДЕЮСЬ МНОГИЕ ТЕПЕРЬ ПОНИМАЮТ, ПОЧЕМУ Я ПРОТИВ ПОЛИТИКИ НА НАШЕМ ФОРУМЕ
Последний раз редактировалось Asmodey 09 дек 2011, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Ну вот видишь - потребовался форум, чтобы мне (неглупому вроде) это разъяснить. На митинге это не получится сделать.@!!ex писал(а):Лозунг "Навального в президенты" расшфровывается примерно так "Давайте нам честные выборы, в которых сможет принять участие и такой человек, как Навальный".Egoiste писал(а):Т е Навальный, не создавший в своей жизни ровно ничего, не управлявший и тремя курицами (он юрист, а юрист - не управленец, а специалист), будет поддержан тобой ровно потому, что ведет свой блог, и ярко там пишет?
Никто в здравом уме не откликнется на лозунг сместить Медведа/Путина и на его место поставить Навального.
Еще раз: мы за честные выборы, а не революцию и гос переворот.
Но даже и с такой трактовкой я не согласен: "такому человеку, как Навальный" - не место в нашем (российском) обществе. Раз есть люди, кто его поддерживает (неважно кого именно, пусть самого идеального на свете), то есть и противники, пришедшие, чтобы остановить. Конфликт в силовой форме неизбежен.
Откуда предположение, что все, кто на митинге - в здравом уме? Здесь всерьез обсуждали "доктрину Охлобыстина", даже мои сокомандники. В условиях форума я был жЕсток даже к ним, а что будет, если на улице будут агитировать за Охлобыстина? У него и "доктрина" есть, чем не президент?
Да какая в принципе разница, у кого какая доктрина? Есть выборы - там и волеизъявляйтесь. Есть сомнения - идите наблюдателями, а не разрушителями. Если хотя бы 5 человек придет в качестве наблюдателей на каждый участок, проследить за выборами президента - то хрен хоть одна фальсификация проскочит.
Давайте не на митинг, а наблюдателями пойдем в марте, каждый на свой избирательный участок?
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
-
- В игре с: 2006
- Команда: Support Group
- Контактная информация:
Ога, только ни один из не домашних баранчиков не может толком ответить чего он хочет от митинга. Только общими фразами отвечают мол у нас что-то там украли и мы хотим чтобы переворовали в других пропорциях. Я вот правда не понимаю чего все пытаются раскачать лодку. У вас что, работы нет? денег на хобби нет возможности заработать? Еды не хватает? Детей растить не получается? В чем проблема?
Я в 90-е был совсем маленьким и ничего не понимал, но даже при этом сравнение нынешней действительности и той что была раньше явно не в пользу 90х. Все исправно меняют машины, все тарятся новым шмотом/обвесом, тюном.
Складывается впечатление что какая-то истерика пмсная у людей началась.
А из-за чего? Из-за того что в бложиках кто-то крикнул что неправильно посчитали голоса? А вам не пофиг? Вот что лично для каждого из нас изменится если назначат перевыборы? Большая часть населения сможет назвать из политических деятелей только Путина, Медведева да еще пару фамилий.
Более того, я на 100% уверен что любой из тех кто попрется на этот митинг, в случае прорыва к власти будет вести себя также как и нынешние ) Алекс, ты же сам такой же как они. Надо воспитывать детей, растить новое поколение у которого в голове не будет укладываться само понятие коррупции. Здесь где-то выкладывали ссыль на бложик, там автор писал что сейчас есть системная коррупция с которой мы научились жить и, более того, научились ей пользоваться, а вот в замен мы можем получить бессистемый звиздец. Оно кому-нибудь надо?
П.С. И таки да, я лучше побуду домашним баранчиком и подзаработаю на кредитный форд фокус )
Я в 90-е был совсем маленьким и ничего не понимал, но даже при этом сравнение нынешней действительности и той что была раньше явно не в пользу 90х. Все исправно меняют машины, все тарятся новым шмотом/обвесом, тюном.
Складывается впечатление что какая-то истерика пмсная у людей началась.
А из-за чего? Из-за того что в бложиках кто-то крикнул что неправильно посчитали голоса? А вам не пофиг? Вот что лично для каждого из нас изменится если назначат перевыборы? Большая часть населения сможет назвать из политических деятелей только Путина, Медведева да еще пару фамилий.
Более того, я на 100% уверен что любой из тех кто попрется на этот митинг, в случае прорыва к власти будет вести себя также как и нынешние ) Алекс, ты же сам такой же как они. Надо воспитывать детей, растить новое поколение у которого в голове не будет укладываться само понятие коррупции. Здесь где-то выкладывали ссыль на бложик, там автор писал что сейчас есть системная коррупция с которой мы научились жить и, более того, научились ей пользоваться, а вот в замен мы можем получить бессистемый звиздец. Оно кому-нибудь надо?
П.С. И таки да, я лучше побуду домашним баранчиком и подзаработаю на кредитный форд фокус )
- @!!ex
Тема же вроде достаточно нейтральная. На личности нет переходов. Срача нет. Просто обсуждение митингов за и против.Asmodey писал(а):НА ПРИМЕРЕ ЭТОЙ ОФИГИТЕЛЬНОЙ ТЕМЫ, НАДЕЮСЬ МНОГИЕ ТЕПЕРЬ ПОНИМАЮТ, ПОЧЕМУ Я ПРОТИВ ПОЛИТИКИ НА НАШЕМ ФОРУМЕ
Прошу прощения, если каким-то постом создал негативную атмосферу.
В целом намек понятен. Продолжать не буду.
- Инженер
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
двумя руками и ногой поддержу Эгоиста и Хохла!
ЗЫ. А может сценарий сделать по мотивам "нечестные выборы-митинг и противостояние народа и омона"? Во рубилово-то адское будет :)
ЗЫ. А может сценарий сделать по мотивам "нечестные выборы-митинг и противостояние народа и омона"? Во рубилово-то адское будет :)
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- Корень
- В игре с: 2008
- Контактная информация:
Люди успокойтесь, перевыборов не будет 100%. Их признали легитимными, а этими митингами мы только усугубляем положение. Революции не будет, это вероятнее всего, а вот беспорядки будут 100%, а если будут беспорядки начнётся подавление властями беспредела. Этот начнут транслировать по ТВ по всему миру. И что мы этим добьёмся? ВТорой Ливии или Ирака? Нас даже захватывать не надо будет. Навального вашего поставят и будет он нами всеми манипулировать с указания "чернокожего правителя". А мы будем сидеть в полной ж... и горевать. В 90ых люди тоже шли на баррикады борясь за свободу которую им обещал Боря, и что? 10 лет уже этой свободой и демократией захлёбываемся и никак напиться не можем.
Больше хочется?
Больше хочется?