Инженер [Гроза] писал(а):А может сценарий сделать по мотивам "нечестные выборы-митинг и противостояние народа и омона"? Во рубилово-то адское будет :)
Гражданские должны проходить на митинг так, чтобы не было видно оружия.
Полиция не имеет права трогать гражданских, пока не будет зафиксировано нарушение закона.
"Нарушать закон" изначально могут только провокаторы.
По поводу закрытий "закрытия офигительных тем" может тогда сразу закроем весь форум под стекло? Чтобы не изнашивался.
Некоторые темы, как эта более чем полезная. Здесь нет ничего противозаконного и никто никого не побуждает. У меня нет желания "просветлять" кого то чужого и незнакомого - хочу общения с известными и уважаемыми мной людьми. Это мой узкий круг общения.
Извините но мне без таких тем которые мне интересны эта конференция тухла и неинтересна. "Веселые картинки" и посты про "бутекс-сансаныч" я могу почитать на более крупных источниках. Не будет здесь людей которым что то интересно здесь писать и соответственно читать останутся ваши нужные рекламные баннеры непросмотренными.
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Тем, кому пофиг, сидите дальше, зарабатывайте на форд-фокусы, никто ж вас не неволит и на митинги не тащит, и даже не оскорбляет - каждому своё. Тем, кто видит везде цепкие лапы Запада и происки ЗОГ - лечиться, можно свежим воздухом и физическим трудом.
Только не понимаю этой истерии на тему "Ах, не ходите на митинги-будет революция-не раскачивайте лодку Аброамовичу". Митинги разрешены, всё по-честному, идут здравые люди, не глупее вас явно, революции и гражданской войны хотят не больше вашего, на баррикады никто не собирается грудью ложиться. Выражать свой протест и мнение - разрешено Конституцией, даже Медведев, который юрист, подтвердил. Если же провокаторы и будут, то явно своим нытьём (хотел написать "скулежом", но неуподоблюсь) на форуме вы уже ничего не измените.
Впрочем, это русский национальный спорт - обосрать тех, кто думает иначе. Да?
Вот прибывает Фенрир беспощадный -
Его челюсти широко открыты;
Змей поднялся из волн,
Ёрмундганд извивается и вращается
А оно всегда так: все поступки - оно совершаются по здравому рассуждению, с твердой уверенностью и осознанием. Дураком себя искренне признаЁт только алкаш, которого почему-то свинтили и на подвал благоустроили на ночь, а теперь он утром раскаивается и в затылке чешет.
Но это же не про нас: мы-то - современные, адекватные, здравомыслящие, не боимся ЗОГа (в чем-то даже иронизируем над ним), и уж точно не позволим Случиться Непоправимому. Это в Ливии, Египте, Грузии, на Украине - все дураки, скотопасы необразованные.