Одумайтесь, не надо митингов!
Модератор: Боеслав
- Инженер
- В игре с: 2007
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
Re: Одумайтесь, не надо митингов!
Вот поэтому и призывает Эгоист не ходить на митинги, ибо провокаторы разобьют бошки мирным и умным людям, которые не хотят революций, а потом их же выдадут за жертв кровавого режима Путина и начнут орать во все оралки. Надеюсь у наших силовиков хватит ума и сил раздробить толпу на более безопасные небольшие группы и пересажать в кутузку провокаторов.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- Серый
- Команда: “TF45”
- и/н ССК: S0070
- Контактная информация:
А если учесть, что ЦИК вчера окончательно и официально признал выборы состоявшимися, то сегодня мирно митинг в Москве не закончится..
- Инженер
- Контактная информация:
Будем ждать отчетов Суллы о нашем митинге. Прошу модеров пока не закрывать тему. Мы вроде культурно беседуем :)
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
-
- Команда: Астра
В Самаре у нас может и не случится ничего.
А вот в Москве - это пипец будет.
Я толпу в 30 тыс рыл себе и в спокойном-то состоянии не могу представить, не видел никогда; эту же толпу, МИРНО ИДУЩУЮ в одном направлении куда-то - еще труднее представить; а уж эта толпа, собравшаяся МИРНО ПРОТЕСТОВАТЬ, и прям без единой сломанной челюсти - это вообще за гранью моего понимания.
С этой позиции, любые упоминания о целом офисе якобы здравых и умных людей, идущих в толпу за неким целевым результатом - адекватно воспринять не могу, уж извиняйте..
Самара - ладно, в самаре-то владельцы закусочных и бутербродных даже может и заработают :)
В отличие от Москвы.
93-й год - вот он. Только с уже обученным врагом, который учел ошибки и скорректировал свою тактику с учетом "русского менталитета, которому не нужна кровь, а только мирный митинг".
А вот в Москве - это пипец будет.
Я толпу в 30 тыс рыл себе и в спокойном-то состоянии не могу представить, не видел никогда; эту же толпу, МИРНО ИДУЩУЮ в одном направлении куда-то - еще труднее представить; а уж эта толпа, собравшаяся МИРНО ПРОТЕСТОВАТЬ, и прям без единой сломанной челюсти - это вообще за гранью моего понимания.
С этой позиции, любые упоминания о целом офисе якобы здравых и умных людей, идущих в толпу за неким целевым результатом - адекватно воспринять не могу, уж извиняйте..
Самара - ладно, в самаре-то владельцы закусочных и бутербродных даже может и заработают :)
В отличие от Москвы.
93-й год - вот он. Только с уже обученным врагом, который учел ошибки и скорректировал свою тактику с учетом "русского менталитета, которому не нужна кровь, а только мирный митинг".
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
- Инженер
- Контактная информация:
А сделают просто. Специально нанятые люди начнут кидать в ментов бутылки, менты в ответ начнут давить, толпа в страхе побежит, кого-то задавят, кто-то получит дубинкой, кого-то арестуют, и покажут только как кровавая гэбня мочит мирных демонстрантов. А провокации показаны не будут. Все просто и действенно.
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
-
- В игре с: 2010
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Рома верно пишет,я тоже считаю что будет такой исход в Москве. У нас вряд ли.Аля НТВ,Рен тв , и другие ,,хорошие,, каналы зомбителевизора сделают своё дело.
Одного боюсь.Лишь бы это дальше по стране не пошло... И боюсь не за себя, а за семью,за родных , близких и друзей. Ибо тут уже ясно чем может кончится эта мнимая мирная демонстрация
Одного боюсь.Лишь бы это дальше по стране не пошло... И боюсь не за себя, а за семью,за родных , близких и друзей. Ибо тут уже ясно чем может кончится эта мнимая мирная демонстрация
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
- Alex 65 rus
- В игре с: 2005?
- Команда: Икс-3
- Контактная информация:
Вот все красиво, все такие маладцы. Скажите мне, пжалста, если все так очевидно - ЗАЧЕМ ПРИЗНАВАТЬ ВЫБОРЫ СОСТОЯВШИМИСЯ ЗА ДЕНЬ ДО МИТИНГА? Времени еще навалом, до 19 декабря. Или надо спецом плеснуть бензинчику?
ЗАЧЕМ ДЕМОНСТРАТИВНО ПРИВОЗИТЬ В МОСКВУ КОЛОННЫ ГРУЗОВИКОВ С СОЛДАТАМИ? Чтобы все хомячки провели аналогии с айнзацгруппами?
Извините, но на Госдеп не Лимонов с Каспаровым трудятся, а наши телевизионные фрики.
ЗАЧЕМ ДЕМОНСТРАТИВНО ПРИВОЗИТЬ В МОСКВУ КОЛОННЫ ГРУЗОВИКОВ С СОЛДАТАМИ? Чтобы все хомячки провели аналогии с айнзацгруппами?
Извините, но на Госдеп не Лимонов с Каспаровым трудятся, а наши телевизионные фрики.
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
- Инженер
- Контактная информация:
Затем, что все голоса посчитаны, чего тянуть-то? К тому же оглашение после митинга может спровоцировать вторую волну. Провокаторы заорут - "вон как демонстративно правительство нас игнорирует, после выражения нашего недовольства оно нам в рожу плюет" и т.д. Ситуацию при желании можно повернуть в любую удобную сторону, смотря как вбросить. А уж вбрасывать те люди умеют.
Что значит демонстративно? Парадом чтоли с барабанами и флагами их привезли? Привезли и привезли, но кто-то называет это демонстративным. А привезли чтобы была нужная численность для создания оцепления и контроля митингующей толпы. Солдаты врядли будут оказывать силовое воздействие, скорее психологическое. А вот омон будет делать свою работу. Я так думаю.
Что значит демонстративно? Парадом чтоли с барабанами и флагами их привезли? Привезли и привезли, но кто-то называет это демонстративным. А привезли чтобы была нужная численность для создания оцепления и контроля митингующей толпы. Солдаты врядли будут оказывать силовое воздействие, скорее психологическое. А вот омон будет делать свою работу. Я так думаю.
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
-
Кстати про грузовики:
http://olegmakarov.livejournal.com/779679.html
http://olegmakarov.livejournal.com/779679.html
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
- Alex 65 rus
- В игре с: 2005?
- Команда: Икс-3
- Контактная информация:
Лучше два раза пукнуть, чем один раз обосраться, не? Все практически серийные митинги набирают пик к второму выступлению, потом идут на спад, потому что всем лень становиться.Инженер [Гроза] писал(а):Затем, что все голоса посчитаны, чего тянуть-то? К тому же оглашение после митинга может спровоцировать вторую волну.
Это полюбому то, что доктор сейчас прописал - поставить оцепление вованов, для создания соответсвующих настроений.Инженер [Гроза] писал(а):Солдаты врядли будут оказывать силовое воздействие, скорее психологическое. .
Трам-пам-пам - Обожемой, в Осетии хватило мозга решить вопрос переговорами. http://top.rbc.ru/politics/10/12/2011/629236.shtml
* Огромная просьба к администрации, в случае "разжигания" - не удалять тему, а закрыть, положив в дальний угол, с тем чтобы к ней вернуться лет через 5 ;)
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!