Одумайтесь, не надо митингов!
Модератор: Боеслав
- Sulla
- В игре с: 2008
- Команда: Sturmjäger
- и/н ССК: Нет
Re: Одумайтесь, не надо митингов!
Весна покажет кто где, у нас прошло отлично, то есть без эксцессов.
Ordnung muss sein!
- emomoto
- В игре с: всегда
- Команда: 4th Division Australian Imperial
Ну вот,Александр пока зря беспокоился.В Москве всё спокойно,у нас то же(из первых рук).Да и здесь вроде не разосрались в пух и перья.
Неизменным останется одно:соседняя деревня будет гореть.
- @!!ex
- В игре с: 2010
- Команда: Нет с 2014 года
Можете записать Россию в первое исключение из этого правила. Во всяком случае Самара точно подтвердила, что митинг мирный и пришли на него мирные люди.«Мирный митинг против фальсификации выборов» никогда ни в одной стране не заканчивался мирно.
И как? Были? Я не видел.а вот беспорядки будут 100%, а если будут беспорядки начнётся подавление властями беспредела.
Наверно вы будете удивлены: все, за долго до выборов, знали что будут серьезные фальсификации. Будь я главой опозиции - тоже заранее подал уведомлении о митинге такого рода. Даже если бы случилось чудо, и выборы были бы честными, митинг бы прошел с 100 опозиционерами, которые бы радостно кричали, что отличные выбора и хорошо прошли.Так вот, задолго до выборов, когда еще не было не только цифр голосования, но даже оно не началось, оппозиционеры-провокаторы обозначили тему как: «Верните украденные выборы».
Так что обвинять их в подготовке заранее достаточно бессмысленное занятие. Все правильно сделали. Шествие зря устроили. Да.
Мне жалко людей, зомбированных сказками об оранжевых революциях. Настолько боящиеся всего, что даже мирный митинг готовы списать на проделки США. Я рад что митинг в Самаре показал их неправоту.И жалко людей, зомбированных чужими лозунгами, многие поймут КОМУ это всё было нужно, когда очнутся в больнице, с пробитой головой, а может наоборот будут ещё больше обозлены на режим и на действующую власть, не поразмыслив из-за кого на самом деле они в больнице.
UPD: Ах, да!
"Митинги прошли. Обошлось без революции. И революции теперь не будет точно. С чем вас всех и поздравляю!"
UPD2:
Вам стоило съездить в Москву. Глядишь получили бы уникальный опыт и перестали считать людей за тупой скот, не способный на мирные митинги.Я толпу в 30 тыс рыл себе и в спокойном-то состоянии не могу представить, не видел никогда; эту же толпу, МИРНО ИДУЩУЮ в одном направлении куда-то - еще труднее представить; а уж эта толпа, собравшаяся МИРНО ПРОТЕСТОВАТЬ, и прям без единой сломанной челюсти - это вообще за гранью моего понимания.
С этой позиции, любые упоминания о целом офисе якобы здравых и умных людей, идущих в толпу за неким целевым результатом - адекватно воспринять не могу, уж извиняйте..
-
- В игре с: 2007
- Команда: Астра
Что ж, удивительное дело. Взять Украину, где всё прошло как по нотам и один народ с нами. Правда, там раскол по линии запад-восток, и западенцы далеко не тимуровцы по взглядам. Вот это полагаю, и сработало.
Ну что ж, раз оранжевые в этот раз промолчали и ничего не сделали, то вероятно как минимум оценили целевую аудиторию, которая в короткий срок можеь быть собрана в численность 30-50 тыс. Составили целевой портрет, теперь будут работать над речевками и мотивацией.
Значит, кульминация - мартовские выборы; оно и потеплее будет, им на руку.
Вообще, очень и очень серьезные эти два момента: думские и президентские выборы. Раз первый момент прошел без последствий, то мне сейчас остается выдохнуть и снова выступить в марте :)
UPD. Осмыслил ))))
Причина удовлетворительного результата - в том, что оранжевые ничего не сделали, видимо, просто изучали ситуацию; а не в том, что на площадь вышли якобы "думающие люди". О "качестве" наших людей мне подсказывают жизненные наблюдения, которые к 33 годам - очень депрессивные. Имеются в виду морально-нравственные качества обывателей, и вытекающие из них поведенческие реакции.
(а не друзей, которые отобраны из обывателей именно по высоким морально-нравственным качествам).
Или попытки раскачать - были, но "думающие люди" успешно их гасили? Тогда другой разговор.
Ну что ж, раз оранжевые в этот раз промолчали и ничего не сделали, то вероятно как минимум оценили целевую аудиторию, которая в короткий срок можеь быть собрана в численность 30-50 тыс. Составили целевой портрет, теперь будут работать над речевками и мотивацией.
Значит, кульминация - мартовские выборы; оно и потеплее будет, им на руку.
Вообще, очень и очень серьезные эти два момента: думские и президентские выборы. Раз первый момент прошел без последствий, то мне сейчас остается выдохнуть и снова выступить в марте :)
UPD. Осмыслил ))))
Причина удовлетворительного результата - в том, что оранжевые ничего не сделали, видимо, просто изучали ситуацию; а не в том, что на площадь вышли якобы "думающие люди". О "качестве" наших людей мне подсказывают жизненные наблюдения, которые к 33 годам - очень депрессивные. Имеются в виду морально-нравственные качества обывателей, и вытекающие из них поведенческие реакции.
(а не друзей, которые отобраны из обывателей именно по высоким морально-нравственным качествам).
Или попытки раскачать - были, но "думающие люди" успешно их гасили? Тогда другой разговор.
Последний раз редактировалось Egoiste 10 дек 2011, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
- @!!ex
Не будет в марте ничего.
Гарантирую. Вы панику разводите на ровном месте.
Все ваши прогнозы про сегодняшние митинги оказались фейлом, может стоит осмыслить происходящее?
Немножко о МОскве и о том, почему оранжевой революции не будет. Человек, который писал этот текст - не абстрактный блогер, а комрад лично мне знакомый. работющий в той же сфере:
Гарантирую. Вы панику разводите на ровном месте.
Все ваши прогнозы про сегодняшние митинги оказались фейлом, может стоит осмыслить происходящее?
Немножко о МОскве и о том, почему оранжевой революции не будет. Человек, который писал этот текст - не абстрактный блогер, а комрад лично мне знакомый. работющий в той же сфере:
Важно отметить, что любители побуянить в основном пресекались самой толпой(я сам доблестно защитил какую-то оградку, которую какой-то отморозок пытался повалить, лол).
Очень резко был виден контраст между обычными далёкими от политики людьми вроде меня и агрессивно настроенными революционерами/анонимусами/нарушателями покоя. Последние были лучше всех подготовлены - ходили организованными группами, распускали своих агитаторов, раздавали листовки, размахивали флагами и эффективнее всех рвались на трибуны. Был приятно удивлён, что когда выходили подобные активисты на трибуны, диалог с толпой проходил примерно так:
Активист: за честную думу!
Толпа: дааа!1
Активист: за перевыборы!
Толпа: дааа!1 даваай!
Активист: за революцию!
Толпа! ..lolwut? фуу.. свободен
-
- В игре с: 2007
- Команда: Астра
Еще факт (из ЖЖ профессора Лопатникова):
"...Есть интереснейшее обстоятельство: прибытие в Москву специалиста по оранжевым революциями г-на МакФола было внезапно отложено 17 ноября республиканцами под совершенно шизофреническим предлогом, что он, де, может раскрыть Москве секреты американской ПРО. Не это ли внезапное торможение превратило оранжат 10 декабря в клоунаду?
Надо следить за товарищем. Прибудет ли он в Москву к выборам Президента."
Пока схожу открою пиво и выпью за здоровье твоего знакомого, без шуток.
"...Есть интереснейшее обстоятельство: прибытие в Москву специалиста по оранжевым революциями г-на МакФола было внезапно отложено 17 ноября республиканцами под совершенно шизофреническим предлогом, что он, де, может раскрыть Москве секреты американской ПРО. Не это ли внезапное торможение превратило оранжат 10 декабря в клоунаду?
Надо следить за товарищем. Прибудет ли он в Москву к выборам Президента."
Пока схожу открою пиво и выпью за здоровье твоего знакомого, без шуток.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
- @!!ex
В Самаре не было вообще. Были не удачные лозунги из толпы, они просто игнорировались. Не думаю что это были провокаторы, скорее просто идиоты.Egoiste писал(а):Или попытки раскачать - были, но "думающие люди" успешно их гасили? Тогда другой разговор.
Говорят в Москве были(цитата выше), но гасились.
В целом создается ощущение, что пришли не революционеры, которым лишь бы революцию устроить.
А просто люди, которые недовольны выборами. Собственно я надеялся что так и будет, происшедшее только порадовало подтверждением.
Я напишу то, что писал вчера: приходите и приводите своих думающих товарищей. Чем больше будет на митингах думающих людей, тем проще будет подавлять провокаторов. В принципе давно пора переставать доверять митинги гопоте, революционно настроенной.
- Сахалин
- В игре с: 2009
- Команда: Берсерки/проект ТЮР
пару фото и чуть инфы из Тольятти.
http://tltgorod.ru/news/?news=17930
http://tltgorod.ru/news/?news=17930
- emomoto
- В игре с: всегда
- Команда: 4th Division Australian Imperial
Вот теперь с холодной головой и без истерик давайте попробуем проанализировать сложившуюся ситуацию.
И что завтра:
Выборы признают недействительными?
Центизбирком посадят в полном составе?
Те кто сегодня был на митинге будут ходить теперь каждую субботу туда как на работу?
даже не так,Хоть кого то посадят,хоть на одном участке будет пересмотр голосов,соберут митинги хотя бы сегодняшнее количество на следующей неделе ?
???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Бездействие,так и называется потому что действий не происходит.А любое действие(Митинг постояли покричали действием не считаю) приведёт к хаосу к которому никто не готов.
Итак каковы действия то?Пока три "Честных" партии не сдадут мандаты перевыборов не будет ИМХО.
Кто думает что они на это способны?
И что завтра:
Выборы признают недействительными?
Центизбирком посадят в полном составе?
Те кто сегодня был на митинге будут ходить теперь каждую субботу туда как на работу?
даже не так,Хоть кого то посадят,хоть на одном участке будет пересмотр голосов,соберут митинги хотя бы сегодняшнее количество на следующей неделе ?
???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Бездействие,так и называется потому что действий не происходит.А любое действие(Митинг постояли покричали действием не считаю) приведёт к хаосу к которому никто не готов.
Итак каковы действия то?Пока три "Честных" партии не сдадут мандаты перевыборов не будет ИМХО.
Кто думает что они на это способны?
Неизменным останется одно:соседняя деревня будет гореть.
- Sulla
- В игре с: 2008
- Команда: Sturmjäger
Анализ, что вы, к черту анализ Преподобный пророчит, что конец света переносится.
Ordnung muss sein!